ID работы: 6115892

Разбитые кристаллы

Гет
R
Завершён
43
автор
Коть бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

Глава 19

POV Автор

Выдыхая едкий дым, она медленно, как будто вместе с ним, выпускала свои проблемы, при этом чувствуя на себе чей-то пронзительный взгляд. Не обратив на это внимания, зашла в отель, где находился ее номер, в котором она живет уже два месяца. Она, безусловно, могла снять квартиру и спокойно жить там, но в номере ей было комфортнее. Это был номер ее мечты. Черные стены, серый паркет, просторный, но такой уютный и комфортный. В центре большая кровать, застеленная пушистым пледом и много маленьких подушек, что подчеркивают интерьер всего номера. Сколько слез почувствовали на себе подушки, первые две недели все, что она делала — это ревела, а потом решила взять себя в руки и продолжить свою карьеру. Написала несколько песен, пропитанных болью и тоской по любимому человеку. Нашла студию и ребят, что готовы были поработать с ней. Также почти каждый вечер разговаривала с Тимуром. Он одобрил ее песни и рассказал о нем. О том, что в тот день он сорвался и поехал за ней, о том, что полетел следом в Германию, о том, что он начал пить и отказывается выступать. На все это она лишь отвечала либо молчанием, либо говорила, о том, что не хочет рушить ему жизнь. «Он ведь молодой, найдет здоровую девушку, полюбит ее и она родит ему детей, а со мной он будет несчастлив», — каждый раз говорила Алиса. На что Тимур лишь разочаровано потирал свою бороду, думая о девушке, что за такой короткий срок сумел полюбить. Нет, он не влюбился в молоденькую девчонку, она стала ему, как младшая сестра и он хотел лишь одного, чтобы она была счастлива. Так проходили дни, недели, месяца. Она больше не плачет при упоминании его имени. Как бы тяжело это не было, но она научилась жить без него. Ушла с головой в музыку, но иногда воспоминания все равно промелькивали в ее голове. И она понимала, что невозможно забыть человека, к которому ты действительно что-то чувствовал.

POV Алиса.

В тот вечер, два дня назад, я чувствовала чей-то взгляд. У меня даже мурашки пошли. Все чаще я стала задумываться о том, что было бы, если бы я тогда не сорвалась и не уехала. Наверное, я бы не смогла игнорировать свои чувства к этому человеку. Тимур рассказывал мне о нем. Мне жаль, что все так получилось, но я очень хочу, чтобы он был счастлив. Мои размышления прервал звонок. — Алло? Тимур? Ты чего так рано? Обычно же вечером созваниваемся. — Алис, я звоню предупредить тебя. — Что-то случилось? — Нет, точнее да. — Тим? — Он в Кёльне. — Что? Как? — У него сегодня концерт в местном клубе. — Господи, за что! Хорошо, спасибо, что предупредил. — Да, не за что. До связи? — До связи. Черт. Что он здесь делает? Я была уверена, что он не поедет с концертом в Германию. А что если…? Нет, отвратительная идея! Мой мозг кричал: «Не делай этого, дура, и себе и ему больно сделаешь!», а сердце в который раз вторило «Дай мне его хотя бы увидеть». Набравшись смелости, я звоню Тимуру. — Тим, можешь достать мне билет? — Уверена? — Да. В трубке послышался тяжелый мужской вздох. — Электронный билет выслал тебе на почту, будь аккуратна, милая. — Спасибо, я люблю тебя. — Я тебя тоже. Закончив разговор, я заглянула на почту и увидела письмо с билетами. Сегодня я его увижу.

