ID работы: 6115377

Хвост феи: империя Арболес

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
226 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

Преступление матери

Настройки текста
Марин стоял на палубе и наблюдал. Отряд Брандиш дрался в первых рядах, однако и среди противников были довольно сильные маги, хотя… Марин посмотрел вдаль слева от себя, где сталкивались чудовищные по своей силе потоки песка и воды, кажется что сильнейшего взял на себя Азир. Внезапно Марин почувствовал всплеск знакомой ему пространственной магии. —Оооо! Брандиш сама, вам повезло, эта девчонка здесь я сейчас же достану её для вас! Люси вместе с Лео громили толпы врагов, но зная что сюда должна прибыть «Разрушительница наций» она ожидала «его» появления. —Здраствуйте мисс заклинательница звёздных духов! —Опять ты! Люси изобразила изумление —Боюсь вам придётся проследовать со мной к госпоже Брандиш, а пока… Марин приготовился щёлкнуть пальцами. —…проследуйте в мою комнату удовольствий! Марин покрылся молниями, забился в конвульсиях и упал с торчащей из затылка картой. Люси облегчённо вздохнула. Кана стояла позади Марина со стопкой карт. Люси предупреждала об этом маге как об одном из самых опасных. —Отлично, теперь осталось… Несколько скал внезапно появились в воздухе и упали на армию. —Кха-кха! Поле покрылось клубами пыли. Внезапно земля начала дрожать от огромных шагов. Над Каной и Люси возникла огромная фигура Брандиш, та посмотрела вниз, затем на армию в дали, замахнулась в их сторону и кинула сотни мелких камушков. Через несколько секунд, огромные скалы приземлились, сотни скал, под которыми гибли сотни и тысячи людей, строй армии был разрушен, имперские войска начали опрокидывать один отряд за другим. Брандишь уменьшилась и стояла перед двумя феями. Кана замахнулась рукой чтобы бросить карту, но Брандиш показала маленький камушек зажатый между средним и указательным пальцем. —Уверена? Кана замерла сделав жуткую гримасу. По какой-то причине Брандиш их ещё не убила, а Люси, Кана и Лео не смели пошевелиться понимая что их может ожидать. Брандиш перевела скучающий взгляд на Люси, потом на Лео и снова на Люси. —Милое платьице, и хорошо подходит к костюмчику твоего друга. —Чё? X 3 —Ээ… Спасибо? Наверное… Брандиш пристально посмотрела на Люси и спустя пару секунд задала вопрос ради которого она и приехала в Ишгару. —Скажи, знаешь ли ты Лейлу Хартфилию? Кана и Лео взглянули на Люси, та была в полном шоке. —Откуда… Откуда ты знаешь мою маму?! Брандиш подняла взгляд к небу. —Маму значит? Хотя ничего иного ожидать было нельзя. Брандиш кинула камешек в сторону девушек и тот начал увеличиваться, но резкий рывок Лео разбил его на много мелких кусочков. —И смысл? Резко один из камней вырос и пробил живот Лео насквозь. —Извини Лю… Лео исчез, но сквозь сияние которое осталось за ним, полетели две карты, а уже за ними пробежал Рак. Однако Брандиш совершенно не беспокоилась. Обе карты уменьшились до микроскопических размеров и врезавшись в Брандиш не нанесли никакого урона. Перед Брандиш оказался Рак готовый атаковать, но она лишь улыбнулась. Резко Рак закричал от боли, а его пальцы отлетели в сторону от тела. —Она уменьшила ножницы, так что они оторвали ему пальцы… Возвращайся! Люси взмахнула ключом и Рак исчез. Кана приготовилась вновь метнуть карты, Люси достала ключи скорпиона и тельца. —Довольно игр. Внезапно перед Каной образовался небольшой кратер, в центре которого стояли Брандиш и Люси. Люси смотрела в зелёные глаза Брандиш, та в её, пока Брандиш не отвела взгляд. —Ты слишком уж похожа на свою мать. Брандиш щёлкнула пальцами и маленький камешек лежавший в центре кратера вырос и пробил живот Люси насквозь. Брандиш облегчённо вздохнула. —Г-госпожа Бран… Глаза Брандиш расширились, она быстро вернула свой взгляд на место где должна была стоять Люси, но вместо неё увидела Марина с мёртвыми глазами, и насквозь пробитым животом. Медленно повернув голову, Брандиш увидела незнакомую ей женщину и Люси стоящую рядом с ней. —Минерва?.. —Потом. Кажется Минерва, только что спасшая Люси поменяв её местами с Мариной, ещё никогда не была настолько серьёзна. Кратер вновь заполнился землёй, на эту землю упал мёртвый Марин, и стояла Брандиш. Она посмотрела на трёх девушек перед ней, посмотрела всё так же безразлично, так, как будто она только что не убила своего товарища, по вине одной из них. —Вы раздражаете, исчезните поскорее. Внезапно камни начинали увеличиваться сдавливая меж собой девушек. Разбивание камней лишь увеличивало их количество. Внезапно сзади к Брандиш прилетел Лексус, но его кулак врезался не в неё, а в столб земли выросшей под ней, а разбитые им камни тут же начали увеличиваться и расширяться в направлении Лексуса, не оставляя ему места для манёвра кроме отступления. Но внезапно сверху на Лексуса обрушился огромный каблук Брандиш прижимая его к земле всем своим огромным весом, и всей силой своей огромной хозяйки. Положение становилось хуже некуда, даже Лексус сейчас не мог ничего сделать, а для Брандиш он хоть и был проблемой, но она не отвлеклась от своей основной цели. —Много кто вышел на твою защиту Хартфилия… —Остановись или он умрёт! Поле боя замерло и обратив взгляд вниз Брандиш увидела как Хорлонг держит избитого Азира за волосы, а рядом с его шеей, висит лезвие воды. Брандиш перевела взгляд на Макса стоявшего рядом, тот отвёл взгляд в пол. —Ясно. Брандиш уменьшилась освободив Лексуса, уменьшила камни и сделав несколько шагов дала руки для того чтобы её заковали. —Брандиш ты что творишь, я проиграл, ты ещё можешь выиграть, война важнее моей жизни! —Мне эта война вообще не интересна, так что я не готова рисковать жизнью даже столь раздражающего парня как ты. Макс подошёл к Брандиш и стараясь не смотреть ей в глаза надел наручники. Брандиш подёргала руками. —Неудобная штука. Брандиш глянула на Люси, та решительно шагнула в её сторону и смотря прямо в глаза задала вопрос. —За что ты ненавидишь мою мать? Да так что даже меня убить хочешь? Брандиш улыбнулась. И взглянула на Люси, взглядом она разрушила всю её уверенность, а под давлением этих глаз, Люси стала чувствовать себя пленницей. —Ну разумеется, ты ведь даже не знаешь, преступление своей матери. —Преступление? Наступление армии под командованием Азира и Брандиш провалилось, оба сприггана взяты в плен, и хотя армия Империи быстро перестала сопротивляться, армия Ишгара потеряла до половины личного состава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.