ID работы: 6116094

Осколки

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Из сна ее вырывает тихий писк где-то над ухом. Мамори не открывая глаз пытается поднять руку и отмахнуться от назойливого будильника. " Это был просто сон..." мелькает в голове мысль и Мамори облегченно улыбается. Вот только... Рука отказывается подниматься и она распахивает глаза, впиваясь взглядом в белый потолок. Мамори непонимающе обводит взглядом помещение. Белые стены, белый же потолок. Она пытается протереть глаза рукой, но непослушная конечность снова отказывается двигаться. Взгляд автоматически перемещается на руку и Мамори испуганно замирает. От локтя змеится тонкая нить капельницы. В затуманенное сознание прокрадывается понимание, воспоминания о вчерашнем безжалостным потоком наваливаются на нее и Мамори закрывает глаза пытаясь забыться. Что удивительно, у нее получается, и девушка погружается в беспокойный сон. В следующий раз она очнулась от осторожного прикосновения к руке. Мамори попыталась сфокусировать взгляд на посетителе и улыбнулась. Сена. Парнишка спал, прислонившись лбом к ее руке. Именно прикосновение его волос к коже и разбудило Мамори. Словно почувствовав взгляд Сена открыл глаза и тут же кинулся обниматься. В его глазах светилась такая неприкрытая радость, что Мамори просто не могла не улыбнуться. Казалось, на мгновение все произошедшее действительно стало сном. - Мамо-нээ, ты очнулась! Мамори сдавленно охнула, когда ее сжали в объятиях с силой угрожающей здоровью. « А он сильный» совсем некстати мелькнула мысль. - Сена… Как я тут оказалась? Сена мгновенно напрягается и замирает. Отпускает ее и неправдоподобно выпрямляется на стуле. Сейчас в его глазах только боль, и словно мгновенно пропала то атмосфера счастья, что наполняла палату первые минуты. - Мамо-нээ, ты совсем ничего не помнишь? – Мамори вздрагивает от его голоса и отрицательно качает головой. Таким она не слышала его еще никогда. Сена будто знает ответы заранее и задает вопросы скорее для нее, Мамори, а не для себя. - Все заволновались вчера утром. Моей маме позвонила твоя. Знаешь, она думала, что ты осталась ночевать у нас и просто забыла позвонить. Но у нас тебя не было. Они обзвонили всех знакомых, всех, кто вообще мог тебя знать и не нашли. Тогда-то и подняли переполох. Мамори, ты не представляешь, ведь тебя даже Хирума-сан искал. Айшилд уже не сидит, он кружит по комнате не в силах стоять на одном месте. -Он тебя и нашел. Я не знаю как, но он просто вручил мне адрес и номер палаты, велел передать родителям и все. А тут.. - Голос срывается на мгновение, но тут же выправляется. – А тут нам сказали, что тебя принес какой-то мужчина. Мамори закусывает губы пытаясь вспомнить, понять, но не может. Сейчас все воспоминания покрыта непонятным туманом и все что удается поймать это боль, страх и …Надежда? Она пытается ухватить воспоминание за хвост, но оно ускользает, и Мамори вновь слышит голос Сены, который все продолжает говорить. - …сказал, что заметил тебя на одной из улиц, уже без сознания… Что с тобой? По щекам текут слезы и больно, больно где-то в груди. Сена видит расфокусированный взгляд и хочет уже бежать за врачами, но Мамори отрицательно качает головой и спрашивает так, словно от этого зависит ее жизнь. - Кто принес меня сюда? Айшилд замирает на середине шага, а потом поворачивается и виновато пожимает плечами. - Он не представился. Просто сказал, что рыцарь в душе. И почему же у Мамори чувство, что вот сейчас потерялось что-то важное, что-то необходимое ей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.