ID работы: 6115892

Разбитые кристаллы

Гет
R
Завершён
43
автор
Коть бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:

Глава 18

POV Егор

Я просто не успел… Взглянув на табло, я увидела, что только что отбыл рейс в Германию. Следующий только через 3 часа… Черт… Присев на стул, я зарылся руками в волосы, что же мне делать? Позвонить Теме, это единственное, что мне пришло на ум. Набрав давно заученный номер, я приложил к уху телефон и ждал, когда мой концертный директор возьмёт трубку. — Алло, — послышался хриплый голос, после нескольких гудков. — Тем, мне нужна помощь… — Егор? Ты время видел?! Что у тебя опять случилось? — Артем был явно не доволен тем, что я позвонил ему в 2 часа ночи. — Тем, я улетаю, первым же рейсом в Германию. Делай, что хочешь, но я все равно улечу, — поставил условия я. — Егор, стоп, а концерты? Я что ли прыгать на сцене буду? — Я сказал, делай, что хочешь, но через 3 часа я вылетаю в Германию, — сбросив трубку, я подошёл к кассе и заказал билет на ближайший рейс до Гамбурга. Я должен найти ее. Я должен объясниться. Я должен быть рядом. Я хочу быть с ней.

***

Сидя в кресле бизнес-класса и смотря, как город остаётся позади, я думал обо всем. Я думал о том, что не знаю как буду просить прощения, как буду смотреть ей в глаза, наполненные болью, но единственное, что я знаю — это то, что не хочу отпускать ее, не хочу забывать ее. Я уже никогда не забуду ее искренних и чистых глаз, не забуду ее волосы, так приятно пахнущие кофе с корицей… Я не смогу забыть ее улыбку, ее слезы, ее смех… Не забуду, как она называет меня по имени. Только она делает это настолько нежно, что меня пробирает до костей. Я не смогу выкинуть ее из своей головы, ведь все мои мысли, 24/7 только о ней. О той, что смогла забрать мое сердце. Я с уверенностью могу сказать, что люблю ее. Люблю белые волосы, завитые в естественные кудри, милый, немного вздернутый носик, люблю ее глаза, всегда наполненные пониманием, ее звонкий и мелодичный голос, люблю ее тело, ее аромат кофе и корицы, люблю ее губы, безумно мягкие и вкусные, ее характер, плохие и хорошие привычки, люблю ее домашнюю и торжественную… Я люблю ее любую… Я не смогу отпустить ее. Она мой наркотик, без нее я свихнусь.

***

*два месяца спустя*

POV Автор

Молодая беловолосая девушка шла по улице аккуратно перешагивая через лужи. В ее ушах на полную громкость играла песня какого-то известного иностранного исполнителя. Она шла и анализировала последние месяцы ее жизни. Как ее сердце предательски вздрагивала при виде его глаз, цвета океана. Как она растворялась в его объятьях. Как утопала в его аромате. Она любила его, да и что скрывать, любит до сих пор. Невозможно так быстро забыть человека, которым дышал. Возможно, это был глупый поступок с ее стороны и она это понимает, но по другому тогда она не могла. Осматривая серую архитектуру дождливого города Кёльн, девушка не заметила, как дошла до хорошо знакомого ей небольшого магазинчика. Зайдя в него, девушка без раздумий подошла к кассе. — Привет, Джерт. — О, дорогая Элис, тебе как обычно? — Да. — Элис, не думала прекратить губить свой организм? — Эх, Джерт, не капай мне на мозги, — поговорила наша героиня, и отдав парню несколько купюр, забрала пачку сигарет из его рук. Она прекрасно знает, что этим губит свое здоровье, но так просто от этой привычки не избавиться. Глядя на небольшие лужицы на асфальте, она шла по привычному маршруту при этом доставая из пачки сигарету. Выдыхая едкий дым, она медленно, как будто вместе с ним, выпускала свои проблемы, при этом чувствуя на себе чей-то пронзительный взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.