ID работы: 6115892

Разбитые кристаллы

Гет
R
Завершён
43
автор
Коть бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Глава 12 POV Автор.

Утро. В комнату проникает луч солнца, он скользит по полу и медленно переходит на кровать, где спят наши герои. Луч останавливается на лице девушки, от чего она хмурится и открывает глаза. В ее голове проносятся воспоминания сегодняшней ночи. Она переводит взгляд на рядом лежащего блондина, его рука покоится на ее талии, а их ноги переплятены. Девушка улыбается, видя перед собой очень милого блондина, что крепко-крепко спит. Она переводит взгляд на часы и понимает, что скоро это все закончится. Сейчас она встанет и просто уйдет. Возможно они больше никогда не встретятся, а может судьба сведет их снова? Никто не знает, что будет дальше… и она тоже не знает… но для себя она решила, что должна уйти из его жизни. Она причинит ему боль. Она знает об этом. Последним раз взглянув на блондина, девушка встает, проделывает все стандартные процедуры, переодевается и уходит, возможно навсегда…

POV Егор.

Я проснулася от звонка своего телефона. — Да?! — прохрипел я. — Егор, сегодня у тебя интервью в 16, и съемки для муз-тв в 20, а и еще нужно будет заскочить ко мне в офис и забрать свой гастрольный график на март, — быстро проговорил серьезным голосом мой концертный директор. — Хорошо, я подъеду к тебе около 14, сойдет? — Да, буду ждать, пока. — До встречи, Тем. Положив трубку, я перевел взгляд на часы. — Тааак, — протянул я, и в моей голове всплыли моменты сегодняшней ночи. Я сказал ей, что люблю ее…и это, по-моему взаимно… Я улыбался, как идиот. На сегодня у меня есть один грандиозный план. Стоп, а где она?! Я встал и прошел на кухню. На столе лежала записка и связка ключей. Взяв в руки ключи, я покрутил их на пальце, и начал читать записку:

«Егор, прости меня за все. Я ценю те слова, что ты сказал мне, но прошу не ищи меня. Я причиню тебе много боли. Отдай ключи Кристине, она сегодня зайдет, я ее предупрежу… И прощай… P.s. навеки твоя ненормальная Лисичка»

Прочитав ее, я пришел в бешенство. Она опять думает только о себе! Боже, что у нее в голове! Меня прервал звонок в дверь. Фуф… надо успокоится. Пройдя в коридор, я открыл дверь и увидел Крис. — Привет, Егор, — проговорила она. — Кристин, объясни мне, что черт возьми происходит! — Я повысил голос и девушка вздрогнула. — Единственное, что я знаю, это то, что она собирается уехать. Егор, что ты такое сделал, что она собирается уехать?! — с напором спросила девушка. — Я признался ей, что люблю… — прошептал я. — Боже, мои глупый Лисёнок… что же ты творишь?! Крис, спасибо, извини, что сорвался, но мне срочно нужно найти ее. — Я понимаю, удачи, я верю, что у тебя все получится. Закрыв за ней двери, я набрал номер моего знакомого. -Алло, Егор? — Да, это я. Макс, мне очень нужна твоя помощь. Нужно пробить место нахождение одной девушки, поможешь? — Ух… Я попробую, диктуй номер.

POV Алиса.

Выйдя из подъезда, я села в такси и набрала номер Кристины. — Крис, мне нужна твоя помощь. — Что случилось?! — Все хорошо… наверно, — к глазам подступили слёзы. — Малышка, что случилось? — Кристин, я уезжаю. Зайди, пожалуйста, ко мне и забери у Егора ключи, — я сбросила. Алис, ты сильная, держи себя в руках. Я сглотнула ком, образовавшийся в горле, и отвернулась к окну.

* В офисе BlackStar *

— Тимур, мне срочно нужно уехать. — именно с такими словами я зашла к нему в кабинет. — Что?! — ошарашенно спросил он. — Ты серьёзно?! Я не могу тебя отпустить. — Тим, я буду записывать песни и присылать их тебе, буду прилетать на разные мероприятие и выступления. Я должна уехать. — Объясни, что случилось? — он взял меня за плечи и усадил на диван, протянув стакан с водой. Я рассказала ему все. Поделилась всеми эмоциями и переживаниями. Я знаю, что могу ему доверять. — Ты же понимаешь, что от чувств не убежать? — Я понимаю, но не могу по-другому. Я не такая хорошая, как кажусь на первый взгляд, в прошлом у меня были серьёзные проблемы, которые преследуют меня до сих пор. Я боюсь сделать ему больно, я хочу, чтобы он был счастлив, пусть и не со мной, но счастлив… Отпустишь? — последние слова я прошептала. — А как же ваш роман с Марвиным? — Мы будем появляться вместе на разных мероприятиях, хорошо? — Эх, вы еще такие дети, — Тимур покачал головой и продолжил — Хорошо, но у меня условие, ты должна всегда быть на связи, хорошо? — Хорошо, спасибо тебе, — я обняла его и вышла из офиса, направляясь прямиком в аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.