Часть 5
4 ноября 2017 г. в 14:23
Последний день июня и прощай первый месяц стажировки!
Встав утром, Стефф заметила, что ей пришло много сообщений. Даже не просматривая их, она выключила телефон. До начала дня еще два часа, а значит можно никуда не торопиться. Увидев себя в зеркале, юница ужаснулась, опять она, когда плакала во сне, плакала и в живую. Ей вновь приснилась та вечеринка… Быстро умывшись и нанеся макияж, девушка вернулась в комнату. Нея тоже уже не спала и сразу за подругой пошла в душ. Надев джинсы голубого цвета, начала искать, что под них одеть. Выбор пал на черную полупрозрачную рубашку. Набросив на нее кардиган, шатенка обула высокие кеды-сапожки черного цвета. Она опять была мрачнее некуда. Все, что не было черное — джинсы и темно-синяя шапка. Всё. Даже оправа очков была черная.
Пока Терренс ждала подругу, начала переписываться с Лайлом о теме задания на сегодня. Но он активно умалчивал и, перед тем как выйти из диалога, сказал «В офисе все узнаешь». Т.к. куратор начал ее игнорировать, юница решила написать Йо-Йо, но он не ответил. Остался последний человек, кому можно было написать в Фейсбуке; тому, при упоминании которого в голове возникали самые милые образы — Стюарту. Проглотив ком в горле, Стефа набрала сообщение:
«Привет, спишь?»
Стюарт:
«Ага. Но рад проснуться: 3»
«Чего не спишь?»
Стефания:
«Ты мне не поверишь, если я скажу.»
Стюарт:
«Да? Наверное, ты проснулась от…»
Стефания:
«Кошмары. Именно.»— а в ответ ничего. Он не ответил. Собираясь взгрустнуть, девушка услышала, как открывается входная дверь.
— Так, что на этот раз? — падая на кровать, на ноги подруги, спрашивает юноша.
— ППТ.*
— Снова кошмар об попытке изнасилования? — шумно выдыхая, шатен потер переносицу. — Пробовала пить успокоительные или снотворное?
— За эту неделю, что он снится… Все препараты что тут были — я перепробовала — ни один не помогает.
— И как тебе помочь?
— Я не знаю, но попробую сегодня одну вещь.
— Не расскажешь?
— Нет. Отговаривать будешь.
— Если буду, значит, идея отстой.
— Может быть, но других идей нет. Кстати, ты чего в пижаме?
— У моей коллеги и подруги проблемы со сном и я сорвался с места, чтобы ей помочь, а она критикует мой внешний вид! Ну и что ты за человек?
— Я никого не критикую, но мы через пятнадцать минут должны быть в офисе, так что брысь переодеваться!
— Так точно, мэм! Скоро вернусь, не скучай.- когда Стюарт хотел выйти из комнаты, вышла Нея из душа.- Утречка, Нея.
— И тебе, Стюарт.- до девушки не сразу дошло. А когда хлопнула дверь, она медленно повернулась к соседке.- Что. Здесь. Делал. Стюарт? — отчеканивая каждое слово, спросила Нея.
— Пришел помочь своей коллеге и подруге, у которой проблемы со сном. И которая критикует его внешний вид.
— Мм. А, почему ты руку прячешь? — указывая глазами на руку в кармане, задает новый вопрос Патель.
— Да так. Ладно, я в офис.- Стефания попыталась уйти, но не удалось.
— Стоять! Показала руку.- но девушка ничего не сделала, поэтому Нея сама посмотрела. Увидев покрытые спекшейся кровью костяшки, она взвизгнула.- Стефф, что это?!
— Рука.
— Где ты ее разбила так?!
— Не важно. Все хорошо.
— Стефания! Где?!
— Вчера в ванной. Из-за самокопания. Легче? Я пошла. Встретимся в офисе.- хватая с полочки кожаные перчатки без пальцев, юница поспешила удалиться из комнаты.
