ID работы: 6115377

Хвост феи: империя Арболес

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
226 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

Море песка

Настройки текста
Войска только прибыли, а на горизонте уже маячили вражеские корабли, времени на отдых или постройки хоть какой-нибудь обороны не было. Командовал войсками Хорлонг и судя по всему он собирался использовать свою магию воды на полную, поэтому войска шли к самому берегу. —Джувия! Позвал Хорлонг свою ученицу. Джувия оторвалась от группы магов хвоста феи и подбежала к богоизбранному. —Да? —Хорошо что ты здесь, мне понадобится твоя помощь. —Помощь в чём? Нервно спросила Джувия, не ожидая ничего хорошего. —В убийстве короля пустыни. Марин Холлоу стоял на палубе вместе с несколькими товарищами, вернули в нормальное состояние его только полтора часа назад, так что он был несомненно рад вновь быть нормального роста. Их гильдия называлась просто отряд Брандишь, сугубо из-за лени их Мастера Брандиш, которая ничего интереснее не придумала, да и придумывать не хотела. Наконец послышались шаги, и Брандишь Ню, разрушительница наций, вышла на палубу, и первым её действием, был зевок. —Короче у вас есть задание. Вся гильдия встрепенулась, чтобы был конкретный приказ, такое происходило редко. —Среди наших врагов может быть блондинка с большой грудью, призыватель звёздных духов, притащить её ко мне живой. —Конечно, если она будет там, исполним всё в лучшем виде! Люси чихнула. —Ой Люси, вспоминает тебя кто-то, Нацу небось! Засмеялась дразня подругу Кана. —Отстань, я всё-таки работала в популярном журнале мало ли кто меня вспоминает! Внезапно в диалог вмешалось третье лицо. —Да, я видела твою «Работу» Люси. От этого голоса Люси застыла и в голову пришли неприятные воспоминания о событиях турнира. —Здраствуй, Минерва. Властная черноволосая девушка подошла к феям сзади, тут же вызвав агрессию Каны. —Ничего себе заявилась, ну и чё тебе от Люси нужно?! —Ну вообще-то… Минерва поджала губы и отвела взгляд. —Я хотела извиниться перед Люси за то что произошло на магических играх. Кана и Люси были малость в шоке от таких простых слов, от такой надменной и опасной женщины. —Ну… Вряд-ли имеет смысл держать обиду раз ты сильно изменилась. Минерва слегка улыбнулась и ушла. —Спасибо. Кана и Люси проводили её удивлённым взглядом. —Вот уж гром среди ясного неба. —И не говори, хотя, все люди меняются, вот ты например, уже за полдень, а ты только вторую бутылку допиваешь. Кана улыбнулась и двумя глотками прикончила бутылку. Хорлонг стоял на пляже, опустив руки в воду, подле него стояла Джувия. Через несколько секунд вода начала бурлить и поднялось огромное цунами и понеслось на приближающиеся корабли и уже почти добралось до них, когда резко уменьшилось в размерах. —Лю, Эта та магия о которой ты говорила? —Да, Брандишь Ню, я уже встречалась с ней и тогда она не оставила нам и шанса, Азир Рамал почти поймал нас когда мы сбегали, Кано Тсуме чуть не вырубил Нацу одним ударом при том, что даже не был серьёзен, спригганы, невообразимо сильны. Внезапно поднялась волна уже позади кораблей Арболеса, сильно ускорив их. И они буквально вбились в Берег. Хорлонг быстро сообразив опрокинул два корабля вверх дном, но рядом с ним вбился корабль из которого раздался хохот. —Хаха, а Бранди прокатила нас с ветерком. Азир выпрыгнул с корабля на пляж и размял пальцы на ногах. —Йо ребят, эти на мне, займитесь остальными. Джувия взглянула на корабль и сглотнула, одним из тех кто должен был «заняться остальными» был Макс. Хорлонг направил огромный поток воды в Азира, а тот ответил ещё большим потоком песка, в итоге атаки взаимоуничтожились, но было видно что Хорлонг потратил намного больше сил. —Ну-ну, ты молодец что намочил песок под собой, но неужто, ты уже закончил? Азир взмахнул руками и огромные волны песка со всех сторон, Хорлонг создал купол из вращающейся воды который сдерживал песок несмотря на огромное его количество. —Сопротивляйтесь подольше, а то уже не интересно будет! Внезапно используя все свои силы, Хорлонг пробил песок и прямо в Азира вылетела Джувия. Она нависла над ним готовая полностью покрыть его водой и ударит. Удивление на лице Азира сменилось улыбкой. —Класс. Азир покрыл кулак песком и ударил по Джувии.