ID работы: 6115892

Разбитые кристаллы

Гет
R
Завершён
43
автор
Коть бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Настойчивый звук будильника разбудил меня в 8 утра. Я стала и пошла в ванну. Посмотрев в зеркало я вздрогнула, не привыкла к новому цвету волос. Прошло уже больше недели, а я до сих пор не привыкла! Сделав все утренние процедуры, я вышла из ванной и встала около шкафа. -И что мне надеть?! — протянула я. Взяв первую попавшуюся футболку и черные лосины, я надела куртку и кроссовки, взяв с тумбочки в прихожей телефон, ключи, наушники, отправилась на пробежку в ближайший парк. По приходу домой я снова приняла душ и пошла завтракать. Помыв посуду, зашла в инстаграмм и поняла, что давненько не снимала каверов. Да-да, я увлекаюсь вокалом и у меня уже 6k подписчиков, которым нравиться мой голос. Я поинтересовавшись какая песня сейчас самая популярная в России решила ее и записать. Это оказалась «Розовое вино». Подключив микрофон, я села напротив камеры и начала снимать. Спустя час у меня уже было готовое видео. Я залила его в инстаграмм с подпись «Мой новый кавер на песню „Розовое вино“. Покидайте в комменты песенки, которые мне исполнить. P.s. Всех люблю💜» На улице начался дождь и я решила записать строчки, которые пришли мне в голову: «Ты мне не по погоде, даже обидно. Сегодня в городе минус, а мне не стыдно. Не спать до утра и пополам. Делить не выпавший снег. Скучать по нам. И на повторе слушать этот трек»* Дописав строчки, я направилась прямиком в спальню. Расправив постель и переодевшись в пижаму, я легла в кровать и решила почитать комментарии к сегодняшнему каверу. В основном меня хвалили, но были и те кто осуждали, некоторые написали песни, которые хотели бы услышать в моем исполнении. Из всех песен, которые мне предлагали, выбрала я всего две: 1. МОТ — «Когда исчезнет слово» 2. Егор Крид — «Не могу» Последнюю я решила немного переделать под женскую версию. С этими мыслями я и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.