ID работы: 6115892

Разбитые кристаллы

Гет
R
Завершён
43
автор
Коть бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Глава 15

На следующий день, открыв свои глаза, я как обычно проверила все социальные сети, поотвечала на вопросы своих подписчиков, и отправилась в ванную, чтобы проделать стандартные для всех процедуры. Закончив с этим, я направилась в сторону кухни, чтобы приготовить завтрак, но меня отвлёк звонок на мой телефон. Взглянув на дисплей, я сразу же взяла трубку: — Да? — Алис, привет, ты уже в ЛА? — Да, Тимур, я здесь со вчерашнего дня. Что-то случилось? — Ни то чтобы случилось, в общем, сможешь посидеть с Алисой? Просто у меня весь день загружен, а наша бабушка прилетит только завтра, ну дак как? — Но, Тим, у меня же сегодня интервью! — Я уже сказал твоему концертному директору, он все отменил, сегодня ты полностью свободна. — Хорошо, я согласна, скидывай адрес, выезжаю. — Алис, ты просто чудо! Быстро одевшись, я села, в заранее вызванное такси, и отправилась к Тимуру домой, по пути заехав в магазин и купив Алиске подарок. Отдав деньги, я вышла из машины и увидела перед собой двухэтажный современный дом из темного кирпича. Подойдя поближе, я позвонила в дверь. — Господи, Алиса, ты так меня выручила! Кстати, завтра в 21 в местном клубе, мы устроим отрыв года, а потом все вмести затусим на автопати, адрес вышлю завтра. Мы с ребятами будем ждать тебя, — всё это Тим говорил, проходя во внутрь дома. — Хорошо, я буду. — ответила я с улыбкой, ведь ко мне уже мчалась неугомонная девчушка по имени Алиса. — Аиса, ты плиехала! — воскликнула она, немного не выговаривая мое имя, — Я так тебя ждала, ты просто не поверишь, как сильно! — девчонка говорила все это с таким серьёзным видом, что вызывала на наших с Тимуром лицах улыбку. — Так, малышка, веди себя хорошо, Алису слушайся, и не донимай бедную вопросами, хорошо? — Холошо, папочка, пока-пока, — с этими словами она чмокнула Тима в щеку, помахала ему своей маленькой ручкой, и убежала в свою комнатку. — Алис, большое спасибо, что согласилась с ней посидеть, даже не знаю, чтобы делал без тебя. — Пока и не за что. Я закрыла за ним дверь и направилась в комнату к маленькой принцессе, захватив подарок, что я ей прикупила. — Киса-Алиса, у меня есть для тебя подарок. — Подалок?! — с интересом спросила она меня и подняла свои чудные глазки. — Да, держи, ты же девочка, а у каждой девочки должна быть своя косметика. А так как ты ещё малышка, то и косметика у тебя специальная, для деток. Девочка с интересом взяла из моих рук небольшой чемоданчик и начала его разглядывать, но уже через несколько минут она обнимала меня за шею и говорила «спасибо». Так мало нужно для счастья ребёнку. Мы взрослые порой забываем о том, что нужно радоваться мелочам.

***

Весь день Алиса вела себя чудесно, мы много играли и разговаривали, но под вечер она начала капризничить и не хотела ложиться спать без папы. Тут в дверь позвонили и я пошла открывать. Сглупив, и не посмотрев в глазок, я открыла дверь и врезалась в глаза цвета моря. Нет, только не он. Боже, где я так нагрешила? Мы стояли и молча сверлили друг друга глазами, я смотрела на него с сожалением, он на меня с шоком. Сзади послышались шаги и в коридор медленно зашла малышка Алиса. — Папа?! — спросила она с надеждой, но потом заглянула в дверной проём, где стоял блондин, и сорвавшись с места полетела в его объятья, — Дядя Егол! Егор быстро сориентировался, оторвал свои взгляд от меня, подхватил и покружил малышку и снова врезался в меня взглядом. Когда я поняла, что он опять смотрит на меня, я сорвалась с места и побежала наверх. Закрывшись в спальне, я села, прижавшись спиной к двери. За что мне это все?! Я была готова к встрече с ним завтра, но никак не сегодня. Так, возьми себя в руки! Успокоившись, я вышла из комнаты и молча прошла на кухню, заварила ароматный чай и поставила его на стол. Зайдя в гостиную, я обнаружила очень милую картину. Егор сидел на полу, а на его коленях сидела маленькая принцесса и они вместе распаковывали какую-то коробку, вероятно, это был подарок от Егора. Заметив меня, он снова замер. Я махнула головой в сторону кухни, тем самым давая понять, чтобы они шли туда, развернулась и сама отправилась туда же. Через несколько секунд все сидели за столом. — Алис, пойдём, я тебя уложу, тебе пора спать, — спокойно сказала я. — Я не хочу без папы! — она топнула ножкой и сложила руки на груди. — Папа зарабатывает денюжки, чтобы ты смогла купить себе, допустим, самого большого мишку! — Ну ладно, только дядя Егол пойдет с нами, да ведь? — малышка уставилась на Егора. — Конечно, — он улыбнулся ей своей ослепительной улыбкой. Уложив маленькую принцессу спать, мы вернулись на кухню и также молча, смотря друг другу в глаза, пили чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.