откинув её на несколько метров. После этого намокший песок тут же спал с его руки, но это было неважно атака провалилась. —Ну-ну не унывать, всё ведь только начинается! Карим и Бакиль громил ряды Ишгары, но внезапно по голове Бакиля прилетел снаряд. —Бакиль! —Хехех, что за крыс… Внезапно множество револьверов окружили Бакиля и начали обстрел огромного тела, но он смог выбраться, хотя и с повреждениями. —Что это за… Карим резко развернулся и увидел что в десятке метров от него стоял мужчина и целился в него из револьвера. —Чёрт… Карим отпрыгнул. —Безжалостная пуля! Выстрел разорвал Кариму правую щёку обнажив все зубы. —Сдохни тварь. Под Альзаком появилось темное свечение и должен был произойти взрыв, но… Удар песка по голове вырубил Карима. —Макс! Не успел Альзак порадоваться, как на него напал Бакиль. —Макс ты что творишь. Не успел Макс ответить, как заблокировал удар трезубца Селима. —Я знал! Знал что ты чёртов предатель, и что так ты ответишь на доброту нашего господина! —Да заткнись! Макс отбил атаку Салима и атаковал в ответ, но трезубец Салима пробил песок и уже тянулся к горлу Макса. Но внезапная жёлтая вспышка ознаменовала удар молнии. Трезубец замер в сантиметре от горла Макса. —Чёртов… Предатель… Обугленные тела Бакиля и Салима упали на землю. —Давно не виделись Макс. Лексус как обычно источал пафос. —Здравствуй, и спасибо за спасение. Внезапно на пляже поднялись горы из песка, и раздался смех. —Лексус! —Чё? —Я знаю как мы можем одолеть Азира! —Валяй. Хорлонг и Джувия из последних сил поддерживали маленький водяной купол. —Вы смогли меня чутка развлечь, но это конец! —Господин! Макс с испуганным лицом бежал к Азиру. —Чего? —Э-этот парень! Макс показал на показавшегося за ним Лексуса. —Салим, Бакиль, Карим, он их всех убил! —Это было не сложно. На голове Азира вздулись вены. —Не сложно значит, убить моих друзей… Посмотрим как сложно будет убить тебя! Горы и волны из песка атаковали Лексуса, но он увернулся от них и на полной скорости полетел прямо на Азира. Азир улыбнулся и поставил перед собой щит из песка. «Как только он его коснется, его с головой накроет песок. Но, в щите Азира появился круг чуть больше руки Лексуса, которым он незамедлительно воспользовался. —Э… Азир успел быстро взглянуть на Макса, который использовал все силы и навыки которые приобрёл за год, чтобы создать эту маленькую брешь. И кулак Лексуса прошёл через неё, попал в Азира, и удар сотни тысяч вольт пришёлся на короля пустынь.весь песок упал, а Азир с белыми глазами упал на землю, но не успел он окончательно приземлиться, как зрачки вернулись и он очнулся. —Как бы не так ублюдки! Песок снова зашевелиться и накрыл Лексуса. —Чёрт… Но песок вновь опал освободив Лексуса, и тот увидел что Макс надел наручник на руку Азира. —Ещё чуть чуть и этот ублюдок погрёб бы меня. —Грёбаный предатель! —Извините учитель. Макс поднял руку с символом скорпиона, вокруг неё собрался песок и вместо неё появился символ хвоста феи. —Но я наконец-то вернулся домой. Азир улыбнулся. —Притворяться другом, желающим учиться почти год… Даже не представляю каким ублюдком надо быть чтобы самого себя совесть не съела за это время!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.