Добравшись до офиса, она вновь спрятала руки в карманы кардигана. Здороваясь со знакомыми, Терренс добралась до кабинета. Сокурсники уже разбирали новое полномасштабное задание. Поздоровавшись со всеми, шатенка упала на диванчик. К ней сразу же подсел Йо-Йо и Стюарт.
— Что? — вздернув бровь, спросила девушка.
— Показывай.
— Что показывать?
— Руки. Нея сказала…- начал Йо-Йо, попытка включить дурочку не удалась.
— Просто покажи правую руку. Давай.- потребовал Стюарт.
— Это может показаться невежливым, но идите нахуй. Окей?
— Стефф, ты же меня знаешь…- хитро улыбаясь, протянул Твомбли.
— Да, знаю, поэтому я лучше свалю, куда подальше.- но ей не удалось. Юноша, схватив ее за кисть, потянул на себя и уронил на диванчик, прямо к себе в руки.
— … я всегда получаю то, что хочу.- закончил он с той же улыбкой. Поняв, что рыпаться бесполезно, юница расслабилась. Друг вытянул ее руку из кармана и стянул перчатку. Все, что он смог сказать, было: — Твою ж мать. Стефф, что это?
— Ничего. Просто рука.
— Почему разбиты костяшки?
— Хм…
— Стефания Терренс, что, блять, произошло вчера вечером? — медленно спросил шатен, пытаясь не повышать голос.
— Самокопание. Окей?! Полегчало?! — выпалила она, вскочив с дивана. Дыхание сбилось от злости. Повысилась температура тела и Стефа сняла кардиган. Послышался свист и она повернула голову. Ник и Билли завороженно смотрели на ее тело. — Что?
— Тату…- пробормотал блондин.
— Ну, татуировки и что? Они мне нравятся.
— Их много…
— Это только половина. Ноги тоже в тату, так, для справки.
— Зачем? — спросил он. Вспоминая ситуации, после которых была набита каждая из них, Терренс не заметила, как выпала из реальность. В чувства ее привел голос Неи.
— Вау!
— Что? О чем мы говорили?
— О тату. Зачем так много? — повторил вопрос Йо-Йо.
— В них моя жизнь. Каждая сделана после чего-нибудь, что меня сломало…
— Стефания, нам нужно поговорить.- в дверном проеме появилась Дана.
— Что уже произошло, Дан?
— У меня к тебе пару вопросов. Идешь?
— Да. Иду.- набрасывая на плечи кофту, стажер вышла из кабинета. Отойдя на приличное расстояние от кабинета, Пирс начала.
— Ты хочешь новый срыв? Дорогуша, не смей вспоминать о причинах появления тату, ясно?
— Я не ребенок, Дан. Я знаю.
— Но почему-то тебя это не остановило от рассказа, почему ты сменила 22 школы.
— Откуда ты…?
— Таблетки в мед.части и Стюарт.
— Что? Причем здесь Стюарт?
— Ваш разговор по телефону, когда ты рыдала из-за кошмара. Он тогда был ночью в офисе и я, когда шла домой, случайно, услышала ваш разговор.
— Черт.
— Видишь. У тебя начались кошмары. Ты сбила терапию.
— Я в курсе. Мне можно идти обратно?
— Ладно. Иди. И, Стефф, я просто за тебя беспокоюсь.
— Я знаю.- девушка вернулась к команде.- Ну, есть идеи, какое приложение будем делать?
— Совершенно нет. У нас целый день и ночь чтобы придумать.- сжимая антистресс, ответил Твомбли.
— Слушай, а откуда…- начал Кэмпбелл.
— Мы с Даной знакомы? — сказала за него Стефа.- Тебя только это сейчас беспокоит?
— Мне просто интересно.
— Ну, она моя сводная старшая сестра. Ее отец женился на моей матери. Ясно? А теперь вернемся к насущным проблемам.
