ID работы: 6115556

В гостях у детства

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А за окном - рассвет сменяет закат!

Настройки текста
      Каждое утро Женя вспоминал родные края. Мильковскому очень хотелось вновь оказаться во дворе, где он провёл своё детство. Но постоянные гастроли, концерты, встречи не давали времени и возможности музыканту исполнить своё намерение. Друзья видели состояние своего солиста и убедительно настояли на отмене нескольких концертов, чтобы вместе с ним съездить в город прошлого. День уже клонился к вечеру, когда Влад наконец решил что-то предложить друзьям.       -Давайте устроим ему сюрприз! Он же постоянно во сне бормочет про дом...- высказал своё мнение наконец сидящий на диване Зайченко, настраивая гитару. На парня удивлённо поднял взгляд Дима, который, видимо, только сейчас обратил внимание на происходящее вокруг него. Он жевал печенье и поэтому его речь была немного невнятной, но Влад всё равно разобрал бормотание друга: "И когда же мы туда рванём? И как это скрыть от Женька?" В этот момент в комнату зашёл или, скорее уж, ввалился немного, ну вот совсем капельку поддатый Ниженко с бутылкой виски в руке. Все сидевшие в помещении закатили глаза и в один голос вздохнули: -Опять?!- ведь барабанщик в таком виде появлялся чуть ли не каждый день.       Немного сфокусировав взгляд на Владе, парень воскликнул: "Чо такой недовольный? Я хуёвый рабаранщик? Тьфу, бабаранщик? Твою ж мать, барабанщик?!" -Неее,ты офигенный барабанщик, но слишком много пьёшь!- ответил Дима. На этот раз все уставились на него, поскольку обычно парень много не говорил, а всё больше был в себе, в своём космосе.       А теперь представьте себе пьяного в доску, но серьёзного до нельзя Тошу, который одним глотком осушил остатки виски в бутылке и произнёс: "А теперь попробуй со мной посоревноваться в игре на ударке! Хахаха, да я ж тебя знаю, всё раздолбаешь, так что хуй я тебя к ней подпу... ик... подпущу!" -Вали-ка ты спать, малой, а то вообще ни на ногах не стоишь, ни лыко не вяжешь!- сказал Влад. Но за него вступился заглянувший в этот момент к ним в гости Рома: "У него так мозг лучше работает, чувак! Нечего его гнать щас в зашей спать, может, чего дельного посоветует по поводу Жеки!" -Оо, спасибо, братан! Не ожидал тебя сейчас тут увидеть, да и слов таких от тебя... ик... тоже, если по чесноку!- улыбнулся Тоха и продолжил: "Не, ну давайте вернёмся к Жене... ик... блядь, заебался уже икать... ик... сука... сколько мы его таким ещё можем видеть??? Меня лично затрахало лицезреть наше сиятельство Евгения таааакииииим грустным!"       -Зато я так лучше и больше песен сочиняю...- вздохнула вошедшая в этот момент в комнату причина такого бурного обсуждения. К нему сразу подошёл Роха и, пожав руку, произнёс: "Да, чувак, тебе б повеселеть что ли?!" И они все вернулись в гостиную и продолжили обсуждение столь важного вопроса о посещении родины , но уже полным составом.       -Я бы с удовольствием съездил, но... меня вряд ли будет кто-нибудь рад видеть!- хмыкнул наконец Мильковский. "Это ж почему?! Неужели у тебя там никого не осталось?"- удивился Ромка, развалившись напротив Жени на диване. На его недоуменный вопрос ответил до сих пор икающий барабанщик: -Потому что родители его развелись, с матерью он в ссоре, отец вообще хуй знает где, а друзья... а что друзья? Друзья считают, что Жека зазвездился и вообще ничего общего с ним иметь не хотят... Опа, не икаю больше!. Ромыч перевёл удивлённый взгляд с говорившего на гитариста и тот кивнул в подтверждение слов друга. "Печально это!"- вздохнул тогда Булахов и предложил выйти покурить.       Все дружно встали и пошли на балкон. Когда они вышли туда, перед глазами разразилось буйство красок рассвета. Друзья проговорили всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.