ID работы: 611544

Мы их поженим!

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ваня шёл в сторону буфета и слышал крики, звук бьющийся посуды. Догадаться кто там ругается было несложно. Ведь Юлия и Константин почти каждый день устраивали сцены. -Что за шум, а драки нет?-Тихонов заглянул в буфет, -Ваня, иди куда шёл,-рявкнул на него майор, -Я в буфет шёл,-невозмутимо сказал программист и только хотел налить себе кофе, как увидел осколки на полу. -Вы что наделали? Это моя любимая чашка! Ох, Лисицыны... -Соколова!-выкрикнула Юлия,-Лисицын здесь только он,-она показала пальчиком на майора, который пустил смешок, уже перерастающий в дикий ржач. -Вы мне должны теперь,-сказал Иван, -Купим мы тебе, Ванька, новую чашку! Да не простую, а золотую,-Лисицын всё ещё продолжал веселиться. Тихонов пришёл в лабораторию, за компьютером сидела Оксана, теперь уже Тихонова. -Костя и Юля опять скандалят, они, наверно, поубивают друг друга раньше, чем поженятся,-вздохнул Ванька и посмотрел на свою жену. Теперь в ней сложно было узнать ту Окcану Амелину- перед ним сидела молодая и красивая женщина в чёрных свободных брючках и розовом свитере, который подчёркивал округлившийся животик, волосы были убраны, на лице было немного косметики. Прелесть! -Ну Юля в своём репертуаре,-фыркнула Оксана, -Оксан, ну давай не будем. Я знаю, что у вас с Юлей непростые отношения, но лучше бы мы помогли им, -И не только им,-блондинка загадочно улыбнулась,-Рогозиной и Круглову уже тоже пора женится, -Кому???-Иван выпросительно посмотрел на супругу, -Начальству, кому-кому, вчера я видела как Круглов её целовал в переговорной и он всегда так смотрит на неё. Давай им тоже поможем?-Оксана улыбалась, -Идеи есть? Хотя постой, Оксан, у меня есть идея как поженить Лисицыных(стоит отметить, что хоть Юля и Костя в браке не состояли, вся контора именовала их Лисицыными, как бы намекая ребятам, что им давно пора к алтарю),-в глазах Тихонова загорелся огонёк, -Выкладый,-Тихонова радостно поддержала мужа. Иван поведал Оксане как они разбили его чашку, и они теперь ему должны, вот только не чашку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.