ID работы: 6115556

В гостях у детства

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт в Киеве

Настройки текста
      Солнечные лучи ударили в лицо Мильковскому неожиданно рано - в 6 утра. У "Нервов" был тур и они приехали с концертом в столицу Украины. -Давненько мы тут не были!- заметил Дима, лёжа на диване. В ответ на его высказывание с кровати донёсся голос Влада: "Мы вообще давненько нигде не были, кроме как в Москве!" -Скучненько сегодня очень как-то!-заметил Маус. Парни переглянулись и засмеялись. Сквозь смех Рома произнёс: "Пора бы и готовиться начать к выступлению, а то опять налажаете! Концерт всего через пару дней..."       И они лениво потянулись и встали с постелей. Женя побрёл, почёсывая спину, ставить кофе, Тоша вышел на балкон и закурил, Влад с Маусом помчались на перегонки в ванную комнату умываться, а Булахов... а что Булахов? Роме надо было идти на свою репетицию - им с группой предстояло выступить в главном клубе Киева - "Атлас", поэтому он набрал своим сотоварищам по Jay's Project и тоже поспешил отчалить.

***

Да-да, вы не ослышались, Рома - не часть группы "Нервы". И не скоро ею станет.

***

      Но перед его уходом Жека пригласил парня на их генеральную репетицию, которая состоится через пару дней, они договорились, пожали друг другу руки и Булахов отправился к своей группе.       А ребята засели за свои инструменты и до позднего вечера не вставали из-за них. Даже чтобы пообедать, они не покинули реп.базу, а вызвали доставку еды на дом. Отобедав несколькими разновидностями пиццы, друзья продолжили отрабатывать свою концертную программу.

***

      Шли дни и ночи, дата концерта всё приближалась, нервы у ребят накалялись и в конце концов вообще стали на пределе. Им необходимо стало разгрузиться. Именно поэтому Мильковский предложил сгонять в аквапарк и в скейт-парк. Немного покряхтев по поводу первого и однозначно согласившись со вторым, участники группы "Нервы" составили себе маршрут расслабляющих мероприятий в виде посещения площадки для скейтбординка в первой половине дня и аквапарка - во вторую, по середине поставив ланч и небольшую прогулку.       Поскольку в таком случае день предстоял насыщенный, они решили, что не стоит терять время даром и поспешили заняться исполнением плана.

***

Через час они уже были на скейт-площадке и исполняли захватывающие дух этюды и вообще показывали высший пилотаж. Это хорошо, что там по близости не наблюдалось фанаток, а то бы они сразу же стали доканывать своих кумиров...

***

      Откатав где-то 3 с половиной часа, Тоша предложил всё же пойти и поесть, точнее, как он выразился: "Нам бы за такую увлекательную прокатку похавать не помешало бы!" - и с ним все присутствующие согласились. Уставшие и голодные, на гудящих ногах и с несколько кружащимися головами, музыканты пошли в ближайшую кафешку, примеченную ещё до начала покатушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.