ID работы: 6115556

В гостях у детства

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
      Придя с балкона, друзья плюхнулись на диван и продолжили обсуждение насущного вопроса. Теперь они уже решали с датой отъезда, потому что тот факт, что это сделать необходимо, друзья уже согласовали с Мильковским. -Дааа, может, прямо сегодня стартанём? Не?- предложил Влад. "Ну это точно без меня, извиняйте! У меня работа встанет тогда к чертям!"- отказался от заманчивого приглашения Ромыч и поспешил откланяться. А остальные пошли собираться.       Только вот всё равно никто не смог собраться, потому что после ночной посиделки вырубились. Когда же они проснулись, на часах уже было 3 часа дня. Попив кофе, Маус произнёс: "Ребят, надо взять себя в руки и вещи в руки и уже поехать, иначе мы не скоро увидим нормально функционирующего Женю!". И все с ним согласились и разбежались по комнатам собираться.       Спустя где-то час или, может быть, даже меньше, они уже все опять устроились в гостиной на диване перед ноутбуком и бронировали билеты. -Давайте полетим?- предложил Влад, но все на него замахали руками, особенно Тоша был против. "Мы, что, совсем того? Я согласен только на поезде ехать с таким похмелом! Да, и там поспать можно..."- отозвался на возмущённый взгляд гитариста, шарящегося в интернете, он. -А я вообще никуда не хочу ехать...- произнёс Женя.       Маус вдруг жахнул кулаком по столу и сказал голосом, не терпящим возражений: "Мы твоего мнения не спрашивали! Собирай вещи или поедешь с тем, в чём мать родила!" И Мильковский поплёлся, что-то явно возмущённое бухча себе под нос, собирать вещи. -И с чего это вдруг он передумал?!- возмущённо спросил Ниженко.

***

да-да, Мильковский - виновник сего "торжества" - так к тому времени и не собрался, потому что в душе надеялся, что поездка отменится или парни пошутили...

***

      Они уже одевались, чтобы выйти в путь, а Жека всё ворчал и ворчал, что никуда не хочет ехать. -Ты же сам нам весь мозг проел своими "мне не хватает родного города"! Чего тебе теперь не нравится, когда мы всё-таки согласились съездить в то место, где прошло твоё детство?- возмутился в сотый раз Тошик, придирчиво выбирая вторую пару кед для предстоящего путешествия. "Я просто один хотел туда съездить, побродить по своим местам, порыться в воспоминаниях и попытаться кое-что наконец-то выкинуть из головы и забыть к чертям собачьим!" - крикнул ему в лицо подбежавший за шапкой парень.       Остальные уставились на колоритно орущую друг на друга парочку: у барабанщика было красное лицо и растрёпанные волосы, потому что он стоял вниз головой и завязывал кеды, когда солист подбежал и начал на него выливать свой гнев, а сам Женя всё ещё не надел свою шапку и размахивал головным убором, зажатым в руке, как флагом, попутно пытаясь наподдать своему оппоненту им же под зад. Недолго думая, Тоха не выдержал и врезал своему другу с вертухи, чтобы тот прекратил наконец истерику. -Заебал орать как баба на базаре! Лучше заткнись и прокрути в голове, все ли вещи ты с собой взял, сраная истеричка!- процедил он сквозь зубы и вышел из квартиры.       Через пару минут на телефон Владу пришла sms от него: "Мне надо проветриться. Пока вы собираетесь - я покурю. Жду на улице!". Гитарист сразу же гаркнул на разошедшегося солиста: -Ты самого адекватного и спокойного человека из всех нас, не считая меня, довёл до ручки! Собирайся, грёбанный индивидуалист! И прекращай к чёртовой матери своё нытьё по поводу и без, а то устрою твоему зубному составу путешествие на Луну!. Мильковский уже хотел было что-то возразить, но передумал и засунул в сумку последние вещи, попутно доставая из неё же зачем-то убранные сигареты.       Положив пачку в карман, парень поспешил за только что выскочившим на улицу другом. Выйдя из дома, он увидел его, сидящего на качелях с сигаретой в зубах и смотрящего куда-то вдаль. Когда Женя подошёл, Тоша, даже не оборачиваясь, произнёс, еле сдерживая злость: "Ну что, успокоился? Или ещё раз врезать?! Грёбаный мудак!". Но парень не обратил внимания на интонацию его голоса и уселся на вторые качели, прикурив сигарету. Так они сидели молча и курили несколько мгновений, пока солист не сказал: -Ты, как всегда, прав, чёрт возьми! Прости, чувак, я зря на тебя наорал! Я заслужил этот удар. Хочешь - ещё раз ударь, чтобы я получше запомнил, что к тебе стоит прислушиваться?!. Но барабанщик махнул рукой, потушил окурок и пошёл обратно в дом, чтобы забрать собранную уже сумку с вещами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.