ID работы: 6115483

Скажи мне: Я люблю тебя.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ада – девушка невысокого роста(162 см), ей 16 лет. Она брюнетка с мутно-голубыми глазами. Любительница выпить. Ян – её брат. Он же шатен. В свои 13 лет его рост составляет 179 см. Цвет его глаз – тоже голубой. Он, как и его сестра, известны в школе. Им обоим дали титул «Великих Геймеров». Не смотря на то, что они толком не появляются в школе, они отличники. Оба за один год проходят два класса. Поэтому, если Ада должна быть в десятом, то она уже второкурсница в институте, а если Ян должен быть в седьмом классе, то он уже в десятом. Ада пошла на экономиста, а Ян хочет пойти на нотариуса. Ада и Ян часто играют по ночам в игры, либо смотрят разные сериалы. Их родители постоянно в командировках. Дети даже и не помнят, когда в последний раз их видели. На любые праздники Ада с Яном у бабушки с дедушкой. 4 июня. На часах 4:49. Ада сидела за ноутбуком и играла в «World Of Tanks». Куча нецензурной лексики вырывалась с уст Вернер, хотя.. Яна и Аду разделяли три комнаты, а стены очень плотные и не давали вырваться за их пределы даже очень громкому стону. Время 6:08. «БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ» - крикнула Ада, чуть ли не перевернув стол. В эту ночь она проигрывала. Решив не трепать дальше себе нервы, она выключила ноутбук и решила спуститься на первый этаж посмотреть телевизор. Через пятнадцать минут она уже сидела на диване с включенным телевизором. Там были новости: «3 июня произошла автокатастрофа на трассе Уфа-Екатеринбург . Зелёная Лада врезалась в чёрную Тойоту. Номера машин: ****** и ******» Узнав свой номер машины, брюнетка лишь бесчувственно посмотрела на телевизор и выключила его. Нет, ей не было плевать на родителей, но то, что они появлялись дома очень редко(раз в два года), её очень сильно взбесило. Взяв свой телефон, который лежал в кармане шорт, она набрала…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.