ID работы: 6116176

Спалился!

Гет
G
Завершён
44
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чем дольше смотрю в эти глаза, тем больше они мне кажутся знакомыми. - Как думаешь, Адриан и... Ша Нуар, они похожи? - Ну подруга, ну загнула! Конечно, похожи. Как два зеленоглазых блондина могут быть не похожи? - Алья не стала скрывать смех. Ну, я её понимаю - всё таки глупый вопрос. Они и правда похожи, но Адриан не может быть Нуаром... ведь так? Они слишком разные. Надо попытаться выкинуть эту мысль из головы. Чёрт, слишком уж их глаза похожи! Но ведь таких пол Парижа ходят. Почему я тогда не подумала на кого-то другого, скажем, обычного прохожего? В голове стоял настоящий кавардак. Надо было сосредоточиться на уроке. *** Вот. Же. Срань. Когда сзади меня прозвучал вопрос, которого я опасался больше всего, в моей голове начали крутиться различные ругательства, а под жакетом шелохнулся Плагг. Даже когда Маринетт ответила подруге: - Ты права. Цветом волос и глаз они и правда похожи, а в остальном - пф, да они же совершенно разные люди. - В точку, Маринетт. ... дрожь на руках не прошла. В словах голубоглазой я все же почувствовал нотки сомнения. Собирая все свои силы и страх раскрытия вместе, я решил действовать. Нельзя, чтобы она меня узнала. *** Я вышла на крышу - свежий воздух помогает мне от головной боли. А голова болела адски. Слишком много думала о том, что Адриан и Ша Нуар могут оказаться одним человеком, а к логическому выводу так и не пришла. Холодный ветерок дул на лицо, я машинально закрыла глаза. Как только я захотела их открыть, некто закрыл мне их своими руками. Я вздрогнула. - Мяу ~ В рот мне ноги, только не он. - Гав. - Как - то грубо, не находишь? - Грубо вторгаться в чьё - то личное пространство, Ша Нуар. Он убрал руки от моего лица и разочарованно вздохнул. - Ты что-то хотел? Я повернулась к нему лицом. - Лишь увидеть тебя, Принцесса. - Он сделал знак "пис" и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Я закатила глаза. - С каких пор я "Принцесса"? - Тебе не нравится? - Меня тошнит. - Неужели тебе настолько противно? - Нет, меня реально тошн... То, что произошло дальше мы, пожалуй, зацензурим и рассказывать не станем. - Э-э.. Кот? Ты там как? - По моему, это тебя стошнило. Тебе лучше? - Д-да... Прости, я никак не ожидала, что меня вырвет. Тем более, на тебя. - Не парься, Принцесса, сейчас все будет замуррчательно ~ - После такого ты все ещё называешь меня Принцессой? - Сам бывал в такой ситуации. От нас ничего не зависело, просто эти люди находились рядом. - Ты прекрасный друг. - А ты сомневалась, мяу? - Гав. Уже от мысли мысли, что в моей ванной находится Ша Нуар сжималось в груди, а зная, что сейчас он без маски... Бабочки в моем животе оттанцовывали чечетку. Я прекрасно помню, что много раз отказывалась раскрыться друг другу, но, чёрт возьми, любопытство никто не отменял. И как он только выдерживал все это время от того, чтобы насильно не снять с меня талисман? - Ты хотел бы узнать, кто скрывается под маской Леди Баг? Нуар ответил только спустя минуту. - Неимоверно. И знаешь, как-то раз даже выдалась возможность, которой я решил не пользоваться. Что?! Когда это было? - Серьёзно? И почему не стал? - Голос машинально стал выше и тише - привычка, когда волнуюсь всегда так. - Любовь. Я ведь прекрасно понимаю, что она не хочет этого, не хочу терять её, её доверие. По моему, у меня даже уши покрылись малиновым. - И за что же ты её так любишь, даже ни разу не видя? - Ты меня разочаровала, Принцесса. Неужели ты думаешь, что все дело во внешности? Чёрт, чёрт, чёрт! Это ведь и правда прозвучало отвратительно. - Н-нет, конечно же. Просто. Просто... Не знаю, сама уже смысла в своих словах не нахожу. В этот момент щелкнул замок. Нуар выглядел недовольным. - Я ухожу. - Кот, прости. - Я сама не заметила, как начала всхлипывать, а слезы течь по щекам. Видеть такое лицо у моего друга, верного товарища, незаменимого партнёра оказалось просто невыносимо. Стыд смешался с грустью и вышел наружу через слёзы. Сначала меня стошнило прямо перед ним и на него, а теперь я рыдаю непонятно из - за чего тоже прямо перед ним. И тоже на него - Нуар прижал меня к своей груди. Тепло. - Ну тише, тише, не плачь. Что же ты? Успокойся... *** Я пришёл к Маринетт с одной целью: сделать так, чтобы у неё больше и мысли не возникало о том, что я Ша Нуар. Но каким - то боком, всё свелось к тому, что она лежала головой на моих ногах. Не спорю, сначала меня это смущало, но потом я добрался до её волос. - К-кот.. - Цыц! Сидеть, я только во начал. У тебя такие мягкие волосы. Она покраснела, а я решил расплести её хвостики, которые мне уже успели надоесть. Я решил заплести ей косички. - Перебор. Ты ведь собирался уходить. - Думаешь, я смог бы оставить плачущую юную леди одну? - Я больше не плачу - тебя ничего не удерживает. - Удерживает. - И что же? - Твои волосы. Эти хвостики мне порядком надоели. Сядь поудобнее, я заплету тебя. - Будто мы так часто видимся. Я чуть было не сказал "часто", благо, во время опомнился. - Сядь уже, не ломайся. - Ух, как мы замурлыкали! - Только не гавкай от счастья потом. - Думаешь, так хорошо заплетешь? - Да я профи. - О - о, вот как, - она хихикнула, - ну посмотрим. Я уже было начал заплетать, как она: - Стой! - Что? - Сейчас или никогда! Она повернулась ко мне и полезла к голове. - Эй, подожди! Её пальцы затронули мои кошачьи уши, те машинально дрогнули. - Настоящие, они все - таки настоящие! - Может, я продолжу? Лицо вспыхнуло красным: я от неё не ожидал такого! - Хи - хи, настоящие, настоящие, правда настоящие. Она ещё несколько минут бубнила это себе под нос. - Маринетт Дюпен - Чен. Не могли бы вы прекратить? - Да ладно тебе. *** Когда чёрная тень ловкими движениями скрылась среди домов, из моей сумочки вылетела Тикки. - Ух ты! А он и правда хорошо заплёл! - Не сомневаюсь. - А почему ты не скажешь ему, что все поняла? - Чуть позже сам поймёт. - Серьёзно? Как? - Отдам ему завтра в школе подаренный мной браслет. - Неужели Адриан забыл его? - Меня больше тронуло, что он у него всегда с собой. - Как то глупо он раскрылся. - А по мне так, очень мило. - Ты уверена, что любишь обоих, а не только Адриана? - Да, они очень разные,хоть и являются одним человеком. Но разве я лучше? Квами широко улыбнулась. - Кое кого завтра ждёт большой сюрприз. - Несомненно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.