ID работы: 6115892

Разбитые кристаллы

Гет
R
Завершён
43
автор
Коть бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:

Глава 11.

POV Егор

— Ты чертовски права, всему свое время, — я встал и медленно подошел к девушке. — И сейчас время именно для этого. Я сделал то, что давно хотел. Я поцеловал ее. Я снова ощутил эти губы на вкус. Я схожу с ума от нее. Буквально через несколько секунд она ответила мне. Вишневые губы и легкий привкус вина. Это лучшее сочетание. Я медленно перебирал ее теплые губы, пытаясь через поцелуй донести ей о своих чувствах. Она мне нравится. Не как лучшая подруга, а как девушка. Я хочу чтобы она стала моей. Целиком и полностью моей. Оторвавшись друг от друга, мы молча восстанавливали дыханье, смотря друг другу прямо в глаза. Я решил разрушить эту тишину. — Лис… — прошептал я и заправил прядь ее светлых волос за ухо. — Нет, Егор. Просто давай как и в прошлый раз все забудем. — она перебила меня. Я сжал кулаки. Нет я не могу ее опять упустить. Неужели она ничего ко мне не чувствует? Я решил спросить у нее на прямую: — Алис, ты что-нибудь чувствуешь ко мне? — тихо, боясь ее спугнуть, спросил я. Она молчала. — Алиса, ответь мне на вопрос… пожалуйста… — Егор, давай оставим все как есть. Мы лучшие друзья и между нами ничего не может быть. — Ответь на мой вопрос. — более строже сказал я. — АЛИСА! — Я повысил голос. — Да что ты хочешь услышать от меня?! То что ты мне нравишься?! То что я не сплю из-за мыслей о тебе?! О том, что черт возьми, я, возможно, люблю тебя?! — прокричав это, она спустилась вниз по стене и опустила голову на колени. Пока я переваривал все, что она сказала, я услышал тихий всхлип. — Алис, солнце мое, не плачь. — Я сел перед ней на колени. — Посмотри на меня. Она посмотрела на меня, чёрт, она даже с красными глазами и растрёпанными волосами прекрасна. — Алис, я… Я люблю тебя… Я не хочу оставлять все как есть. Я хочу, чтобы ты стала моей. — я заглянул в ее глаза. — Ег… Егор… ээээ… Я не знаю, что тебе сказать… — прошептал она. Я положил руку ей на щеку и стер кристально чистые дорожки от слез: — Ничего не отвечай мне. Главное теперь я знаю, что ты чувствуешь тоже, что и я, — сказав это, я поцеловал ее. Чёрт, по-моему мне сносит крышу от этой девчонки. — Пойдем спать — тихо сказал я. Обворожительно улыбаясь, я подхватил ее на руки, от чего она взвизгнула, и направился в спальню. Уложив девушку на кровать, я лег рядом, накрыл нас мягким одеялом и крепко прижал мою девочку к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.