— Может до вечера подумаем, а потом возьмем лучшую идею и реализуем ее? — предложил Билли.
— Ага и ночью будем делать.
— У тебя есть еще идеи, Мисс Раздражительность? — увидев искрящееся злобой лицо юницы, мужчина усмехнулся.- Видишь? Если нет, то помалкивай в тряпочку.
— Пошел ты.- Терренс встала и вышла из кабинета, но потом вернулась.- Ах, да. Вечером и, возможно, часть ночи меня не будет. Попробую кое-что для сна.
— А где тебя потом найти? — крикнул вслед Лайл.
— Можете не искать!
Как она и говорила, после семи вечера ее в кампусе не было. Телефон не поднимала и команде пришлось действовать без нее. Где-то в десять вечера, Стюарт понял, почему она не хотела говорить, куда идет. Но почти сразу отвлекся на придумывание приложения и разговор со старперами.
— Так, ребята, давайте наш командный дух приложим к созданию приложения. Мы сможем это. Пусть даже и без Стефф.
— Сможем, если у тебя найдется идея для приложения.- залипая в чате со Стефф, пробубнил Твомбли.
— Ты в точку попал, Стюи.- протянул Ник.
— Нет, только не «Стюи».- бросил он, а после шепотом добавил.- Только не для тебя.
— Ладно, не нравиться «Стюи», ошибку учтем. Стюарт. Классно будет, когда он ко мне подобреет, а это точно произойдет. Еще один раз и я укрощу тебя, как дикого мустанга. Сам удивишься. — произнес блондин и получил возмущенно-удивленный взгляд «шапки».
— Так, народ.- начал МакМэн.- Давайте шевелить мозгами.
— Да! Положим кофе в кофейник и пусть он варится. Поехали.- щелкая пальцами поддержал Кэмпбелл.
— Надо исследовать наиболее популярные приложения последнего времени, — Йо-Йо подбежал к доске.
— Шаг вперед, но два назад.
— Загрузим это в буфер и классифицируем по типам пользователей программ.- добавила Нея, хватая маркер со стола.
— Точно.- к беседе подключился Лайл.- Отлично, Нея. Проанализируем по функционалу и по приложениям.
— Ребята, не хочу сбивать вас с толку, вы что-то там колдуете, — влез Билли.- но типы и буфера? Приложениями пользуются люди, поэтому у меня идея! Сейчас все делают фотки, у всех телефоны. Человек гуляет, увидел что-то и хоп, заснял это, но потом фотка валяется. А что, если взять эту фотку и мгновенно выложить ее на сетку, чтобы поделиться ею с друзьями.
— Это Instagram.- бросил Стюарт.- Одно из самых популярных приложений в мире. Facebook купил его за миллиард долларов. В миллиарде девять нулей.
— Нет, нет. У меня совсем другая идея.- отмахнулся мужчина.
— Как это она может быть «совсем другой»? — удивился Сантос.
— Моя идея: ты делаешь фотку и мгновенно кладешь ее на сетку.
— В сеть.- поправил куратор.
— Да. Ты кладешь туда свои фотки и устраиваешь обмен.
— Да, это Instagram.- Патель пожала плечами.
— В моем варианте, на сетке идет и общение.
— В сети.- вновь поправил Лайл.
— Поясни, говоря «кладу на сетку», ты имеешь в виду «online»? — жестикулируя, спросил шатен.
— Стюарт, да перестань же! — одернул его Ник.- Что ты цепляешься к нему? У него идея на миллион долларов.
— На миллиард.
— Еще лучше. Ну и пусть творит.
— Ник, спасибо тебе, но меня не сбить. Иди сюда, я кое-что объясню.- МакМэн позвал парня.
— Нет.- усмехнувшись, ответил он.
— Ну, давай же. Я объясню тебе это на пальцах.
— О, боже.- протянул Йо-Йо.- Он больше тебя, осторожно.
