ID работы: 611620

hard luck

Слэш
NC-17
Завершён
3666
автор
Fuking_mind бета
Max_Zotov бета
Размер:
132 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3666 Нравится Отзывы 1133 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая "Вот она, настоящая семья"

Настройки текста
Блондин сидел на скамейке, задумавшись о чем-то, и даже не заметил, как Менма открыл глазки и теперь пристально смотрел на свою "мамочку". Его черные, как само небо в ночь, глаза смотрели на Наруто. И хоть малыш еще и не понимал ничего, но чувствовал, что Наруто чем-то опечален. " Хм... странно так, что-то с Итачи в последнее время не так. Он странный такой стал. Редко стал заходить, и занят чем-то постоянно. Может что-то произошло? Может с Саске что-то? Вот ведь блин, опять я о нем думаю".- Узумаки опять одернул себя. Он уже столько времени пытается забыть о самом существовании брюнета, но тот постоянно крутится у него в голове. Услышав веселый смех ребенка, Наруто "очнулся" и поднял взгляд на малыша. Тот держал в руке погремушку, размахивал ей над головой и смеялся. Блондин и сам невольно улыбнулся, наблюдая такую картину. " И все-таки благодаря Саске, теперь у меня есть Менма".- Вновь вспомнил про брюнета Узумаки, вот только на этот раз он не обратил на это никакого внимание. Наруто еще минут пять посидел, постоянно смотря только на ребенка, не смея просто отвернуться. Для него Менма - самый дорогой человек. Теперь наконец-то, он стал счастлив, ведь раньше у блондина не было родного человека. - Так, ну все. Пойдем домой,- Сказал Узумаки и встал со скамейки. Отряхнув джинсы, он взялся за ручки коляски. " Домой. А то мы уже слишком долго гуляли". * * * Дома Наруто ждал сюрприз. Оказывается, пока они гуляли, приехала Тцунаде с Итачи, и пока Наруто с Менмой не было дома, накрыли на стол. Когда блондин зашел в квартиру, то сразу почуял запах еды, и как только закрыл дверь, из кухни вышел Итачи, а следом и Тцунаде. - О, Наруто ну наконец-то вы вернулись. А то мы думали уже идти искать вас.- Сказала опекунша, и, подойдя к блондину, обняла его. Узумаки тоже обнял ее в ответ, пока еще не совсем понимая, что происходит и по какому поводу праздник. Отстранившись, блондинка быстро скрылась в кухне. Как только Тцунаде ушла, к Наруто подошел брюнет и тоже обнял его. За столько времени он стал для него как родной брат. Так что ничего смущающего или пошлого в этом действии не было. Как только брюнет отошел в сторону, отступая от блондина, Наруто продолжал смотреть на Итачи, совсем ничего не понимая. «Да что же такое происходит? Может я что-то пропустил?»- Спрашивал сам у себя Узумаки, но в голову ничего не лезло. «Да нет, вроде ничего сегодня нет». - Итачи, а что за повод?- Наконец решил спросить Наруто, разуваясь и неся Менму в переноске в комнату. Учиха удивлено моргнул и последовал за блондином. «Неужели он забыл?»- Еще больше удивился брюнет и зашел в комнату, вслед за Узумаки. Наруто положил переноску на кровать и стал раздеваться. - Ты что, правда, не помнишь?- Поинтересовался брюнет, складывая руки на груди и теперь уже с некой улыбкой смотря на Узумаки. Сейчас он казался Учихе очень забавным. «Он и, правда, забыл про свой день рождения...Вот это да...»- Итачи в очередной раз удивился. И все-таки Наруто и правда отличный отец, раз так сильно заботится о сыне, совершенно забыв о собственной жизни. Хотя это и не удивительно, ведь до ребенка у блондина не было родных, и теперь, когда появился мальчик, он стал для Наруто всем. - Нет, а что? Что-то случилось? Я… я, правда, не помню…- Растерянным голосом ответил Узумаки, начиная раздевать Менму. Ребенок радостно смотрел на Наруто, изредка хватая его за руку своими маленькими пальчиками. На это парень улыбнулся. - Наруто…Сегодня твой день рождения.- Наконец сказал Учиха и рассмеялся, смотря на растерянное и одновременно шокированное лицо Наруто. Кажется, что тот совсем не ожидал такого. - Ч-что? Ты сейчас так пошутил? Не смешно! Не может быть. Я бы не забыл, ты, что… Э-э а какое сегодня число? - Десятое октября вообще-то. Ты хоть изредка следишь за временем?- Услышав, какое сегодня число, Наруто хлопнул себя по лбу. «А ведь и, правда. Я же совсем забыл».- Мысленно отругав себя, чтобы в следующий раз настолько не забываться, что не помнить про собственный день рождения, Наруто рассмеялся. - Ахахаха вот это да… И как я вообще мог забыть… хахаха. Отсмеявшись, Наруто взял уже начинающего засыпать ребенка и положил в кроватку. - Иди пока на кухню, я сейчас приду.- Тихим голосом сказал Узумаки. Учиха медленно вышел, прикрыв за собой дверь. И все-таки он никак не мог насмотреться на этого блондина. Он казался брюнету очень сильным человеком, довольно таки милым и привлекательным, а когда дело заходило о ребенке, так вообще отличной «матерью». Итачи уже много раз ловил себя на том, что иногда слишком засматривается на Узумаки. Даже не смотря на то, что у этой омеги уже есть ребенок (от воспоминаний о том, каким образом Наруто забеременел, Итачи поморщился) брюнета очень влекло к юноше. Теперь ему не казался Наруто жалкой омежкой. У него не было той жалости, которую альфа испытывал с самого начала, как только узнал всю правду. Сейчас Учиха видел в блондине красивую и мужественную омегу, способную многое пережить и вытерпеть. Ведь он не «сломался», когда Саске сделал это во второй раз. Он принял его ребенка, хотя не каждый бы решился на такой шаг, зная, что отец этого ребенка, изнасиловал его и не раз. Но ничего сделать брюнет не мог. Он не мог предложить Наруто даже просто встречаться, потому что знал, что Узумаки откажет ему. Да и отец не потерпит такого. Его старший сын привел в дом омегу, да еще и беременную от Учихи младшего. Это же просто немыслимо. К тому же блондин вряд ли согласиться быть вместе с кем-либо из семейства Учих. Это всегда будет напоминать ему о произошедшем, и делать только больнее. А Итачи никогда не любил причинять людям боль, даже душевную. - Эй, о чем задумался,- Весело спросил Наруто, выходя из комнаты. Он увидел, что Итачи стоит, прислонившись спиной к стене, и о чем-то напряженно думает. Учиха вздрогнул и повернув голову, посмотрел на стоящего рядом Наруто. «М-да уж, ну и братишка у меня. Из-за него, я теперь стал думать о парнях. Даже о простом прохожем парне - омеге. Когда он проходит и тут же возникает мысль, а что было бы, если бы мы встречались? Эх, Саске - Саске, в кого ты меня превратил?»- Грустно усмехнулся брюнет. - Ни о чем. Тебя ждал, пойдем? Тцунаде уже, наверное, все приготовила.- Сказал Итачи, и первым прошел на кухню. Блондин прошел за ним, с улыбкой на губах думая: «Вот она, настоящая семья». П.а. Простите автора-ленивую жопу, за такое длинное отсутствие проды. Просто вначале было лень, а потом никак не писалось. P.s. Еще раз извиняюсь. Я знаю, что вы надеялись прочитать в этой главе немного другое(Про встречу Саске и Наруто), но мне показалось это слишком быстрым и вот я решила чуть чуть растянуть))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.