ID работы: 6115892

Разбитые кристаллы

Гет
R
Завершён
43
автор
Коть бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Глава 8 Когда я увидела Егора, я «немножко» охранела. Я и подумать не могла, что Крид брат Полины. — Эм… Егор?! — Полина нарушила наше молчания. — Чего это вы? — Ааа… Что? — спросил Егор, оторвав свой взгляд от меня. — С вами все хорошо? — обеспокоенно спросила Полинка. — Вы уже минут 5 смотрите друг на друга — Полина рассмеялась.

***

Итак, сегодня туса в Blackstar. Я залезли в ванну с пеной, пролежала в ней 20 минут, я услышала, как кто-то долбится мне в дверь. Закутавшись в полотенце я открыла дверь и на пороге увидела… Крида. Егора. Пьяного Егора Крида.

POV Егор

Когда я узнал о том, что Юля спит с Марвиным, я пришел в бешенство и разгромил свой кабинет. Эта тварь спала с ним за деньги, как последняя шлюха. Нет, я не любил ее, как вы, наверное, подумали, просто обидно, когда твоя игрушка, оказывается не только твоей. Я решил поехать в клуб и отметить возвращение в ряды холостяков.

***

Остановившись перед квартирой Лисы, я немного замялся, но все же начал стучать в дверь. Спустя секунд 15 на пороге появилась девушка в полотенце. С ее волос капали капли воды и стекали по шее прямо к груди. — Лис… ик… Я тут… ик… это…ик…тебе — Тяжело сглотнув, я протянул ей одну красную розу и полупустую бутылку виски. — Крид, какого хрена ты сейчас стоишь на пороге моей квартиры пьяный в стельку? — она кинула на меня злой взгляд. Нет. ОЧЕНЬ ЗЛОЙ ВЗГЛЯД. — Не правда… Я стёкл как трёзвышко… ик… Ой, ну ты поняла… ик — Я пьяно улыбнулся ей. Она красивая. Булаткин что-то тебя не туда потянула. Хотя что меня останавливает. Девушка?! Ее уже нет. Наверно, не хочется терять наше доверие друг к другу. — Знаешь, что иди ложится спать! — строго проговорила блондиночка и повела меня в спальню.

***

Фак… Моя голова… Боже, сколько я вчера выпил. Открыв глаза я привстал и увидел, что я никак не дома, и даже не в отеле. Тогда где я? Таак. Стоп. Это спальня Алисы. Так, с этим разобрался, дальше. Что я здесь делаю? Вчера я узнал про измены Юли, разгромил кабинет, напился и все, пропасть… Ладно. Я заметил на тумбочке стакан с водой и таблетку. «Заботливая»— пролетело у меня в голове. Я выпил таблетку и увидел записку.

« С Добрым Утром, Алкоголик! (надеюсь ты не сдохнешь.) Завтрак на кухне, но перед этим пожалуйста прими душ, полотенце в ванной. Позвони мне. P.s. Alice»

Я усмехнулся и набрал ее. — Так живой, это уже хорошо — как только Алиса взяла трубку, я услышал ее звонкий смех. — Весело ей там. А у меня между прочим бошка раскалывается. — пробубнил я — Нечего было пить, кстати я тебе перед начальством отказала, сказала, что ты приболел. — Лиса ты чудо! Я у тебя в долгу. — Да я такая — засмеялась она. — Ты кстати где? — поинтересовался я. — Не ссы, скоро буду. — Давай — сказал я и положил трубку.

***

— То есть я вчера пришел к тебе с розой и виски? — Ага — Даже не поспоришь, я — романтик! — засмеялся я и Лиса подхватили мои смех. — С чего это ты напился, ты же ЗОЖник? — Узнал, что Юлька, как последняя шлюха спала с Марвиным за деньги. — Оу… Не слышу в твоем голосе страдания, почему? — Ну… — стоит ли ей говорить все это? Ладно, будь, что будет. — Вообщем, я не любил ее, она — игрушка. Я уже очень давно не любил никого. Последний раз, это было года 3-4 назад. Я очень любил ее, мы встречались 2 года и когда я хотел сделать ей предложения, она сказала, что я еще слишком мал для нее. — воспоминание нахлынули и я зарылся руками в волосы. Об этом очень тяжело вспоминать. Я благодарен этой девушке. — Я был убит, морально. Я благодарен ей. Если бы не она, то не было бы меня, как популярного певца, не было бы того кем я являюсь сейчас. — Я почти вышла замуж… — прошептала она. — Он сделал предложение, я согласилась. Все было хорошо. Платья, зал, украшение — это все мы делали вместе. И вот когда до свадьбы оставалось три дня мне пришло письмо. Именно письмо, написанное от руки. Оно было от него. В нем он сказал, что изменил мне, что очень раскаивается, что уезжает. И просто исчез из моей жизни… Навсегда… — У нее телки слёзы, а я взял и прижал ее к себе, успокаивающе гладя по спине. В этот момент мне хотелось забрать все ее боль себе, но я не мог и от этого было мерзко. — Я рада, что встретила тебя, правда. Ты очень хороший друг. И я… — она всхлипнула. — Я очень тебя ценю. Я прижал ее крепче. — Девочка моя, я тоже тебя очень ценю. — Я поцеловал ее в макушку. — Успокойся, не живи прошлым, прошу. — прошептал я. — Спасибо — так же ответила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.