— Смотри. Представь, ты делаешь фотку.- показывая на пальцах фотоаппарат, начал старпер.- Ну, изобрази. Давай.- юноша покорно изобразил пальцами фотоаппарат.- Ты сделал фотку, положил ее на сетку…
— В сеть.- в очередной раз, поправил Лайл.
— Положил ее в Twitter, да куда угодно. Это ваш Instagram.
— Это Instagram.- подтвердил Сантос.
— На все сто.- согласилась Нея.
— Я понял? — повернувшись, к Стюарту, спросил Билли.
— Мы не дебилы.- почесывая затылок, усмехнулся Ник.
— Теперь давайте посмотрим на мою концепцию.- все никак не затыкаясь продолжил мужчина.- И так, ты делаешь фотографию мгновенно, или не мгновенно, а затем берешь ее и отправляешь на сетку.
— В сеть.- уже в который раз повторил работник Гугл.
— Не надо ничего говорить.- протянул шатен.- Совершенно. Просто говоришь «Мне нравиться эта фотка» и делишься ею на сетке…
— В сети.
— Со своими друзьями. Все обмениваются идеями. Все обмениваются фотками. И поэтому обмен фотками на сетке…
— В сети.
— Будет называться Обменограм.
— Черт подери, Билли! У нас даже нет на это времени! — вспыхнула Нея. На одном из компьютеров включился видео звонок. Грэм.
— Привет, коллеги-стажеры. Это Грэм Хотрей. Я разместил ссылку на наше приложение, которое уже скачали 230 раз. Ура! — и отключился. В комнате повисла тишина, которую тут же прервала Нея:
— Круто, и это задание проиграем. Не получим работу. Поздравляю, наша жизнь разрушена.
— Так, спокойно. Ничего не разрушено, вам всего по 20 лет.- сев на диван, начал Билли.- У вас вся жизнь впереди.
— Ты знаешь, что значит быть сегодня двадцатилетним? — сжимая в руках шапку, спросил Стюарт.- Четверть учеников колледжей не могут найти работу.
— Это верная статистика.- согласился Йо-Йо.- Мама говорит, ты можешь учиться в престижной школе, но гарантий больше нет. Такова жизнь. Извините.
— Они правы. Американская мечта, на которой вы выросли, это все, что сегодня осталось. Мечта.
— Вы такие молодые, а уже циники. Неужели в таким видите мир? — удивился Ник. Все закивали.
— Дело не в том, каким мы его видим. Он такой и есть.- поднимая вибрирующий телефон, сказал Твомбли.
— Ну, все. Вставайте.- не давая разойтись тоске, произнес МакМэн.- Хватит. Пора… Пора подышать воздухом.
— Но работа не сделана.- возразил азиат.
— Нет. Неа.- вместе заговорили старперы.- Нет, нет. Пора перезагрузить компьютер. Мы выйдем на воздух, проветрим головы. Потому что должны действовать одной командой.
— А приложение? — спросил Лайл.
— Это важнее.- переубедил его блондин.
— Это точно. И, кстати, у нас в кармане уже есть бомба — это Обменограмм. Обдумайте это и не спешите говорить нет, пока все не взвесите.- подмигнув, МакМэн отправился на выход.
— Да, идем. Пора зажечь и как надо поколбаситься.
— За одно давай разберемся, что такое сеть.- произнес куратор, догоняя мужчин.
— Идем на поводу у дебилов.- бросил Стюарт Нее.**
Всей компашкой они направились в суши-бар. Веселье их там продолжалось недолго и вскоре они пошли, как сначала думали, в обычный танцевальный клуб. Но они ошиблись. Быстро выяснив причину ошибки — диалект, на котором разговаривал друг Билли и сам Билли — ребят растащили по клубу, но вскоре они сидели за одним столом. У них получилось споить Йо-Йо, а потом Нея, случайно, обернулась к бару и увидела, как на стойке танцует девушка. Но не такая как остальные — она была в светлых джинсах, темной то ли кофточке, то ли рубашке и высоких кедах. И тут Патель осенило, она обернулась к компании:
— Кто знает, где Стефания?
