ID работы: 6115377

Хвост феи: империя Арболес

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
226 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

Побоище

Настройки текста
На другой стороне гавани высадилось огромное количество солдат, их встретили войска из Боско, Беллума и Минстреля, но всё же и здесь среди неразберихи, выделялось несколько дуэлей. Гао вновь отступил, в этой битве он был бесполезен. Бельдрам пользуясь быстротой своего нового тела, бегал вокруг Гектора, а его лезвия просто не успевали достать его. Вот он приблизился достаточно близко для удара, но атакуй он сейчас, лишился бы руки, но хоть руками он и не двинул, два удара были нанесены из ниоткуда по богоизбранному лицу, затем он тут же отступил. Внезапно все лезвия исчезли. —Ладно, это пора заканчивать. Найдан схватил одного из солдат, сломал ему шею и тут же швырнул в других солдат, затем сам влетел в них. За ним двинулась группа солдат, но внезапно на них упал огонь в форме слова «Fire» Увидев огонь, Найдан вздрогнул и на секунду замер, затем с крежетом зубов развернулся, злясь на собственную слабость. Быстро оглядевшись он нашёл мага символов на крыше здания рядом и быстро на эту крышу забрался. —Что же такая милашка забыла на жутком побоище?! Найдан рванул к синеволосой девушке, увидел ужас в её глазах, увидел как она готова кричать, скучно. Найдан был готов был нанести один единственный удар, но внезапно в его живот прилетел железный столп, оттеснивший его к краю крыши, а затем исчезнув. —Сорян, но эта милашка со мной! Гажил приобнял Леви и с широкой улыбкой посмотрел на Найдана. —Да, такому уроды как ты, самое место в ужасе войны! —Чё вякнул шкед?! Оба противника пошли на сближение, но Найдан оказался быстрее и тут же ударил ногой по ноге, затем рукой по виску, и готовился продолжать серию, но Гажил нанёс свой по лицу Найдана. —Чёрт, силён! Продолжился обмен ударами, победителем из которого вышел Гажил. Найдан отступил и посмеялся. —Что же, пора показать тебе, что такое сила! Вены вздулись и покраснели, Найдан улыбался во все зубы. —Ну и чё покажешь? Ждать Найдан не заставил. Приблизившись, он увидел на долю секунды как расширились от удивления его новой скорости глаза Гажила, а затем на него обрушился град из ударов. От них Гажил отлетел, но Найдан схватил его за ногу и перекинув через себя, и впечатал его всем телом в крышу. Гажил в последний момент увернулся от удара сверху и сел на пятую точку и Найдан улыбаясь попытался врезать гажилу по лицу, но его кулак был схвачен железной рукой, улыбка сползла с лица Найдана. Железо начало распространяться по всему телу. Гажила. —Извини, если дал тебе какую-то надежду на победу. Сжимая кулак Найдана Гажил встал покрываясь железом с головы до ног. —Чёрт возьми Больно! —А как же! Больно, когда твою руку зажимают в железные тиски! —Больно, так, что аж… Шучу! Найдан вспомнил приём который был получен им от Кано. Отведя их руки в сторону Найдан наклонился назад, обвил левую руку вокруг шеи Гажила, а затем упал на спину, одновременно душа Гажила, и ударив его головой об крышу, и в довершение обвил свои ноги вокруг Гажила и скрестил ноги на его спине. —Не люблю все эти пидорские приёмчики Кано, но ты слишком крепкий. Внезапно Гажил исчез буквально из рук Найдана всосавшись в крышу. —Что за хуйня? Гажил появился из тени и стоял прямо над лежащим Найданом. —Зря надеешься, шансов у тебя нет. Гажил поднял занёс руку для удара. —Крушащий кулак… —Стоять! Найдан отпрыгнул и поднялся, затем посмотрел в сторону крика, и увидел Леви и Гао который стоял рядом с ней прижав кулак к её спине. —Дёрнешься и я эту суку на куски разнесу, а ну-ка снимай броню! —Чё мать твою! Крикнул Найдан! —Гао, какого хуя ты творишь! Я тут дерусь, а ты решил вмешаться, я чё какой-то слабак, по твоему?! Гао стоял в шоке и опустил свой кулак и отступил от Леви на несколько шагов. —Но Найдан, ты же и правда не сможешь его победить! —Не смогу говоришь… Гажил, поняв что Леви ничего не угрожает посмотрел на Найдана. —Действииельно не сможешь. —Идите вы оба нахер! Крикнул Найдан и его вены вздулись ещё сильней, глаза стали красными тело начало источать пар. —Я тя грохну моргнуть не успеешь! —Найдан, ты что сдохнуть хочешь?! Твоё тело не выдержит твою магию! Найдан исчез, а крыша в месте где он стоял проломилась. Затем кулак прилетел в лицо Гажила, сломав броню и пустив кровь, затем удар пришёлся на корпус проломив броню, а сам Гажил харкнул кровью. Удары сыпались один за одним не оставляя брони. —Что происходит?.. Спросила Леви, не надеясь услышать ответа, но как ни странно, Гао ей ответил. —Магия Найдана, ускоряет кровоток, учащает сердцебиение, и снимает с тела ограничения наложенные мозгом, но тело не приспособлено к этому, он может не пережить это! Найдан схватил двумя руками, голову Гажила и впечатал в колено, он услышал вскрик Леви и почувствовал жуткую боль. Кровь хлынула из колена, а кость треснула. И начиная с лица, метал начал покрывать тело Гажила. —Ты был не плох против железа, но сталь, тебе не по зубам. Найдан отступил, а Гажил поднялся как ни в чём ни бывало, весь покрытый сталью. —Нет, я тебя грохну! Найдан вновь собирался атаковать Гажила —Крушащий кулак, стального дракона тьмы. Волна от удара уничтожила значительную часть городского квартала. —Чёрт, как такое возможно, я потратил всего себя, и неужели, я проиграл? Найдан отлетел в центр города, а его сердце ещё секунду назад бешено бившееся навсегда остановилось. —Найдан… Гао стоял в шоке. —Знаешь, из-за одного человека, я не видел Леви больше десяти месяцев, пока охотился на всяких ящериц, но благодаря этому, я могу защитить её от любого, кто угрожает ей, или оскорбляет её. Гажил кинул взгляд полный ненависти на Гао, а тот не мог пошевелиться от страха. Гажил медленно пошёл к Гао. —Что, правда любого? Я что-то сомневаюсь. Раздался ехидный голос, от непонятно откуда появившегося огромного человека в плаще, позади Гажила. Странная улыбка появилась на лице Гао. —Как бы ты не был силён, кем бы ты ни был, тебе не одолеть спригган. Гажил повернулся. —Спригган значит… Гажил занёс руку для удара, Бладман хрипло посмеялся и превратился в облако антиэфира. Этот убийца драконов даже дотронуться до меня не сможет. Гажил ударил по облаку, на месте которого только что было лицо сприггана, но внезапно для Гао и Бладмана, коснувшись кулака Гажила, Бладман материализовался и пролетел несколько этажей вниз. Челюсть Гао отвисла, сам он упал на колено. Леви улыбнулась. —…Чёт не впечатлил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.