ID работы: 611544

Мы их поженим!

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Юля и Костя ехали по адресу, который им дала Оксана. По этому же адресу ехали и Рогозина с Кругловым. Каждому из них Ваня и Оксана сказали, что собираются праздновать полгода со дня свадьбы. Все четверо вышли из машин и увидев друг друга начали улыбаться. Все были очень красивые. На Галине было красное платье в пол с глубоким декольте, Юлия же одела наряд, больше напоминающий свадебный-белого цвета, с пышной юбкой. -Красавицы!-Лисицын окинул женщин оценивающим взглядом, после него тоже самое сделал и Николай. -А где виновники торжества?-спросила Галя, на что подчинённые лишь пожали плечами. -А давайте внутрь зайдём, может, они там?-Лисицын посмотрел на присутствующих, после чего все напрались в шикарный особняк. -Чей особняк? Вроде у Тихоновых такого нет?-спросила Юля, -Да они сняли на день, наверное,-добавил Николай Петрович. Все четверо приоткрыли дверь и увидели ФЭСовцев в полном составе. -Согласны ли вы,-вдруг начала говорить неизвестная женщина,-Рогозина Галина Николаевна, взять в законные мужья Круглова Николая Петрвича, а вы, Соколова Юлия Александровна, взять в мужья Лисицына Константина Львовича? Юля и Галя переглянулись, потом посмотрели на Оксану и Ваню, которые кивали им и говорили:"Да", потом на своих избранников, и сказали заветное слово, -Согласны ли вы, Круглов Николай Петрович, взять в законные жёны Рогозину Галину Николаевну, а вы, Лисицын Константин Львович, взять в законные жёны Соколову Юлию Александровну? -Да,-дружно ответили мужчины, -Объявляю вас мужем и женой, и вас мужем и женой! Скрепите ваш союз поцелуем! -Урааа!-кричили все коллеги,-Поздравляем! Ураа! Первым делом новобрачные решили подойти к семье Тихоновых. -Может, мне их уволить?-сказала Рогозина и посмотрела на Круглова, Лисицына и Соколову, -Не надо, дорогая,-сказал Коля и поцеловал жену, их примеру последовали и Лисицыны... -Горько!-закричал Тихонов своим коллегам и все его поддержали. Теперь в ФЭС работают три красивые семейные пары. Спасибо Тихоновым, а то неизвестно когда бы Костя и Юля, Галя и Коля решили узаконить свои отношения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.