ID работы: 6116170

Будь моим

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Будь счастливым

Настройки текста
      Раф свернулся клубочком на кровати, прижимая к себе подушку. Из его изумрудных глаз рекой потекли слёзы. Мысли о том, что Лео любит Миву душили его, а сейчас, лидер чуть ли не выбивает дверь, хочет поговорить с ним и все узнать. Но Раф уверен, что не в силах будет соврать старшему, не сможет сдержать себя, при взгляде этих любимых синих глаз.        Боже, как же ему надоело терпеть эту безответную любовь. Все, что хотел Раф, это любить, и быть любимым, больше его ничего не волновало. Раф зарыдал ещё сильнее, понимая, что Лео любит именно Миву, и он счастлив с ней, а не с Рафом.       Услышав, что плачь брата усилился, Лео не выдержал, и просто снес дверь с ноги. Увидев лежащего, заплаканного брата, лидер молниеносно бросился к нему, ложась рядом с братом, прижимая его к себе со всей силы. Раф опешил от таких объятий лидера. Он почувствовал на себе эти тёплые нежные родные руки, одна из которых гладила плавными движениями его по голове, а другая крепко прижимала к своему телу. И этот голос, который шептал ему тихо и нежно. — Тише, тише, все хорошо, успокойся, прошу тебя, я рядом. - последние слова прозвучали по особенному нежно. Не выдержав всего этого, Раф со всей силы обнял брата за шею, уткнувшись носом ему в плечо. Как же ему было приятно и тепло, греться в объятиях любимого. Сейчас он просто не мог скрывать свои чувства к брату. Рыдая ему в плечо, он начал говорить.  — Лео, я…Я...люблю тебя, и не только как брата!— Рафаэль понимал, что сейчас его ожидает пережить. Пережить отрицательный ответ старшего, то, как он его отстронит, и как он скажет, что любит Миву. Но сдерживать свои эмоции он сейчас просто не мог, когда любимый лидер так близко, а такое бывало очень редко.       Лео просто не верил своим ушам. Что? Как? Его младший брат любит его, и не просто братской любовью, а как мужчину?! Да быть того не может! Бред, или наглый розыгрыш?       Глаза Лео округлились, отсроняясь от объятий, он взял Рафа за две руки и заглядывая в заплаканные зелёные глаза спросил.  — Повтори, что ты сказал? — голос Лео дрожал, его глаза смотрели на Рафаэля с непониманием, страхом, сожалением.  — Я люблю тебя Лео, не только как брата, ты для меня гораздо больше, я пытался перебороть свои чувства к тебе, но не мог: , — из глаз бунтаря снова хлынули слёзы. Он опустил голову в ожидании ответа.       Лео опустил руки брата, и отсел от него на другой край кровати.  — Раф, я тоже тебя люблю, но как брата, отношения между нами недопустимы. Прости меня, я не хочу ранить твои чувства, но пойми, мы не можем быть вместе: , — слова лидера прозвучала чётко, но с отчаянием. Лео любил Миву, а тут он узнаёт, что его родной младший брат к нему не равнодушен. Но у лидера тоже были свои секреты, о которых знал только сам Лео. Он не хотел терять Рафа, ведь это был его любимый брат. Да, он любил всех братьев, но Рафа, больше. Лидер и сам не мог понять почему. Стоило Рафу пройти мимо, как у Лео возникали какие-то непонятные чувства. Сердце начинало биться быстрее, ноги в миг становились ватными, глаза не могли оторваться от Рафа, а в паху закручивался узел.       Всё это жутко пугало Леонардо. Вскоре он понял, что влюбился в Рафаэля. Но он твердил себе, что это неправильно, аморально, отвратительно, мерзко, но нечего поделать с собой уже не мог. Тогда он придумал себе выход, начать отношения с Карай. Он думал, что если он будет снимать своё возбуждения на ней, то скоро остынет. Но это не всегда помогало. Только он начинал прикасаться к губам Мивы, то сразу же появлялся образ Рафа, как он целует его, кладёт руки на талию, обнимает за шею. Все время, которое Лео проводил с Карай, было для Лео не в счастье. И занимаясь с ней любовью, он всегда представлял, что это Раф.        И вот сейчас, он узнаёт, что бунтарь испытывает к нему такие же чувства, Леонардо отвергает его, считая такую любовь неправильной. Да и если Сплинтер узнает, что будет? Братья осудят. Лео не хотел этих проблем, и поэтому отказывался от такой желанной ему любви.       Всё. Сердце Рафаэля разорвано окончательно. Он знал, что так будет, но не думал, что все это выслушивать будет настолько больно и обидно. Раф сжал кулаки, ярость начала наполнять его. Он думал, что Лео не принимает его чувство из-за Карай. Он поднял полный ненавистью взгляд, зелёные глаза загорелись огнём, слёзы отступили, сузив глаза, Раф заговорил.  — Это потому что ты любишь свою превосходную Карай? А что, если её не станет? — на полном серьезе спросил Раф, заглядывая уже в испуганные глаза старшего. - Раф! Не смей её трогать! Ты слышишь меня?! Не смей! — орал лидер, быстро приблизившись к нему, и тряся Рафа за плечи. Он не хотел, чтобы из-за него, пострадала Карай, хоть Лео, её на самом-то деле, не любил.  — Я так и думал, — прошипел Раф сквозь зубы.       Лидер знал характер своего брата, и поэтому начал действовать по другому. Он встал с кровати, и сел на колени перед младшим, смотря в любимые, но недопустимые глаза, которые были в растерянности. Не став больше медлить, Лео заговорил.  — Раф, прошу, умоляю, не трогай её, пожалуйста: , — с глаз Лео потекла слеза, чертя по его щеке влажную дорожку, заставляя светло-зеленою кожу блестеть. Но плакал он не только потому что боялся за жизнь Карай, его окончательно вывела из себя мысль о том, что вот он, Раф, перед ним, Раф любит его, и так сильно хочется ответить взаимностью, но нельзя, это не правильно.       У бунтаря опять нахлынули слёзы на глазах. Он своими поступками заставил любимое ему существо во вселенной заплакать, и даже встать перед ним на колени. Так же душила обида, что Лео так печется о Карай, так переживает за неё, и так сильно любит. Если бы только Раф знал, насколько он ошибается. Не выдержав такого, он сам встал с кровати, и тоже подсел перед Лео на пол, тихонько положив свою ладонь на его.  — Лео, ответь мне, только честно, очень честно: ,— заговорил Раф, тихим, нежным и заплаканным голосом.       Лео кивнул в ответ, мол готов отвечать, смотря в любимые ему глаза. - Ты счастлив с ней? — спросил Раф, без угрозы, обычным спокойным, но волнительным голосом.       Лео был в замешательстве. Боже, как же ему сейчас не хотелось врать, но по-другому он не мог. -Да, — ответил Лео дрожащим голосом. Внутри него все заплакало горькими слезами, но он держал свои эмоции в узде.       Рафаэль смотрел на брата с выступившими слезами. Медленно убрав свою руку с руки любимого, он вытер слёзы тыльной стороной ладони и сказал. -Хорошо, я не буду тебе мешать Лео, я люблю тебя, и хочу, чтобы ты был счастлив, пусть хоть и не со мной: , — сказал Раф, без ненависти, угрозы и злости.       От этих слов сердце Лео разорвалась по частям, медленно, каждое слово наносило удар. Интуиция почему-то подняла внутри панику, душа рыдала горькими слезами. Лео понял, что отпускает своё счастье навсегда.       Раф медленно поднялся с пола и пошёл к выходу комнаты, тихо шмыгая носом.       Лео заколотило изнутри, такое ощущение, будто он видит Рафаэля в последний раз. - Раф! Стой! Куда ты?! — заорал Лео, выходящему из комнаты брату. Раф затормозил в дверном проёме, слегка повернув голову вправо он сказал так же тихо и спокойно, что ещё больше разволновало Лео.  — Не бойся, не трону я твою Карай, просто прогуляюсь. С этими словами Раф покинул комнату. Внутри Лео все горело от обиды на самого себе, что не может признаться брату, от волнения, которое появилось из-за поведение Рафа. Он стал ненавидеть самого себя, за то, что заставил так долго плакать темперамента. Эмоции хлынули через край. Лео зарыдал во весь голос, сворачиваясь клубом на полу.  — Нет, нет, нет! Раф! Я тоже тебя люблю! — но Рафаэль уже его не слышал.

