ID работы: 6115892

Разбитые кристаллы

Гет
R
Завершён
43
автор
Коть бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Глава 14

— Ну что, привет мой родной Лос Анджелес, — проговорила Алиса, снимая солнечные очки, — Не верится, что я снова здесь. Пройдя все, уже привычные процедуры в аэропорту, я отправилась прямиком в свой дом, где прошло мое счастливое детство с отцом и братом, и не очень приятная мне юность, с кучей ошибок, совершённых в незрелом возрасте. Зайдя в дом, и вдохнув знакомый запах, на меня нахлынули воспоминания. Сколько здесь всего произошло и радость, и горе, и слезы. Все здесь. Этот запах ассоциируется у меня с родным домом, в котором всегда пахло именно так. Пройдя на второй этаж, я открыла дверь в комнату отца. Тут всё было на месте, ничего не изменилось. Та же самая кровать, куда я приходила, когда не могла заснуть, тот же гигантский шкаф, в котором мы с братом прятались, играя с папой в прятки, и именно те два кресла, в которых мы заседали с чашкой чего-нибудь горячего и вкусного. Воспоминания всё проносились у меня перед глазами, а слезы тихо стекали по моим щекам. Не вытирая их, я прошла в свою комнату. Здесь по прежнему пахнет свежестью и розой. Только в этой комнате пахнет именно так. Боже, как много времени прошло. Переодевшись, я направилась на кухню, налила себе бокал красного полусладкого, и засела в гостиной. — Пап, а ты был тогда прав. Я буду жалеть. Я уже жалею. Я люблю его, пап. Он бы тебе понравился. Он такой, что не описать словами. Честный, добрый, вспыльчивый, он чертов собственник, и что самое главное, пап, он искренний, он не испорчен деньгами и не сломан тяжёлой судьбой. Но увы, я не могу быть с ним. А знаешь почему? Потому что ему нужна счастливая семья с кучей деток, а я не смогу ему этого дать. И все из-за моей глупости. Если бы у меня была возможность, я бы тогда не сделала этого и сейчас, возможно, была бы счастлива. Но вместо этого я сижу и пью из-за любви. Как мне вас с Ромкой сейчас не хватает. Я знаю, ты бы не одобрил алкоголь в моих руках, но только так я могу забыться, пап.

POV Автор

Все это Элис говорила в пустоту, она как-будто вела диалог с тишиной, но нет, она просто выговарилась отцу, как делала это раньше. И ей стало чуточку легче. Совсем немного, но стало легче. Она не знает, что будет дальше, но знает, что скоро всё будет хорошо, скоро всё наладится. Она верит. В этом мире ведь главное верить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.