ID работы: 6116170

Будь моим

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Главное успеть

Настройки текста
Лео всё ещё лежал на полу и тихо всхлипывал. На душе было погано как никогда. От одной мысли что он заставил Рафа так долго страдать было невыносимо больно. Сердце разрывалось на части, когда старший вспомнил заплаканный взгляд брата. Голос Рафаэля был тихий и подавленный, его руки дрожали когда он брал ладонь Лео в свою, любимые глаза цвета изумруда были полны горе, жалости и печали, но все равно продолжали упорно глядеть на старшего. Сколько пролито слёз, отрицательный ответ лидера оставил в душе Рафа неизлечимую рану, которая продолжала кровоточить. Леонардо выл и стонал в мокрую от слёз подушку. Как же он себя ненавидит. Соврал самому любимому существу на свете, обидел его своим отвратительным отношениям. Он упустил своё счастье, а оно было так близко. Нужно было только найти сил что бы признаться во взаимной любви, но Лео не смог, остался правильным пай - мальчиком. А так хотелось засыпать и просыпается в одной постели с Рафом, обнимать его, ощущать его тёплые и сильные руки на своём теле, кусать до крови его воздушные губы, дарить жаркие поцелуи, от которых земля будет уходить из-под ног. Увы теперь такого не будет, и Леонардо это понимал. Все эти мысли душили его изнутри, не давая нормально вдохнуть воздуха. "Зачем? Зачем я так с ним? Он ведь ко мне со всем сердцем, а я отшил его. Боже, какой же я кретин." Вдруг по телу пробежал табун мурашек, тело наполнились непонятным холодом, который он раньше не ощущал, сердце упало в пятки, подсознание будто подсказывала о какой-то огромной беде. Лео понял, какая беда может случиться. Моментально он вспомнил каким подавленным и разбитым Рафаэль покинул дом. В долю секунды старший подскочил и побежал к выходу. Сейчас больше всего на свете Леонардо боялся опоздать, он уже успел перебрать все самые худшие варианты которые могли его ожидать. Лео был уже возле выхода, как от куда не возьмись появился Донни и перегородил ему дорогу. Умник увидел напуганные и заплаканные глаза старшего, то как дрожали и подкашивались его ноги, бешенное сердцебиение можно было услышать за километр.  — Лео, что случилось? Куда ты собрался? — Обеспокоенно начал спрашивать Донателло.        Но вместо ответа старший стал отталкиваться его от дверного проёма, пытаясь выйти из логова.        Донни схватил брата за руки и прижал к стене, заглядывая ему в глаза.       Упрямый лидер всё так же бился и пытался вырваться из рук умника, но это было бесполезно.  — Лео, да успокойся ты! Что случилось? Куда ты так спешишь - перешёл уже на крик Донателло.  — Раф в беде! Отпусти меня! Я должен бежать к нему! — Орал во весь голос Лео, каждая секунда сейчас дорога, а Донни отнимает время.  — Что с ним? — осторожно спросил гений.  — Я не знаю! Просто чувствую что с ним что-то не так!.. Мы сильно поссорились, он сказал…сказал что любит меня, — с грустью ответил Лео и опустил взгляд, но продолжил говорить.  — А я ответил что счастлив с Мивой, я соврал ему! И неизвестно что сейчас у него на уме! А ты меня тут держишь! — Лидер посмотрел испуганные и умоляющим взглядом на брата, надеясь что тот поймёт.        Донателло был в шоке. Вот это мыльную оперу устроили старшенькие. Но время действительно сейчас могло стоить Рафу жизни, поэтому Дон отпустил руки Лео и сказал,:  — Я иду с тобой, мало ли что, я окажу первую помощь, — решительно проговорил умник, глядя на старшего. Именно сейчас Леонардо был безгранично благодарен Донни за понимание, не осудил, а решился помочь, очень благородный поступок с его стороны.  — Тогда идём, — сказал Лео и направился к выходу. Донателло последовал за ним, он понимал что брат чувствует себя виноватым, ему нужна помощь и поддержка, но ещё сильнее он сейчас волновался за Рафаэля, у него ведь такой вспыльчивый нрав, в таком психологическом состояние этот придурок может сотворить с собой всё что угодно.        Двое братьев бежали по канализации, оглядываясь по сторонам, надеясь найти Рафа. Но это было безуспешно. Оба очень боялись не успеть, не найти их братишку. Дышать становилось всё труднее, плохое предчувствие не покидало их не на секунду.        Вскоре они заметили один открытый люк, и быстро побежали к нему.  — Рафаэль вылезал через него, — проговорил Леонардо, уже забираясь по лестнице вверх.  — Я тоже так думаю, — ответил Дон, и последовал за младшим.        Они оказались в тихом квартале, где стояли старые пятиэтажки. На улице было темно, горел лишь один фонарь, и то время от времени потухая. Возле домов стояли какие-то иномарки, в некоторых домах ещё горел свет.        Братья огляделись по сторонам, никого не было. Неожиданно Дон заметил в далеке большой небоскрёб, на крыше которого что-то мелькало. Сердце ушло в пятки, когда он разглядел знакомый им силуэт. Это был Раф. Гений толкнул младшего локтём в бок и заорал, показывая пальцем в сторону небоскрёба.  — Бегом туда! Я его вижу, он на крыше! — Донателло был в панике, его брат на самом краю пятидесяти этажного здание, и в любом момент может упасть, а бежать до туда минут пять.  — Раф, не смей! Не делай этого! Умоляю! — Кричал Леонардо в надежде, что младший его услышит.

