ID работы: 6115377

Хвост феи: империя Арболес

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
226 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

Продолжение охоты

Настройки текста
Химей отправил два столба из земли в Кирьёске, тот с вспышкой вытащил меч из ножен и уничтожил столбы, затем на него прыгнул Шинеми, а за ним бежал Гию. Шинеми с ветром нанёс рубящий удар сверху, но удар был заблокирован и Шинеми оттолкнули. Затем режущий удар Гию был отбит сверхбыстрым световым клинком. Затем Гию и Шинеми послали волны воды и ветра в противника. Но и эта атака так же была отбита, без особых проблем. —Прискорбно... Закрейд нервно улыбался и понемногу отступал. —Чёрт возьми, а ты неплохо подготовился Рэн. Плавно вращая меч вокруг себя, Рэн создавал полное кольцо антидемонического пламени, так что если Закрейд попытается телепортироваться, то он тут же окажется в этом пламени. Внезапно из кольца огня вылетело пламя, которое чуть не задело Закрейда. —Эй эй, ты мало того, что стал намного сильнее, так и подготовил технику исключительно для меня, я конечно польщён, но может что-нибудь поинтересней устроим? —Извини Закрейд, но боюсь что ты сегодня умрёшь, Ведь эта будет наша последняя битва, и я к ней готов! Ещё несколько дуг из пламени вылетело из кольца, Закрейд с трудом уворачивался от них, и занятый этим не заметил, что Рэн оказался слишком близко, и нанёс удар. Но в последний момент он телепортировалась ему за спину и тут же отпрыгнул назад. Его руки были обожжены и не функциональны, Рэн развернулся и начал посылать огненные дуги в противника. И тогда Закрейд просто прыгнул в воду. —Эй Закрейд какого чёрта, это не честно! Не растерявшись, Рэн послал несколько дуг в сторону Кушель. Это отвлекло демона настолько, что Шира смогла подобраться вплотную. —Спасибу Рэнкун! И прощай девочка. С антидемонической магией цветов, она пронзила демона, но в последний момент, шарф обвил её голову, и повернул на 360° обе девушки упали замертво. —Чёрт Шира! Рэн отвлёкся и Закрейд попытался вылезти из воды, но Рэн тут же развернулся и готов был убить его, но вместе с яркой вспышко, его меч отлетел в сторону. —Что? Рэн увидел Кирьёске рядом собой, а за его спиной три трупа его друзей, Рэн упал на колени. Закрейд с трудом вылез из воды, его руки были сильно повреждены. —Боюсь здесь у тебя не было шансов, судя по всему ты знаешь Кирьёске хотя я и хз откуда, но факт в том, что по мимо спригган, это сильнейший воин Арболеса, но вот меня, ты однозначно победил, радуйся. Улыбки на лице Закрейда не было, всё таки свою битву он проиграл. —Какой позор. Я так и не смог ничего сделать. —Ложь. Кирьёске поразил обоих этим словом. —Лишь благодаря тебе мертва Кушель, ты был близок к тому что убить Закрейда, в отличии от остальных, ты выполнил свой долг, как носителя магии убийцы демонов, в отличии от остальных. —И толку, если всё равно я сейчас умру. Кирьёске взглянул на Закрейда и провернул меч в руке, тот начал тускло светится. —Что ты собрался делать? Закрейд отступил, он же демон, они же согильдийцы, что он собирается делать?! —Ничего. Кирьёске вернул меч в ножны и развернулся. —Здесь мы закончили, идём дальше. —Чё? Раздалось одновременно от Рэна и Закрейда. —Как это понимать, вы не можете просто оставить меня здесь и не добить! —Да, это бред какой-то он опасный противник! —Нет, пусть продолжает жить, неужели ты можешь позволить себе жить дальше, после того как был вынужден позорно сбежать под воду. Закрейд посмотрел на сидящего на коленях, удивлённого Рэна. Кирьёске поднял его меч и подойдя к нему сказал. —Но в этой битве ты больше не поучаствуешь. Резким ударом мечом в ножнах по затылку, Кирьёске вырубил Рэна, затем поднял его и вложил его меч в ножны у него на поясе. Следом он просто ушёл, оставив раненного и ничего не понимающего демона одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.