ID работы: 6115377

Хвост феи: империя Арболес

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
226 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

Магия и мускулы

Настройки текста
Примечания:
Гао бежал, обратно в порт где всё ещё шла битва, по сути забежал он прямо в тыл войскам Ишгары, поэтому не волновался о том что кого-то заденет. —Шаааа! Толпа разлетелась в разные стороны ещё несколько взрывов и он расчистил себе путь. И увидел, что Бельдрам сильно ранен, а вот на его противники почти нет повреждений. Гао рванул к товарищу которого недавно бросил, но увидел перед собой низенького старичка в смешной шляпе с длинной бородой, а напротив его товарища из гильдии Ашура, он был очень худым, щуплым низеньким и болезненным на вид. Гао отпрыгнул, он не знал что выкинет дед, но вот что ожидать от Гергейна, он знал. В одну секунду щуплый парень стал трёхметровой горой мышц, а дед превратился в не менее габаритного огромного демона. И их кулаки тут же прилетели в лица друг другу. И если Гергейн оставил неприятную ссадину, то Вольфхейм откинул своего противника на несколько метров. —Гергейн?! —Гао, с этим стариком справятся лишь спригганы, срочно зови мастера, я задержу его сколько смогу. Гигант поднялся и ринулся на демона. Гао сжал кулаки. —Продержись, я быстро! Гао рванул в сторону где должен был быть Кано, опять он не мог помочь хоть кому-нибудь, так же как и Найдану, чёрт… Внезапно все остановились, ведь с улицы куда уже побежал Гао появилась гигантская магическая сила, Вольфхейм посмотрел в ту сторону. И вспомнил миленькую беловолосую девушку девушку прибывшую к нему десять месяцев назад. —Мира… Около десяти минут назад. Эльфман в образе огромного крокодила сдерживал наступление войск на одной из улиц вместе с Бухусом. —Слабаки, хотя их чертовски много. —Но мы мужики так что им не пройти! Бухус улыбнулся, он успел сдружиться с этим придурком. Эльфман с диким криком попытался нанести удар по толпе, но кто-то схватил его кулак, и через секунду не поняв что произошло Эльфман упал на спину. —Тикай Эльфман! Эльфман перевоплотился в тигра и быстро ушёл, и отступив на приличное расстояние посмотрел назад чтобы понять кто его противник. Но он оказался не там где опрокинул Эльфмана, а прямо перед ним. Эльфман закрыл лицо руками, но Кано ударил хуком снизу прямо по подбородку, отправив своего противника в полёт. —Так ты спригган значит… Бухус приложился к фляге, и быстро выдув содержимое. —Готовься огребать! Эльфман хотя перед глазами всё ещё ходуном ходило, улыбнулся, если Бухус выпьет то предугадать его движения невозможно. Необъяснимыми движениями пьяного кулака приближался к Кано и готов был нанести удар, как вдруг кулак Кано врезался ему в лицо и через секунду его голова уже пробила покрытие дороги и воткнулась в землю. —Ты был бы не плохой тренировкой для моих учеников, но твой стиль, просто жалок. Кулак Кано был покрыт кровью. Спригган повернулся к Эльфману. —Перевоплощатели, думают что поменяв свой стиль на одну лишь скорость или прочность, они чего-то добьются. Но это просто позор. Эльфман пошатываясь встал и улыбнулся. —А ты, мужик! Тёмная энергия покрыла Эльфмана и он обратился в демона, чем вызвал подъем одной брови у Кано, затем тот встал в стойку, подняв руки закрыл лицо и верхнюю часть корпуса. Эльфман нанёс удар по нижней части корпуса, Кано увернулся, но слишком медленно, Эльфман уже коснулся его правого бока, как вдруг весь бок как будто вжался в тело и удар Эльфмана пролетел мимо. И воспользовавшись этим, Кано правой рукой обвил шею демона, и начал душить и сжимать её всё сильнее, но потом его рука стала как будто увеличиваться в объёме, он перегонял мышцы в руку сжимая шею Эльфмана всё сильнее. Эльфман закричал используя все свои силы чтобы выбраться, но их не хватило, и резким движением, Кано сломал ему шею. Спригган отпустил тело и вновь став человеком Эльфман упал на землю, перед собой Кано увидел плачущую девушку с длинными белыми волосами, от неё почти не исходило магии, угрозы в ней не было. —Элфи… Кано развернулся и начал уходить, как вдруг магия появилась за его спиной, он развернулся и увидел как демон летел прямо на него, её магическая сила стала равна его. Миражанна занесла правый кулак для удара. —Получай ублюд… Пользуясь более длинными руками Кано ударил Миражанну правой рукой по лицу, она отлетела от удара и упала на землю. Кано тут же ринулся на неё. Миражанна собрала тёмную энергию в шар и швырнула в него, прямо в правую почку, но его бок буквально изогнулся дав шару пролететь, врезавшись в дом позади него, от дома ничего не осталось. Кано ударил Миру ногой. Затем ещё удар. Мира попыталась ударить в ответ, но он схватил её кулак и чуть не сломал руку, хотя в последний момент ей удалось уйти, но Кано не отставал и продолжил преследование. Конечно, её магическая мощь поравнялись его, но те кто равны по магии ему, давно остались позади и перестали быть для него соперниками. Мира успела взглянуть на мёртвого брата, она должна отомстить, обязана! Резко вокруг миры появилась огромная куча тёмной энергии, она вновь стала демоном, но на этот раз она покрылась бирюзовыми чешуйками и надела откровенный купальник. —Душа сатаны: Халфас. За время тренировок с Вольфхеймом, она научилась контролировать эту форму. Миражанна полетела на огромной скорости в Кано, намного быстрее чем до этого, сейчас её магическая мощь равнялась спригганам. Но внезапно прямо в лицо дьяволицы прилетел джеб. Хотя и у него не было той магической силы, коей обладали другие, Кано, был спригганом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.