ID работы: 6115892

Разбитые кристаллы

Гет
R
Завершён
43
автор
Коть бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Глава 7 — Егор… ммм…пре…прекрати — отолкнула я его и начала восстанавливать дыхание. Спустя минут 10 я заговорила, глядя парню прямо в глаза. — И что это было?! Минутная слабость?! — нарушила я молчание. — Я…ммм… да, это минутная слабость — вздохнул он — Прости, мы так же друзья? — Нет, ты что? Мы сейчас же пойдем в ЗАГС. — с серьёзным лицом сказала я. — Что, прости? — он прихренел немножко. Я расмеялась и он облегченно выдохнул.

***

Завтра Новый Год. За это время я записала новую песню, выступила с Клавай и Егором на фестивале, и снялась для рекламы Coca-Cola. С Егором мы так же общаемся, как и до поцелуя. Сегодня мы с Саркисян (Си) собрались на шопинг для того, чтобы купить платье для корпоратива в BlackStar. Мои размышление прервал телефонный звонок. — Да, слушаю — с такими словами я взяла трубку. — Ну что, девочка моя, готова встретить охрененный Новый Год в моей компании? — проговорил звонкой женский голос. — О боже! Только не говори, что ты прилетаешь в Москву. — Да, Лисичка, сегодня прибываю, встретишь? — Конечно, пока. — До встречи! Встав я умылась и позавтракала, но когда собиралась помыть посуду, то мой телефон начал подавать признаки жизни. «Сегодня в 20.00, аэропорт Домодедово» — гласило СМС от Полинки. Тут же мне пришло еще одно СМС: «В ТЦ"Вегас", 14:00» — так это уже от Крис.

***

Уже битый час мы с Крис ходим по ТЦ и выбираем мне платье. Кристина уже накопила кучу шмоток, а я все не могу выбрать. Зайдя в следующий магазин я наткнулась на комплект, состоящий из юбки-карандаша и топа. Послав куда подальше идею с платьем, я купила комплект бордового цвета и туфли. Си одобрила мой наряд и мы решили перекусить в каком-то кафе, что было неподалёку. Зайдя внутрь я увидела Крида в кампании непонятной блондинки. Подойдя поближе я узнала в этой блондинке Юлю, мою бывшую одноклассницу, и что она здесь забыла? Да еще и в компании Крида. -Егорушка, а Егорушка, чего это мы в рабочее время по кафе с бабами отшиваемся? — спросила я, садясь на против его. — О, Лисичка, привет, чего это ты злая такая? — спросил он. — Привет-привет, просто я голодная вот и злая. Познакомишь? — я указала взглядом на блондинку. — А да, точно! Алис — это Юля, моя девушка. Юль — это Лиса, самая-самая лучшая подруга на Земле. — мне было приятно, что Егор представил меня так. Я улыбнулась девушке, но она лишь фыркнула и уткнулась в телефон. — Как не культурно, Кострова! — упрекнула я девушку. — It’s bad that you do not respect old friends. Break away from the phone Julia someday it will play with you a cruel joke. (Плохо, что ты не узнаешь старых друзей. Оторвись от телефона Юля, когда-нибудь это сыграет с тобой злую шутку.) — сказала я ей на Английском. Она подняла взгляд на меня и замерла на секунду, а потом с диким визгом обняла меня. — О, господи, Элис, не уже ли это ты?! Я рассмеялась и обняла девушку в ответ. — Не понял?! Вы знакомы? — ошарашенно спросил Крид. — Так что за движ и без меня? — спросила Сиша, когда подошла к нашему столу. — О, Егор, приветик! — Крис поцеловала его в щеку и поставила поднос с кофе и пончиками. — Привет, мама босс! А ты случаем не знаешь чего это они? — он указал взглядом на нас. — Мы ничего, просто не виделись давно, Юля моя бывшая однаклассница. Мы в ЛА вместе учились. -объяснила я. — Все, Юлька, отпусти меня. Она отпустили меня и мы все уселись за стол. — И как давно вы встречаетесь? — задала я интересующий меня вопрос. — Ну где-то недели две. — ответил Егор. — А что вы здесь делали? — Мы ходили за платьями на корпоратив. — ответила Кристинка.

***

На улице уже потемнело, а мы сидим и смеёмся над очередной шуткой Крида, Юлька ушла часа два назад. И тут я вспомнила про Полю. — Блин, мне смерти не избежать! — крикнул я. — Что случилось? — в один голос сказали Егор и Кристина. — Через полтара часа мне нужно быть в аэропорту «Домодедово» — разъяснили им я. — Давай я тебя отвезу, мне туда же, сестра прилетает. — предложил Егор. — Окей, я согласна, Крис ты с нами? — Не я домой, пока-пока! — помахала нам девушка и удалилась.

***

Уже полчаса я сижу и жду Полину. Взади я услышала знакомый голос: — Ну что привет, девочка моя. Я обернулась и с визгом кинулась на блондинку. — ААА!!! Полинка!!! Как же я скучала. — сказала я и отстранившись от блондинки, вытерла слёзы. — А теперь пошли искать моего брата, он где-то здесь. — Поля улыбнулась мне и взяв меня за руку повила в сторону выхода из аэропорта. — А вот и он! Егор! — блондинка помахала кому-то, но я не увидела кто это. Подойдя ближе я подняла глаза на Полиного брата и немного офигела. Её брат Егор?! Ох… ничего себе! Чувствую будет весело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.