ID работы: 6115377

Хвост феи: империя Арболес

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
226 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

Посланники богов

Настройки текста
Димария смотрела в глаза Бракку, она чувствовала приближающиеся мечи, видела секиру, готовую рассечь её голову, но смысла переживать не было. Внезапно катаны двух девушек столкнулись, а секира Бракка прилетела сверху. Димария просто исчезла. Эльза тут же сменила меч цветущей вишни на два кодати и кимоно, а Бракк вернулся к своей красной броне, и оба приготовились защищаться где бы Димария не оказалась, но к счастью оказалась она недалеко, немного за спиной Кагуры. —Кагура сзади! Кагура тут же развернулась и отпрыгнула немного назад, но с трудом, только тогда Эльза заметила что на её левом боку появилась рана. —И это была твоя «настоящая сила?!» Что-то не очень впечат… Не закончив свою речь брак схватился за рот откуда тут же пошла кровь. —"Не впечатляет?» Кто же тебя за язык, тянул? Ах да, я! Димария показала язык кончик которого был зажат между большим и указательным пальцем. —Неужели… Эльза с ужасом взглянула на короля изо рта которого лилась кровь. —Это не телепортация. —И вряд-ли просто скорость. Димария рассмеялась. —Можно же просто спросить, в чём вообще проблема? Кагура и Эльза скептически отнеслись к заявлению Димарии, но попробовать ведь стоило. —И что же у тебя за сила? Спросила Эльза пристально наблюдая за малейшим движением Димарии. Та бросила язык куда-то в сторону и исчезла оказавшись рядом с Эльзой опираясь на её плечо. —Все очень просто… Эльза взмахнула двумя мечами, но спригганша успела заблокировать удар. Сзади на неё напала Бракк. —…И зачем? всё равно ты ничего не сможешь поделать с… Безголовое тело великого короля упало на землю, голова упала немного погодя. —…Остановкой времени. Эльза перебирала варианты, как можно одолеть такого противника, и всего один вариант пришёл в её голову, но к счастью, не к ней одной. Кагура создала гравитационное поле давящее на Димарию. —Неважно двигается время или нет, гравитация действует постоянно. —Твоя правда… С трудом сказала еле держащаяся на ногах Димария. Эльза увидела как она нажала на рычаг на своём мече, и он стал быстро засасывать магию, вскоре не оставит ничего от гравитационного поля. Затем она взмахнула мечом нажав на другой рычажок, тем самым послав гравитационную волну, в двух мечниц, немного сдвинув их с места, но те успели воткнуть свои мечи в землю. —Подарок императора, боюсь я действительно непобедима. Димария пожала плечами и двинулась к девушкам, те, полные решимости, встали в боевые стойки готовые принять бой даже если он не продлиться и одного мгновения. Димария улыбнулась. —Неплохие лица для тех кто сейчас умрёт. В следующей картинке увидевший глаз Эльзы, она увидела что Димария была дальше чем до этого, она стояла так как будто отпрыгнул от чего-то, а перед ней было два кратера из которых шёл дым. Димария с ужасом взглянула на крышу дома позади Эльзы и Кагуры. —Какого чёрта, вы можете двигаться?! Минутой ранее на соседней улице. С дополнительным телом Вару в первом ряду армия Арболеса пробивалась, по улице, когда внезапный разряд чёрной молнии ударил по Вару, раскидав всех его союзников по близости. —Спасибо за подпитку. Вару трансформировался в свою роботизированную форму. —Молнии на меня не действуют. Вару взглянул на огромного мужчину стоявшего перед ним. Огра только хмыкнул. —Я то надеялся сам тебя убить. —Крушащий кулак небесного бога! —Крушащий кулак небесного дракона. —Крушащий кулак короля огненных драконов! Три одновременных удара не оставили от робота и следа, временно откинув войска назад. —А ну стоять трусы! Нацу рванул в сторону противников, но Хэппи поднял его за шкирку и тот бежал на месте в воздухе. —Стой нацууу! Кричал кошак. —Побереги силы саламандр. Нам ещё много кого нужно на тот свет отправить. Нацу ударил кулаком о ладонь. —Ага, пусть кто