ID работы: 6115483

Скажи мне: Я люблю тебя.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Взяв свой телефон, который лежал в кармане шорт, Ада набрала Елизавету. Елизавета - ученица десятого класса, к сожалению, за один год она не могла пройти два класса, так как её родители были категорически против этого. Её фамилия - Ройсман, она так же популярна, как и Ян с Адой, правда Лиза у нас «Великий Хакер». Не смотря на свой возраст, она много раз выручала учителей с техникой. Волосы её русого цвета, каре. Цвет глаз - карий.Она выше, чем Ада. Рост - 174 см. Любит заниматься спортом и частенько зависает в клубах. Курит кальян и пьёт вино. Родители же в другом городе и чуть ли не на каждые выходные приезжают домой и расспрашивают свою дочку. Ещё у Лизы есть приёмный брат - Филипп. У него фамилия отца - Кезур. Ему 15 лет. Учится в девятом классе. Он брюнет с карими глазами. Лиза взяла трубку и далее такой разговор: Ада: Лиз, привет. Лиза: Доброе утро. Ты чего так рано? Что-то случилось? Ада: Не спится. И да.. Случилось. Ты новости не смотрела? Лиза: Я, в отличие от некоторых, сплю по ночам. А что там? Ада: Мои родители.. Погибли.. В автокатастрофе. Лиза: А.. Эээ... Стоп-стоп. Что? Ты серьёзно? Что ты скажешь Яну? Стоп. Не то. Как так?! Ты только это.. Не падай духом! Я в обед к тебе приеду! Жди! Ада: Хорошо.. Лиза: Давай, не пытайся только сделать попытки суицида, иначе Ян останется без своего опекуна. Ада: Ладно.. Пока... Лиза: Пока. Ада сбросила трубку и легла на диван, убрав телефон. Время на часах показывало уже 7:21. Вернер лишь закрыла глаза и уснула. 10:23. Ян уже проснулся и, зайдя в комнату сестры, обнаружил, что её там нет. Он сразу же спустился на первый этаж в зал и увидел, что его сестра мило спит на диване. «Наверно, опять всю ночь просидела за ноутбуком. Ладно. Пусть спит.». Ян улыбнулся и пошёл на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.