ID работы: 6115377

Хвост феи: империя Арболес

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
226 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

Дьявол и человек

Настройки текста
Удар Кано в отличие от предыдущего не откинул Миру хотя и нанёс урон. Мира замахнулась левой рукой чтобы нанести удар когтями, по ноге Кано, но прямо перед тремя когтями его тело расступилось, несмотря на это, на ноге остались порезы из-за ударной волны, хоть и не глубокие. Кано попытался нанести удар по горлу, но этот удар заблокировали, и Миражанна попыталась использовать мощную атаку собрав сгусток магии в руке. Кано быстро схватил Миражанну за запястье чтобы остановить удар, а левой рукой сделал резкий выпад в сторону живота и Миражанны поставила руку чтобы отбить этот удар, но удара не последовало, рука быстро вернулась к корпусу и нанесла мгновенный удар по подбородку, нарушив координацию противницы. Из-за чего магия из руки рассеялась, но быстро собравшись, мира ударила ногой по груди противника, на секунду освободив свою руку и тут же отлетев от противника. Наконец она поняла как работает его магия. Он может перемешать мышцы и органы внутри своего тела тем самым уворачиваясь от ударов или усиливая свои, но он ограничен собственными костями. Миражанна отправила ещё одну сферу в противника, тот подставил бок и убрал тело так чтобы тот пролетел, так и произошло, но его глаза расширились от боли. Просто пролетов рядом, шар сжёг одежду рядом. Кано нахмурил брови, и уплотнил мышцы. Миражанна заметила, что он стал меньше и быстр… Не успела Миражанна подумать о его скорости, как три мгновенных удара прилетело прямо в неё. Миражанна попыталась отлететь, но удар ногой сбил её и Кано приблизился. Миражанна попыталась ударит когтями, пока она делала замах, она разрезала здания даже не касаясь их, но Кано ударом ладони остановил её руку, нанёс удар ногой по её ноге, тем самом подкосив её, затем нанёс несколько быстрых атак прямо по лицу, потом другой ногой ударил в живот, перед каждым ударом он делал обманное движение, он стал ещё быстрее чем раньше, а каждое его движение было невероятно техничным, в опытности боёв он превосходил Миражанну на десять голов. Разум Миражанны затуманился и ей пришло видение двухмесячной давности. —Миражанна, «Ситри» как ты его назвала слишком опасен для тебя. —Но я использовала его раньше, и ничего. Вольфхейм закатил глаза, как можно не понимать чего-то что знает он. —И долго ты была в этой форме? —Нет, всегда когда приходилось использовать его, пары секунд хватало для победы. —Именно, думаю ограничение тридцать секунд или около того, иначе потеряешь свой разум, это форма слишком могущественна. Миражанна глубоко вздохнула, вспомнила своего младшего братца, которого больше никогда не увидит. Вокруг неё начала собираться тёмная энергия. Кано отступил, не зная что будет на этот раз. Огромная магическая мощь накрыла его с головой, струйки пота потекли по лицу, он сглотнул, это была мощь противостоять которой в одиночку он не мог. Кано развернулся готовый убежать в гавань и увидел ошарашенного и напуганного Гао. В этот момент Кано удивился самому себе. Если он допустит её в гавань, сколько его товарищей она убьёт, нет, он остановит её здесь. Кано развернулся и закричал, перекрикивая поднявшийся ветер. —Гао, уходи отсюда, и выживи, знаю справишься, а она, моя забота, разберусь и приду к вам! Гао сглотнул. Разберётся? С ней? Как вообще можно сражаться с таким. Кано улыбнулся. Не бойся Гао, ведь вся жизнь Кано Тсуме, это преодоление силы превосходящей его. В голову Кано пришли далёкие воспоминания, о маленьком мальчике, у которого не было имени, дома, будущего, да даже ножа не было. Но он сражался, и побеждал. Как когти* стали его именем. Как он стал воином императора, который впервые дал возможность слабым жить на его родине. Как у него появились ученики, как он стал сильным, но сейчас он вновь слабый, и ему надо опять преодолеть, эту, непреодолимую мощь. Ветер утих и перед Кано появилась дьяволица, властная, злая и опасная. В её руке появился шар который она метнула в него, как и до этого он увернул свой бок из-под удара, но после этого глаза его расширились, а зубы он стиснул от боли, шар оставил тяжёлые ожоги на его теле, менее чем за секунду пролетел сотни метров, и взорвался далеко в море, взрыв был просто невероятным, Кано шокированный взглянул на Миражанну, но не успел он ничего понять, как в его блок прилетел удар, который тут же поставил его на колени. Над ним нависла Дьяволица, перед её мощью, он казался жалким котёнком, но даже у такого котёнка есть когти. Кано нанёс удар по подбородку снизу вверх, но его противницу это не впечатлило, и удар ногой по животу заставил его харкнуть кровью и отправил его в полёт, он врезался в здание, которое тут же начало разрушаться от прилёта в него Кано. Кано увидел как Миражанна занесла руку для удара когтями, в этой форме они были у неё намного меньше, но в их смертоносности сомневаться не приходилось. Кано уже не успевал увернуться, потому лишь поставил блок и перевёл в него все мышцы, хотя и сомневался, что это его спасёт. Миражанна взмахнула когтями разрубив сразу целый ряд домов, подняв клубы дыма. Сразу после этого Миражанна вернулась в человеческий облик и упала на колени. —Как и говорил Вольфхейм, чем дольше она прибывала в этом облике, тем меньше понимала происходящее, тем дальше её взор застилался тёмной пелёной, но она помнила как Кано развернулся несмотря на то что понимал свою слабость перед ней, из-за… Того смуглого парня, чтобы защитить его и других своих товарищей… —Чёрт. Выругалась Мира на саму себя. Вдруг из облака послышались тяжёлые шаги, с не менее тяжёлым дыханием. Миражанна со слезами, страхом и ужасом смотрела на облако, и через несколько секунд из него показался Спригган, на руках, лице, груди, животе и ногах шли глубокие порезы из которых текла кровь. Кано поднял голову и посмотрел на звёздное небо, а затем улыбнулся. —Несмотря на всю твою силу, ты никому кроме меня не навредила. Мира опустила взгляд на землю. —Значит твоя цель была защитить своих товарищей от дьявола? —Можно и так сказать. Кано занёс кулак для финального удара. —Прости меня Элфи, я не смогла отомстить за тебя, и даже не смогла ненавидеть твоего убийцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.