угодно подходит, всех прибью. —Не надо так говорить Нацу… Шерия похлопала подругу по плечу. —Да ладно, правду же говорит, нам надо просто разбираться со всеми кто… Внезапно рука Шерии затряслась. Венди удивлённо посмотрела на руку. —Шери всё в… Переведя взгляд на Шерию она увидела что она вся неестественно трясется, а глаза её стали белыми. —Мужик, ты чё в порядке? Венди посмотрела на Нацу и увидела что Огра тоже трясется пока Нацу тыкает в него пальцем, глаза его стали жёлтыми. —Ч-что случилось… Венди отошла от Шерии в страхе от магической силы что появилась перед ней. Внезапно вокруг Шерии поднялся чёрный ветер, отбросив Венди, а вокруг Огра ударил разряд чёрных молний, задев Нацу. —Ты чё творишь?! Нацу прыгнул на Огра, но внезапно и он и Шерия исчезли. —Чё? —Ась? Недоумевали Нацу с Хэппи. —Шерия! Крикнула Венди и посмотрела на соседнее здание, на котором стояли убийцы богов. Они развернулись и пошли в другую сторону, а Нацу бросился за ними. —Куда намылились! Взобравшись на крышу Нацу увидел как они исчезли и оказались на другом конце дома. —Сволочи куда убегаете! —Нацу! Розоволосый парень обернулся и увидел что Венди показывает в даль, где Чешуя змеедевы и Пята русалки дерутся с войсками Арболеса. —Мы нужны здесь. —Вот чёрт! Нацу и Венди ринулись в атаку не зная что произошло с их товарищами. Димария с ужасом смотрела на крышу здания, затем два человека спрыгнули в низ, и Кагура с Эльзой увидели что это были Огра и Шерия, но их магия была совершенно иной. —Кто вы такие?! Шерия и Огра заговорили неестественным, магическим басом. —Ты не принадлежишь этому миру. —Ты демон укравший силу Хроноса. —Я воплощение Рудры… —Я Воплощение Индры… —Мы уничтожим лжебога! Димария остановила время и ринулась на противников. Но те подняли свои руки, и атаковали её, а последний момент она успела уйти от атаки и время вернуло свой ход. Увидев как из ниоткуда появились кратеры после атаки Кагура констатировала. —Эльза, кажется это, не наш бой. —Да. Мечницы ушли на соседнюю улицу оставив спригганшу наедине с двумя сущностями. Димария уворачивалась от одной атаки за другой, впитала мечом ветер, отразила им атаку молнией, но долго ей было не продержаться. —Ой не легко тебе приходится Мари. Голос который Димария не слышала уже несколько лет, вновь появился у неё в голове. —Похоже эти ребята за мной пришли. Смеялся над ней элегантный голос. Ветер отправил Димарию в стену, пробив её. В последний момент Димария сумела отпрыгнуть от молнии, но взрыв отбросил её в соседнее здание. —Уффф это было больно! Но знаешь ты ведь ещё можешь победить, тебе всего лишь, надо взять у меня чуть больше сил. —Да… Пошёл… Ты… Димария быстро поднялась на второй этаж здания, её противники проломили стены на первом этаже и стали её искать, паралельно уничтожая всё. —Куда это мне идти? Я ведь всегда с тобой, и как же жалко ты выглядишь, Валькирия, дева войны, королева битвы, прячется от своих противников. Ты ничтожна! Голос заполнял всю голову Димарии эхом отдаляясь во всех уголках её разума, заглушая всё остальное. —Заткнись… —Не бойся они хоть и пришли за мной, меня они не слышат, так что можешь прятаться здесь пока тебя не найдут, а потом сдохнуть дрожа от страха, ну разумеется ты можешь выжить, и победить, тебе всего лишь надо принять всю мою силу! Глаза Димарии стали красными, дыхание тяжёлым, струйки пота стекали по телу. —Иди к чёрту! Выкрикнула она и тут же поняв что наделала выпрыгнула в окно, успела она в последний момент, потому как пол комнаты взорвался тут же. Димария лежала посреди улицы обернувшись она увидела как из здания выходят два бога. Для Димарии настала тьма, она видела перед собой её противников, и больше ничего. —Решай, смерть, или могущество что я тебе подарю! Я готовился к тому что однажды они появятся с того дня как мы оказались связаны воедино, я сумею одолеть их. —С того дня дня когда мы стали едины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.