***

Все тело покрылось мурашками, руки безумно трясутся, с меня сошло семь потов. Я невероятно нервничаю. До его выхода считанные минуты. Фанаты начинают обратный отсчет. Пять. Четыре. Три. Два. Один. И я снова забыла, как дышать. Он невероятен. Одет с иголочки, прическа — небольшой хвостик, на губах ухмылка, а на глаза темные очки. Сердце отбивает невероятный ритм, ладони потеют, дыхание сперло, из глаз вот-вот польются слезы, но я держусь до последнего. Последней каплей стала песня, от которой мурашки по коже. Он снимает очки и смотрит в зал. Его глаза, обычно имеющие цвет моря, сейчас выражали печаль и боль. Началось вступление песни, и он заговорил: — Эту песню раньше я посвящал девушке, которую любил и благодаря которой я стал тем, кем являюсь сейчас, — его хриплый голос раздался на весь зал — но сегодня не тот день. Впервые за два месяца я решил выйти на сцену. Это были непростые два месяца. Но сейчас не об этом.Сегодня свою самую личную и самую душевную песню я посвящаю девушке, что перевернула мою жизнь с ног на голову, а затем исчезла. Если ты это слышишь, прости меня, мое лучезарное солнышко. Я берегу тебя внутри своей разбитой души… Когда он закончил, я видела, как по его щеке покатилась слеза, но он быстро смахнул ее и надел обратно очки, затем зазвучала песня, от которой мурашки по коже. Я уже не сдерживаю слезы, и они медленно скатываются по моим щекам, оставляя темные разводы от косметики. Я пришла сюда с одной миссией, и я ее выполню, когда до конца оставалась одна песня, я прошла к охраннику и, показав билет, попросила провести меня в гримерку артиста. Зайдя туда, я осмотрелась и увидела столик, быстро достав из сумки письмо, что написала заранее, я положила его на стол рядом с фруктами и покинула место, где в любой момент могла встретиться со своей любовью лицом к лицу.

POV Егор

— Кёльн, спасибо за теплый прием! Было нереально жарко! Люблю вас! EK TEAM, EK FAMILY, FOREVER! Зайдя в свою гримерку, я схватил бутылку с водой и жадно осушил ее полностью. Затем обтерся полотенцем и сменил футболку. Схватив телефон со стола, я увидел листок бумаги свернутый пополам. Интерес взял вверх, и я развернул его и принялся читать.

«Дорогой Егор, прости, пожалуйста, за то, что два раза сбежала от тебя. Это так глупо. Я веду себя как маленькая девочка, но это единственный выход из данной ситуации. Я знаю о твоих чувствах и хочу, чтобы ты был уверен все это взаимно. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты был счастлив. К сожалению, со мной счастлив ты не будешь. Я знаю, насколько сильно ты хочешь быть молодым отцом и желаю, чтобы в твоей жизни появилась девушка, которая сможет подарить тебе сыночка или доченьку. Прошу тебя, не ищи меня, работай и будь счастлив. Если все же ты моя судьба, то мы обязательно еще раз встретимся. Спасибо, за песню, я ценю это, но все же она ее, а не моя. Твоя вечно убегающая от тебя Лиса.»

Таким был текст написанный вручную. Я сразу же догадался, что это от нее. Как верно подметила «вечно убегающая». Если бы ты не была такой глупой, солнце, если бы ты не была…

POV Алиса

Придя домой, я уснула и проснулась лишь в полдвенадцатого ночи. Делать было нечего и я не найдя свои сигареты вновь решила отправиться в магазин. Надев наушники, я вышла из номера и отправилась на прогулку по уже ставшему родным мне городу Кёльну. Я медленно шла, обдумывая свой поступок. Все же это очень глупо. Я убегала от него два раза, хотя просто могла быть с ним рядом. Правильно говорил Тимур, маленькая девочка, бегающая от своих чувств. Это обо мне. Так сказать коротко и ясно. Перешагивая через лужу, я заметила, что мой шнурок развязался и, присев на корточки, принялась его завязывать, чтобы, не дай бог, не утопить его в какой-нибудь луже. Справившись со шнурком, я чуть приподняла свои глаза и увидела ноги парня, что видимо тоже прогуливался по ночному Кёльну. «Безумный» — промелькнула у меня в голове и, не придав этому значения, я выпрямилась и завернула за угол, где находился маленький магазинчик, в котором работал заботливый парень Джерт.

POV Автор

Алиса бы и подумать не могла, что тем самым парнем, которого она назвала «безумным» был Егор. Да, вот так судьба-злодейка, иногда шутит над нами. В этот вечер Егор направлялся в ближайший круглосуточный магазин, чтобы залить свои раны на сердце алкоголем. Если бы он обратил внимания на девушку или прошел бы минутой позже, то, возможно, эти несчастные от неразделенной любви люди смогли бы быть вместе. Но судьба решила по другому, а значит так тому и быть. Ведь даже я не способна спорить с судьбой.

«Похоже, судьба шутит крайне неостроумно» Джордж Оруэлл

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.