ID работы: 6115892

Разбитые кристаллы

Гет
R
Завершён
43
автор
Коть бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром я сделала всё точно так же, как и вчера, и села записывать эти две песни. Записав их, выложила и отметила @egorkreed и @mmott23. Сегодня вечером я решила не сидеть дома, а сходить в клуб, часиков в 8 вечера. Почему бы и нет? Когда стрелка часов начала подходить к 6, я начала собираться. Надев черные узкие джинсы, белую майку и малиновый пиджак, я вызвала такси и пока его ждала, решила немного накраситься. Спустя час я уже была у клуба именя легко пропустили. После я пошла к бару. Заказав Мохито, я взяла телефон и сделала селфи, выложила его с надписью: «Хей, кто ещё сейчас здесь, подходите не стесняйтесь, мне нужна компания» отметив геолокацию, я вышла из инсты, и пошла на танцпол.

POV Егор Крид

Моё Утро началось с того, что я выгнала очередную девушку и пошёл готовить себе завтрак. Сегодня у меня заслуженный выходной и я планировал весь день провести дома, но я уверен, что так точно не будет, кому-нибудь всё равно понадоблюсь. Поев, я зашёл в инсту, пролайкал посты своих коллег и друзей, и решил заглянуть в отметки. Там дохрена всяких фоток и видео с моей отметкой. Я уже собрался выйти, как наткнулся на видео-кавер на мою песню. Решив, что много времени это не займёт, а человеку будет приятно, я включил его и пришёл в приятный шок. Девушка, красивая на минуточку девушка, с потрясающем голосом исполнила мою песню так, что я её с трудом узнал, но мне это очень понравилась. Лайкнув этот пост и написав комментарии о её прекрасном исполнении этой песни, я зашёл на её аккаунт. Хм… Значит Алиса… У этой милой особы достаточно много подписчиков, а видео-каверы чаще всего на английском. Найдя кавер на песню Мота, я кинул его ему в директ, а свой репостнул к себе с надписью: «Замечательный кавер на мою песню от @carey_alice13». Буквально через час мне позвонил Матвей с просьбой приехать на лейбл, ну я же говорил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.