ID работы: 6115377

Хвост феи: империя Арболес

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
226 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

Неподвластная богам

Настройки текста
"Божки" не заставили себя ждать, Рудра в ту же секунду создал вихрь от которого Димария быстро увернулась, разряд молнии посланный Индрой она погладила мечом и побежала к богам. Индра направил свою руку на неё, на руке заискрились молнии и как только они усилились, Димария сделала подкат и молния засветилась над ней. Перевернувшись через правое плечо Димария взмахнула мечом в сторону Рудры направив молнию из меча, но Индра поднял руку схватив посланную молнию а Рудра послал мощный порыв ветра, откинув Димарию к противоположному зданию. —Тебе не одолеть их без меня! Димария улыбнулась на голос который стал куда более агрессивный, и... жалкий? чем минуту назад. Сделав кувырок в полёте её каблуки идеально остановили её у стены здания. И резким толчком она отскочила от стены куда тут же прилетело настоящее торнадо, затем несколько быстрых вспышек полетело в неё. Взмахом меча она поглотила одну, разряжая меч отбила вторую, поглотила третью и отправила в Богов. Но они без проблем увернулись, но другого результата она и не ждала. Они готовились атаковать в даль ожидая дальнейшего бегства сприганши, но в этот момент она рванула навстречу Индре, тот выпустил молнию которую она тут же забрала, и начал готовиться к удару правой, но в последний момент она ушла под кулак, а просто от прохождения рядом волосы повинуясь току встали дыбом. Быстро развернувшись Димария и Рудра кинулись друг на друга и сприганша успела увидеть лицо девочки в которую вселился это бог. Следом её ветер и меч заряженный молниями столкнулись подняв бурю, но Димария быстро проиграла это противостояние и её откинули на десяток метров назад. Димария подняла глаза и увидела ураган и молнию приближающуюся к ней. —Чёр... Шторм из урагана и молний быстро поднялся и так же прекратился, оставив кратер на дне которого лежала со многими ожогами, с разорванной одеждой, но всё ещё сжимая меч, еле живая Димария. Индра прыгнул в кратер. —Пора тебе сдохнуть и вернуть украденную силу. Рудра стоял поодаль нахмурив брови. Индра потянул руку к девушке, но с огнём в глазах она вскочила, Индра был готов к этому и по ней ударила молния, меч пропитанный молниями отразил атаку, Индра уже собирал вторую молнию, но в ту секунду чёрный резак из ветра открыл гигантскую рану на всём теле из которой тут же хлынула кровь, а секунду спустя, Димария и сама кинулась на Огру воткнув в него меч. —Что происходит? Огра успел сказать это своим обычным голосом, кровь хлынула у него изо рта забрызгав Димарию, и он упал замертво. —Ха... Ха... Димария с тяжёлым дыханием часто моргала, и наконец улыбнулась первой из двух необходимых побед. Но потеря бдительности не могла пройти безследно. Поток ветра сбил её с ног ударив об землю выбив тем самым дыхание, затем ещё удар, ветер нещадно продолжал бить её об землю, нанеся всё новые травмы, пока наконец всё на секунду не прекратилось и Димария непонимающе смотрела на голубое небо над собой, пока голос внутри её головы не подсказал что же случилось. —Он Нас вырубил, Димария мы отключились, МЫ отключились, это позор, хотя чего это я, ты действительно слишком слаба без моей силы... Рудра несмотря на облик маленькой девочки, величественно возвышался над спригганшей. —Индра как обычно слишком уж импульсивен. Есть что сказать напоследок? Димария усмехнулась. —Уж не думала что бог бурь такой извращенец что вселиться в маленькую девочку. Но бог пропустил это мимо ушей. —Я не тебе, тебе предстоит ещё пожить. —А кому же? Неужели... —Тебе стоит радоваться что я выбрал именно этот облик, другой мог и не обладать навыками что сохранят тебе жизнь. —Что?.. Рудра поднял руку над ней и Димария почувствовала лёгкий ветерок, то как её наполняют силы, то как раны затягиваются, а затем всё это переросло в жгучую боль, болело всё, как будто что-то стремилось вырваться из её тела попутно разорвав её на куски. Димария готова была закричать, но внезапно услышала другой крик, хотя скорее оглушительный визг, но слышала его только сама Димария. —Димария мать твою открой себя моей силе, иначе мне конец!!!!! —Ну и пускай. —Мерзкая ты тварь! Через несколько секунд всё её тело ужасно ныло и болело. —Пожалуй пора мне покинуть эту девочку. С трудом Димария поднялась на колени и посмотрела на своего противника и обнаружила что он тоже на коленях, хотя тут скорее уже была она. В этот момент Шерия очнулась и огляделась не понимая что происходит, увидела мёртвого Огру и сприганша перед собой, со страху вскочила на ноги. —Крушащий кулак небесного убийцы богов! Шерия отправила кулак в сторону блондинки готовая выпустить поток ветра, но ничего не последовало. —Крушащий кулак! И вновь ничего. —Ч-что произошло? Это из-за тебя?! —Не совсем. Димария с трудом, опираясь на меч, поднялась на ноги. Ран на ней не было, но всё тело ужасно болело, да и сама она жутко устала. —Однако это уже не важно, победа за мной... Димария посмотрела на девочку дрожащую от страха, и остановила время. Но девочка продолжила трястись от страха, если точнее, то вообще ничего не изменилось. —Эххх... Димария разочарованно вздохнула —Едва-ли можно меня победителем назвать. Димария развернулась и похрамывая направилась к выходу из города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.