ID работы: 611544

Мы их поженим!

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-В общем, мы их поженим,-Иван подмигнул девушке, -Точно, крутая идея, Вань,-обрадовалась Оксана и поцеловала мужа, в этот момент в лабораторию зашли Рогозина и Круглов, -Они опять целуются! Тихоновы, вы ещё чем-нибудь умеете заниматься?-начал Николай Петрович, -Умеем,-хором ответили они и засмеялись, -Но вряд ли вы захотите, чтобы мы этим занимались на рабочем месте,-сказал Ваня и сразу же получил подзатыльник от майора. Ребята что-то доложили начальству по делу и вновь остались одни в лаборатории. -Как думаешь, кто у нас будет?- Ваня поцеловал жену и положил руку ей на животик, -Я девочку хочу,-Оксана посмотрела прямо в большие глаза Ивана,-и пусть у неё будут твои глаза, после чего пара опять поцеловалась. Они всегда целовались, обнимались, говорили друг друга тёплые слова. Они не боялись, что их будет кто-то осуждать, как боятся этого Рогозина и Круглов, Лисицын и Соколова, ребята просто любили друг друга. Полгода назад состоялась свадьба, сделавшая Амелину Оксаной Тихоновой, а ещё спустя месяц они объявили, что ждут ребёнка. Счастливые... Юля и Костя тоже давно любили друг друга, но работа и взрывной Юлии мешали их спокойной жизни. Тоже самое было и с начальством, у Рогозиной ведь тоже характер ещё тот. *** Кабинет Рогозиной. -Галина Николаевна, можно?-заплаканная Юля вошла в кабинет начальницы, -Конечно можно, Юлечка, заходи. Что случилось? -Мы с Костей опять поссорились, опять я во всём виновата! -Расскажи,-Рогозину очень волновало такое состояние подчинённой, вот почему она всегда была против служебных романов, но сама зачастую встречалась с коллегами. -Я хотела, что он переехал ко мне и сказала, что нам пора что-то менять в наших отношениях, он сказал, что тоже этого очень хочет, но сейчас это невозможно, а вспылила и началось... Какая же я дурочка! -Не надо так говорить, Юль. Попроси прощения у него, Костя тебя очень любит и простит тебе абсолютно всё, а тем более такую мелочь. -Спасибо,-Соколова улыбнулась,-я подойду и признаю, что была неправа! В этот момент к Галине заглянул Лисицын, увидев Соколову, он покраснел, влюблённый мальчишка! Галя решила выйти из кабинета, Косте и Юле надо побыть наедине. -Костя, прости меня, пожалуйста, я была неправа. Если ты не хочешь переезжать ко мне сейчас, то я готова ждать столько времени, сколько нужно будет тебе! -Ты меня прости, лисёнок! Я очень хочу жить с тобой, просто ты же знаешь про моих братьев и сестёр, хоть они и взрослые люди, но после смерти мамы им нужна моя помощь. Мы привыкли все вместе, а тут её не стало...-Костя заметно погрустнел, -Костенька, милый, я забыла совсем! Прости меня! Если вам нужна какая-то помощь от меня, то ты говори, пожалуйста! Они поцеловались. *** Тем временем Тихоновы были уже далеко от ФЭС. Скоро их коварный план женитьбы коллег будет приведён в исполнение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.