— Никто, а что? — рассматривая танцовщиц и официанток, спросил Ник.
— Кажется, я ее нашла.- вновь поворачиваясь к бару, произнесла она. Все обернулись за ней. Глаза молодежи полезли на лоб, когда они увидели танцующую на стойке подругу.- Теперь ясно КАК она собралась избавиться от кошмаров.
— Значит, я правильно догадался.- все обернулись на Стюарта, кроме старперов. Юница заметила их и, поднеся палец к губам, направилась в их сторону. Когда ребята обернулись ее там уже не было.- Где она?! — быстро оглядывая взглядом помещение, заволновался юноша.
— Меня потеряли, сладкие? — усмехаясь, спросила Терренс и приземлилась между Стюартом и Неей.- Кстати, а что вы здесь забыли?
— Такой же вопрос и к тебе.- нахмурившись, спросил парень.
— Я первая спросила.
— Мы искали обычный клуб, но произошла накладочка и вот, мы здесь.- пояснил Билли.
— Теперь ты.- поторопил ее Ник.
— Избавляюсь от кошмаров, путем созданием новых. Нея, ты со мной. Стюарт, а к тебе гости.- на шатена села милая девушка, примерно их же возраста.- Как закончишь, жду тебя у бара, красавчик. Давай, Кэтти, как ты умеешь. Раскрепости мальчика. — подмигнув танцовщице, девушки удалились и направились на танцпол.
Громкая музыка. Алкоголь. Сигаретный дым. Яркие разноцветные лучи света во тьме. Горячие полуобнаженные молодые тела. Весь воздух в баре просто пропитан запахом алкоголя, сигарет и секса. Быстрые, но ритмичные движения под музыку. А потом, Стефф остается одна — Нею уводят под воду, пару знакомых танцовщиц, имена которых шатенка не хочет вспоминать. Но это ненадолго. Вскоре, на ее талию, поднимая рубашку, приземляются чьи-то руки. Обернувшись, юница узнает его лицо:
— Стюарт? Вы закончили?
— Да. Думаю, у тебя получилось бы лучше.- пошло ухмыляясь, ответил он.
— Ты не знаешь.- копируя его ухмылку, бросает Терренс.
— Но хочу.
— Обойдешься, только если…- не договаривая, девушка, рывком притягивает к себе Твомбли. Молодые люди, под действием алкоголя и чувств, сливаются в страстном и обжигающе горячем поцелуе. Сквозь музыку не было слышно удовлетворенных «Есс».
Еще немного выпив, они начинают танцевать. Ребята задали ритм всему танцполу. Рубашка Стефф давно была расстегнута и открывала Стюарту великолепный вид на аккуратную грудь в черном бюстгальтере и татуировки на молочно-белой коже, в ярких огнях прожекторов. Но ведь и девушке было на что посмотреть. Парень тоже оказался в рубашке, которая надолго застегнутой не осталась. Оказалось, он был не такой дрищ, как казалось сначала. Он был в довольно хорошей физической форме, тело, покрытое созвездиями родинок на белой коже, было рельефным.
Руки юноши блуждали по коже девушки, вызывая едва заметную дрожь. Но он ее ощущал и ему это нравилось. Заметив, что какой-то мужик собирается избить Лайла, Терренс, хватая шатена за руку идет туда, по пути застегивая рубашку. Добравшись до места событий, юница встает между другом и незнакомцем:
— Что происходит?
— Не твое дело, шлюха. Свали отсюда! — рявкнул мужик.
— Как раз мое, мудила! Мариелена, отойди, пожалуйста.- когда танцовщица отошла, шатенка схватила его за голову и ударила о стойку. Он вырубился.- Сидни, мне виски! — бросила Стефания и, получив свой заказ, подняла руку. Сразу подошли два охранника и вынесли незнакомца из заведения.