***

Раф выбежал из убежища, он бежал по канализации не разбирая дорогу. Главное бежать, неважно куда, главное не останавливаться. Глаза опять наполнились слезами, из носа хлынула кровь, но Раф не останавливался, он бежал и бежал. Увидев какой-то люк, он поднялся по лестнице вверх, И оказался на улице. Рядом стояли большие здания, недолго думая, Раф полез на одно из них по пожарной лестнице. Через пару минут, он оказался на крыше большого пятидесяти этажного небоскрёба. Он встал на конец крыши и закрыл глаза, ощущая как прохладный ночной ветерок дует ему в лицо, развивает концы его банданы.       После ответа, который он услышал, Раф придумал, что будет дальше. Он понял, что Лео счастлив с Карай. А он так хочет, чтоб его лидер был счастливым, и поэтому не будет ему мешать. Но и сам страдать он тоже больше не в силах, видеть, как его лидер будет светиться от каждой встречи с Карай, будет просто не выносимо. Поэтому Раф сейчас тут, он хочет лишить себя жизни, чтобы не страдал не он, не Лео.       Рафаэль открыл глаза, и осмотрел ночное небо, а потом посмотрел вниз. Огромная высота, почти ничего не видно, маленькие пятиэтажки кажутся карликовыми домиками, машины как маленькие точки.       Рафаэль глубоко вздохнул и выдохнул, сжал руки в кулаки, он тихо прошептал в пустой ночной город, перед своим последним роковым шагом. - Лео, я люблю тебя больше жизни, больше всего на свете, будь счастлив, прощай любимый: , — с глаза стекла слеза, оставляя мокрую дорожку по щеке.       Плотно закрыв глаза, Рафаэль в последний раз представил образ любимого Леонардо, и потянул ногу в перед, над пропастью крыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.