ID работы: 6115556

В гостях у детства

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скучно с нами не бывает!

Настройки текста
      Сев обратно в поезд, девушка пошла в своё купе, к подруге. Она была явно не в настроении, но Кира, услышав, как та входит в купе, сразу же начала задавать вопросы. "Мне не до этого, Кир, не до этого, понимаешь? Он только что меня обосрал! Я на этого мудака 4 года своей жизни потратила!!!" - отмахнулась Лара.

Девушки были всю жизнь как сёстры, но сейчас ей не хотелось, чтобы даже самый близкий человек лез к ней в душу или утешал её, или - боже упаси - слушал её рыдания из-за парня! Стыд-то какой!

      Прошло около часа, прежде чем Кира ещё раз обратилась к подруге: -Может быть всё таки ты мне расскажешь, что произошло???. Но та уже слушала музыку в наушниках и по-просту не услышала вопроса. Ей надо было покопаться в себе и понять, что делать дальше. По сему Кира вышла из купе и пошла в вагон-ресторан, чтобы выпить кофе.       В ушах звучало: "Билет на поезд, куда не важно...", - а в душе разгоралась жуткая боль от того, что самые дорогие люди не понимают и порой даже не пытаются понять. Однако долго грустить Ларе не удалось - её отвлекло появление в купе Влада. Девушка сняла наушники и удивлённо спросила: "Молодой человек, а Вы не перепутали купе?" Он тоже удивился, что в купе сидела она и не сразу ответил: - Кажется, я ошибся... Извините! - и поспешил удалиться. Но несмотря на быстроту произошедшего ей удалось рассмотреть посетителя.       Кира в этот момент как раз вошла в купе, когда она вскочила с койки. "Что-то случилось?" - поинтересовалась подруга. Лара дурным голосом проговорила: -А ты не видела, кто только что вышел из нашего купе? Не?!. Девушки дружно выглянули из купе, но Зайченко уже скрылся в тамбуре между вагонов.

***

      Влад быстрым шагом пробирался по составу, чтобы наконец-то дойти до своего купе и нормально поговорить с Женей. У него в голове не укладывалось, каким образом он умудрился зайти не в тот вагон. Видимо, сказалось отсутствие нормального сна в течение 4 последних дней.       Мильковский, тем временем, несмотря на запрет, курил в тамбуре, потому что ему срочно надо было подумать и погрузиться в себя. В связи с этим Зайченко не обнаружил друга в их отделении вагона и решил набрать ему на телефон, который певец всё равно оставил там. -Чёрт! Да где ж тебя носят ноги?!- услышав рингтон его мобильного около себя, ругнулся соло-гитарист. Но Владу не долго оставалось бушевать по поводу отсутствия оного, потому что через буквально 2 минуты он уже явился обратно в купе и хотел сесть опять играть на гитаре, но друг его перехватил.       "Мне надоело, что ты постоянно сбегаешь от проблем!"-произнёс Зайченко, даже не дав солисту усесться нормально. -Кто здесь от чего сбегает? Я ни от чего не бегу!- отмахнулся друг. Тогда в разговор вступил Тоха: "Как это не сбегаешь? Ты что вчера сказал, когда мы собрались ехать в Красноармейск?! Что не хочешь туда ехать, если мне не изменяет память! Это и есть побег от проблем, самый настоящий, мать твою, побег!"

***

И он был прав как никогда

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.