ID работы: 611620

hard luck

Слэш
NC-17
Завершён
3666
автор
Fuking_mind бета
Max_Zotov бета
Размер:
132 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3666 Нравится Отзывы 1133 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая " Остальное уже не важно."

Настройки текста
Два года спустя Легкий осенний ветерок шевелил светлые волосы юноши, который сидел на скамейке в парке. Руки молодого человека держали за ручку коляску, а на губах играла счастливая улыбка. Ребенок, лежащий в коляске, мирно спал и чуть улыбался чему-то. Наруто поднял голову к небу и еще раз улыбнулся. Его всего просто переполняло счастье, потому что каждый раз, смотря на Менму, становилось так тепло на душе. Хотя за эти годы блондин и помучился, он все равно был очень рад, что у него теперь есть сын, хоть и в таком юном возрасте. Конечно, было тяжело, но у него была Тцунаде, которая постоянно помогала во всем, а так же Итачи, который стал частенько приезжать к ним. Вначале Наруто удивлялся, что Учихе нужно и почему тот приезжает к ним так часто. Он не мог понять, почему Учиха старший так смотрит на блондина, будто постоянно извиняясь за что-то. И вскоре не выдержав, спросил об этом. Какого же было его удивления, когда брюнет ответил, что знает все. Узумаки тут же стало стыдно перед Итачи, ведь он и не думал, что посторонний человек может, как-то узнать это, ведь Саске и сам когда-то говорил, чтобы Узумаки молчал. В тот вечер, они с Итачи долго проговорили. Наруто нужно было выговорить все, что накопилось за столько времени. Так же от старшего Учихи он узнал очень много. Например, то, что Саске не соврал, когда говорил, что не может иметь детей. Когда брюнет это говорил, он чувствовал свою вину во всем, что случилось с Саске, и тогда уже блондину пришлось успокаивать Итачи, говоря, что тот не виноват. А еще брюнет поверил Наруто. Да, когда Узумаки сказал, что это сто процентов ребенок Учихи младшего, Итачи поверил. Хоть и прекрасно знал, что Саске бесплоден он почему-то поверил. Ему хотелось верить этому юноше. Учихе показалось, что Наруто просто не умеет врать и не стал бы говорить неправду. Ведь зачем ему это? К Саске он вроде как особых чувств не испытывал, как уже успел заметить брюнет. Тцунаде достаточно зарабатывала, так что Узумаки не нуждался в деньгах, так зачем же ему врать нужно? Конечно, сомнения были, потому что Учиха верил и доктору и до сих пор был уверен, что Саске не может иметь детей, но когда в роддоме увидел ребенка, тут же забыл обо всем. Малыш был так сильно похож на Саске в детстве, что Учиха старший чуть не расплакался от счастья. Ведь он уже уверил себя, что у младшего брата не будет детей, и хотел было позвонить ему и обрадовать, но только рука замерла, так и не добравшись до телефона. А как Наруто отреагирует, если он скажет все отото? Итачи уже не раз слышал, как блондин говорил про то, что не нужен ему альфа и тем более Саске, и ребенка он не отдаст никому. Да ведь еще и как младший брат сделал этого ребенка... При воспоминании об этом, старшего тут же бросало в дрожь. Он хоть уже и не чувствовал столь сильной вины, что была вначале, но все же было как-то не по себе. И так же брюнет боялся, что если Саске узнает о том, что ребенок его, он может отобрать его у Наруто. Ведь это не составит труда, зная, из какой он семьи, а узнай об этом отец... Так это вообще будет конец всему. Итачи и так уже давно понял, что в жизни у Узумаки было мало светлого и он может просто не выдержать, если у него отберут родного ребенка. " - Ты уже сказал Ему?"- Как-то сидя в палате у блондина, услышал Итачи слабый голос. Да, Наруто заметил, как брюнет часто хмурится, борясь с желанием порадовать брата. Хоть он и понимал, что поступает не правильно, он просто не мог предать блондина, который стал ему как второй младший братишка. " - Нет... Я не мог предать тебя. Ты же прекрасно знаешь, что будет, если он узнает..."- Спокойно ответил Учиха. И тут же увидел, как парень с облегчением вздохнул и немного расслабился. "- Спасибо..."- Тихо прошептал Узумаки и немного прикрыл глаза. Он был рад, что Итачи оказался таким понимающим. Наверное другой на его месте давно бы сделал по-другому. Сразу после того, как Учиха лично убедился, что ребенок от его брата, он стал приходить в дом Узумаки чаще. Ему нравилось нянчиться с малышом, так как своих у него пока не было. Просто не нашел пока подходящего человека, а главное - любимого. Итачи не собирался жениться на первой попавшейся, потому что хотел найти поистине достойную. Или достойного. Теперь брюнету не казались настолько ужасными парни омеги. Он даже ловил себя на мысли, что может и с парнем начать встречаться, но тут же гнал эту мысль подальше. Он понимал - Фугаку просто не переживет этого. Если Саске мог хоть сколько перечить отцу, то старший не мог. Брюнет очень уважал отца и его мнение. " Но если я полюблю все же мужчину, то слушать отца не буду".- Твердо сказал себе Учиха. Наруто тоже как-то успокоился. Он стал понемногу забывать об изнасиловании и полностью переключил свое внимание на Менму. Он целыми днями не отходил от него, даже когда приходил Итачи или Тцунаде и говорили, что могут посидеть с ним, он не отходил от ребенка ни на шаг. Он всегда был рядом и ни на секунду ни оставлял малыша. Даже если Менма будет кричать в три часа ночи, блондин встанет, и с улыбкой на губах будет укладывать его спать, а потом еще долго смотреть на то, как он спит. Но иногда в ребенке он видел Саске. Да, они были очень похожи. У мальчика были черные волосы с оттенком синего и черные глаза. И смотря на него, Узумаки видел Учиху младшего. Тогда он вспоминал о нем и задавал себе же вопрос, вот только ответа на него не было: " Интересно, как он там? Итачи говорил, что отправил учиться в Америку".- Наруто сам не понимал, зачем ему нужно знать о Саске что-то. Он ему не нужен. Он не его альфа, а всего лишь... кто? Вот и блондин не знал кто он ему. С одной стороны он ненавидел его, и все еще злился и не мог простить, а с другой... что-то было. Такое теплое чувство. Хотелось вновь увидеть его, услышать голос, посмотреть все ли в порядке, как он изменился за эти два года. Но и тут же становилось вновь больно. Такое щемящее чувство в груди и мысли: " Ты ему не нужен и никогда не будешь нужен. Он даже не помнит, скорее всего, про твое существование. Да и вообще давно нашел себе омегу и развлекается".- Потом это перерастало в злобу и ненависть и опять по кругу. Не было никаких надежд на то, что когда он приедет, они будут вместе, потому что Наруто прекрасно знал, что такого никогда не будет. Он старался не думать о брюнете и обо всем, связанном с ним, но смотря на ребенка, все чаще и чаще вспоминал. Потом только пришло осознание, что просто так все это не может быть и только через месяц терзаний, понял что влюбился. Влюбился в собственного насильника. В того, кто причинил боль. В того, кто сделал ему ребенка. И это стало причинять еще более сильную душевную боль. " Мы никогда не сможем быть вместе. Это просто не может быть..."- На лице Узумаки появлялась грусть, но Менма, как будто чувствовал что "маме" плохо, просыпался и начинал улыбаться и весело смеяться, заставляя Наруто тоже улыбнуться и забыть обо всем. Ведь главное было, что у него есть Менма, а остальное уже не важно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.