***

Рафаэль вдохнул побольше воздуха, наполняя легкие кислородом. Он прощался с этой жизнью, с этим давно изученным ночным городом, с приятным ветерком, который всегда его успокаивал.        В последний раз он думал о Лео. Вспоминал его красивые голубые глаза, которые всегда притягивала к себе как магнит, тонкие губы, безупречную и тёплую улыбку, его ноги, руки, местами поцарапанный панцирь, его походку, всего его.        Эти мысли с болью давили на его сердце. Он его не любит, и никогда не будет любить.  — Раф, не смей! Не делай этого! Умоляю! — эти слова заставили Рафаэля открыть глаза. Он услышал до жути знакомый и любимый голос, пусть хоть он звучит из далека, но он его слышит.        "Боже, неужели это он? И Донни там? Какого хера они тут делают?! Пусть катиться к своей превосходной Карай! Я его ответ прекрасно понял!"        Обида на старшего дала о себе знать. Не став больше вслушиваться в слова, он спрыгнул вниз.  — Раф нет! — Орал в не себе Лео, подбегая к зданию.  — Господи помоги! — Умник был в панике, он осознал что они не успеют поймать брата, да это и нереально! А после таких падений шансов выжить ноль!        Спустя несколько мгновений, Рафаэль с силой впечатался в белый автомобиль. От удара лобовое стекло треснуло, сигнализация сработала, а их братишка лежал без сознания.        Капли крови потекли вниз по треснувшемуся стеклу, оставляя после себя красные дорожки. Голова Рафаэля была вся в крови, на ногах и руках рисовалось множество порезов, правая рука свисала с крыши.        Лео и Дон подбежал к брату, запрыгивая на машину. Лео приподнял Рафаэля, держа одной рукой его голову, а второй охватывая за талию, стал прижимать к себе всей своей силой. Слёзы непрерывно текли из его глаз. Он потерял самое дорогое ему существо на планете.        Носом Лео уткнулся в шею Рафа, и начал всхлипывая говорить,:  — Раф! Нет! Не бросай меня! Прошу! Раф, прости…прости меня ублюдка!        Донателло взял руку брата и стал нащупывать пульс.  — Мать моя! Он жив! Бегом бери его и домой! — Заорал в не себе Донни. Времени очень мало, шансов один на миллион что его можно спасти. Но не смотря на это, Гений пытался изо всех сил держать себя в руках.  — Боже, Раф, милый, умоляю тебя, потерпи, ты выживишь, — говорил Лео, аккуратно поднимая Рафа с уже бело - красной машины.        Теперь надо спешить на всех скоростях, иначе они потеряют Рафаэля навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.