— Ты больная? Зачем ты это сделала?! — налетел на нее Лайл.- Ты знаешь, что тебе теперь будет?!
— Ей ничего не будет.- подошла барменша Сидни.
— Почему?
— Я — сестра Даны, а ее отец, мой отчим, хозяин этого заведения. И он сам меня этому трюку научил. Нам еще по… Ребят, джин или текила?
— Оба.
— Оба, Сидни. Столик 4, над подиумом.
— Хорошо, сейчас будет, киска.- компания вернулась за стол. Йо-Йо опять куда-то исчез.
— А где Йо-Йо все время пропадает? — спросила Нея, промокшая до нитки.
— У него хорошее извержение, должен признать. Три палки за час.- сказал Ник, глотая текилу.
— Круто.
Допив принесенный им алкоголь, компания собралась уходить. Все оплатив, они вернулись в автобус и поехали встречать рассвет к Золотым Воротам. Сидя на столиках, они смотрели на спокойную водную гладь. Стефф же сидела немного дальше от них, на перилах, ограждающих трассу и обрыв. Стюарт с Ником о чем-то разговаривали.
— И как, Стюарт? Понравилось? — юноша всего лишь хмыкнул.- Что? Неужели нет?
— Ты хочешь признания, что эта ночь была лучшая в моей жизни?
— Только если это так.
— Это была лучшая ночь в моей жизни.- стараясь скрыть улыбку, ответил шатен.
— Ой, да не строй из себя такого бесчувственного задиру! Улыбнись. Кстати, что там у вас со Стефой?
— Не знаю.
— А что за поцелуй в клубе?
— Возможно, пьяный бред.
— Ну, пойди спроси сейчас. Чувак, ты влюблен. Она должна знать.
— Ник, она не девушка из сопливых мелодрам. Ей это не нужно.
— Ты хочешь, чтобы я пошел ей сказал? Если ты сейчас этого не сделаешь, я сам схожу.
— Ладно! Я схожу! — поднимаясь с лавочки, Стюарт пошел в сторону Стефф.- Стефа, мы можем поговорить? — опускаясь рядом с ней на периллу, спрашивает парень.
— Да, конечно. Что такое?
— Дело в том… Короче… Блять, я как сопливый школьник. В общем дело такое, я влюблен.
— Мило. А я чем могу помочь?
— Ты можешь спросить у нее, хотя бы нравлюсь ли я ей?
— У Неи спросить?
— Нет, у другой девушки. Большие карие глаза, копна волнистых темно-каштановых волос, молочно-белая кожа покрытая россыпью родинок и тату. Темно-синяя шапка, которую она всегда носит, очки в черной оправе. Ах, и точно, разбитые костяшки правой руки. Передашь ей?
— Думаю, я знаю ответ заранее.- целуя юношу, шепчет в губы она. Их поцелуй разрывает щелчок камеры телефона. Они резко отстраняются и видят, улыбающегося во все тридцать два, Билли. Юница молча поднимает с земли камешек побольше и бросает в мужчину, потом повторяет действие несколько раз, пока МакМэн не отходит на приличное расстояние. К парочке подходит, шатаясь во все стороны, Лайл.
— Что ты делаешь? — придерживая друга за плечи, спрашивает Стюарт.
— Хочу отправить Мариелене фотку своего дружка. Я его сделал, когда сикал в кустах.- заикаясь, ответил куратор.
— Лучше не надо этого делать. Будешь жалеть, Лайл.- забирая из рук парня телефон, произносит девушка.- Жалеть…
— Для начала ответь. 15×15?
— 225.
— 17 в квадрате?
— 289.
— Давай, что-нибудь посложнее.- хлопнув Твомбли по плечу, подстегивает его Терренс.
— Куб из 17?
— 2.57 с копейками
— Точно! — вскрикивает она, вызывая у всех головную боль.- Я знаю какое приложение сделать! — подбегая к остальной команде, говорит шатенка.
— И какое? — держа ее за плечи, спрашивает Ник.
— Ее подкинули Стюарт и Лайл. Короче, когда ты пьян и хочешь написать или позвонить кому-то, ты должен пройти тест на трезвость, которая разблокирует телефонную книгу!
— Точно. Ты, мать твою, долбанный гений!
— Можно вопрос, как ты до этого додумалась? — к ним повернулся Билли.
— Лайл хотел отправить девушке одной фото своего друга. Стюарт начал задавать ему математические вопросы и… и вот.
— Тогда поехали в офис?
— А может еще посидим? — предложил Стюарт.
— Давайте посидим.- согласилась Нея. Ник сел к Нее и Билли, а Стюарт и Стефф остались сидеть с полуживым Йо-Йо и немного адекватным Лайлом.
Через час, вернувшись в офис, три самых трезвых юных ума составили приложение и загрузили в сеть. Осталось только дождаться результатов.
Утро. Команда в офисе. Все, кроме Терренс в кабинете. Молодежи плохо, а Сантоса и вообще наизнанку выворачивает. Стефания приходит свежая и бодрая, как будто вчера не пила, чем удивляет друзей.
— Эмм… Все хорошо? — не веря спрашивает Ник.
— Стефф, ты же тоже вчера пила, но…
— Нея, это годы практики. Все что мне теперь нужно сделать, так это выпить таблетку от головы и немного постоять под холодным душем. А вот для вас этого надо в два раза больше.- когда она договорила, к ним подошел мистер Четти.
— Не знаю как это произошло, но за последние три часа, когда было загружено приложение, его скачали больше трех тысяч человек. Вы вышли вперед с большим отрывом. Поздравляю.
— Чего такая кислая мина, Четти? Или вы не рады нашей победе? — ухмыляясь, спросила шатенка.
— Нет. Меня это удивляет. Надеюсь следующие задания вы пройдете так же хорошо.- когда мужчина ушел, Стефф заметила злобное лицо Грэма и подмигнув ему, усмехнулась.
— Теперь, ребят, вам пора пойти проспаться.
— Чего ж так херово?! — протянул Стюарт, натягивая шапку до подбородка.
— Это плата за веселье, друг мой Стюарт. — ответил Кэмпбелл.
— Пошли, я покажу, как быстро избавится от похмелья. — поднимая юношу, сказала юница.
— Снова выпить? — в унисон спросили Билли и Ник.
— Не настолько быстро.
Войдя в комнату парня, она отправила его в душ. Послышался шум воды. Стащив с прикроватной тумбочки одну из книг Рэя Брэдбери, девушка упала в кресло, начиная читать. Прочитав немного, она услышала, как открылась дверь в ванную. Вышел Стюарт.
— Легче?
— Немного.
— Держи таблетку и иди проспись.
— Не хочу… Ты пойдешь со мной и отказы не принимаются. — перекидывая шатенку через плечо, произносит парень.
— Но мне надо идти.
— Твои дела подождут.
— Откуда ты знаешь, что они могут ждать? А вдруг от меня зависит чья-то жизнь.
— Тогда я тебя точно туда не пущу.
— Стюарт, ты засранец. — засмеялась Терренс.
— Твой засранец. — опуская ее на кровать, улыбаясь, шепчет юноша.
— Мой засранец. — тоже улыбаясь, шепчет она, касаясь подушечками пальцев губ шатена. — А еще моему засранцу надо проспаться.
— Я помню. — ложась с другой стороны и обнимая Стефф, улыбается уголками губ.
— Вот и спи. — кладя голову на его руку и сплетая их пальцы, юница закрывает глаза.
— Я тебя люблю, Стефания. — засыпая говорит он.
— Я знаю.
Примечания:
*П.П.Т. - подростковая психологическая травма.
**любимый момент, поэтому все дословно [кроме одной вставочки в самом начале и одной вырезки в середине]