ID работы: 611620

hard luck

Слэш
NC-17
Завершён
3666
автор
Fuking_mind бета
Max_Zotov бета
Размер:
132 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3666 Нравится Отзывы 1133 В сборник Скачать

Часть тридцать четвертая "Долгожданное счастье"

Настройки текста
Наруто сидел на кровати дешевого гостиничного номера. На душе было скверно. Хоть прошел уже год с их Саске последнего разговора, обидные слова брюнета все еще были в голове Узумаки. « - Нет, Саске не прав. Я не слабак», - подумал Наруто, откинувшись на спину на кровати. За окном была уже глубокая ночь, но Наруто не хотел спать. Просто не мог заснуть. Он наконец приблизился хоть к чему-то. Узумаки совсем недавно вспомнил, как Данзо сказал ему кое-что. Наруто точно слышал это, перед тем как отключиться. Похоже, Данзо с самого начала знал, что Узумаки выживет и дал шанс найти сына. Парень много раз хотел позвонить Саске, рассказать ему все, вернуться к нему… но не хватало смелости сделать это. А еще, Узумаки ужасно боялся возвращаться к Саске. И, нет, это было вовсе не из-за их последней ссоры. Наруто просто боялся. Ведь с Саске все тогда началось. Интересно, не будь Учихи в жизни Наруто, как все сложилось бы? Одно Узумаки знал наверняка, не будь Саске в его жизни, в его жизни было бы меньше боли и страданий. Flashback Упав на пол, по телу прокатилась новая волна боли. Как сквозь туман, он слышит плач ребенка. Тут рядом с ним приседают и, схватив за светлые волосы, приподнимают. - Ты не понимаешь, и никогда не поймешь того чувства, которое я испытал. Ты знаешь, что такое страх? Что такое настоящий страх? Самое страшное для родителей – потерять своего ребенка. И я своего потерял. Он уже давно сломался, я же вижу, не слепой. И все твой альфа, - Наруто уже не понимал, что ему говорят. Шум в ушах, темнота перед глазами и парализующая боль во всем теле. - Не волнуйся, ребенку я ничего не сделаю. Только твой Саске его больше не увидит. Не найдет. Никогда. - Наруто изо всех сил сопротивлялся. Единственное, что Узумаки услышал после этих слов, это было: - Незуми. End Flashback Вначале парень не придал этому большого значения. Но, когда ушел из дома Тцунаде, он часто вспоминал произошедшее. Это «Незуми» не давало молодому человеку покоя. Что-то в этом было. И вот, всего пару дней назад, Наруто понял, о чем говорил Данзо. Все ведь так просто. Если бы Наруто не закрылся тогда в себе и не стал жалеть себя целыми днями, то давно бы уже догадался. «Незуми» - детский дом, находившийся в городке рядом с его собственным. Наруто долго искал хоть что-нибудь, связанное с «Незуми» в интернете, но все было не то, пока однажды не нашел информацию о детском доме. Тогда-то все и встало на свои места. Узумаки вновь порывался позвонить Учихе и сказать, что он все понял, но не смог. Он уже набрал его номер, но так и не решился позвонить. Он боролся сам с собой. « - Он ведь отец, он должен знать. Но я не могу», - Наруто снова сел на кровати и подошел к приоткрытому окну. На часах было примерно четыре часа. Осталось всего пять часов и он, возможно, найдет сына. В душу закрались сомнения. «- А вдруг это совсем не то, и я ошибаюсь?» - вот этого-то Наруто и боялся больше всего. А еще он боялся думать, что будет, если он все-таки найдет сына. Узумаки помотал головой. Нет, сейчас не время думать о будущем. Главное – найти сына, а остальное будет уже не важно. Блондин полез в карман своих джинсов и вытащил пачку сигарет и зажигалку. Он достал одну и затянулся. Выдохнув дым в приоткрытое окно, он посмотрел на свое отражение. И когда он начал курить эту гадость? Когда все настолько изменилось? Наруто сам себя перестал узнавать. За несколько месяцев он перестал быть тем слабаком, что только сидел и ныл, жалуясь на несправедливую жизнь. Он стал больше походить на альфу, нежели на омегу. Узумаки снова выдохнул дым и посмотрел на тлеющую сигарету у него в руке. Он и сам не заметил, как начал меняться. Слова Учихи слишком задели его в тот день. Он словно очнулся от глубокой комы. Пелена спала с глаз, и Наруто стал мыслить трезво. Как он мог помочь в поисках сына, постоянно жалуясь и ничего не делая. Несколько месяцев назад, Наруто твердо решил действовать. Пытаться хоть как-то, а не просто сидеть и убивать себя. Сбегая от Тцунаде, ему было стыдно. Ведь он оставил какую-то жалкую записку. Но Узумаки был уверен, что женщина должна его понять. Он больше не мог сидеть в стороне. * * * - Доброе утро, Незуми-сама. Это я звонил вам, - поздоровался Наруто, заходя в кабинет директора детского дома. - А, да, здравствуйте мистер Узумаки. Я ждала вас, - женщина улыбнулась и предложила Наруто сесть, но тот отказался. Он не за разговорами сюда пришел. – Ну, что же, тогда давайте сразу к делу. Да, к нам чуть больше года назад поступил мальчик. Незуми поджала губы, вспоминая, как все было на самом деле. Flashback - Ты совсем спятил? – негромко проговорила женщина, не веря собственным глазам. Ее двоюродный брат совсем свихнулся. Он принес мальчика, которому на вид было года два – три и попросил оставить в детском доме. - Слушай, я тебя никогда и ни о чем не просил, но сейчас прошу. Это важно. Но я уверен, что его заберут. Голубоглазый блондин. Его отец. Он придет, я точно уверен, - мужчина оставил маленького ребенка и пошел к выходу. – Мне пора, Незуми. Прости за все это, но иначе я не мог. Скорее всего, мы уже не увидимся. Данзо простоял с полминуты около двери и, наконец, вышел. Женщина с тоской посмотрела в след брату. Он даже не дал ей никакого выбора. Она перевела взгляд на ребенка. Он был необычайно красив и смотрел на нее. Похоже, придется выполнить просьбу брата. End Flashback Она вновь посмотрела на своего гостя. Как Данзо и говорил. Голубоглазый блондин. Она встала со своего места и проговорила: - Подождите меня здесь. Я сейчас приведу его, - стараясь больше не глядеть на гостя, она вышла. Обычно, все совсем не так происходит, но это особенный случай. Она сама должна была привести ребенка и отдать его отцу. И, наконец, уже избавиться от этого чувства вины, что гложет ее около года. Вины, за совершенное братом. Хоть она и не знала, что тот сделал, но догадывалась. Спустя десять минут ожиданий, дверь в кабинет открылась, и женщина вошла внутрь. С ней за руку неуверенно шел маленький мальчик. - Менма, - одними губами прошептал Наруто, подходя к мальчику и падая перед ним на колени, крепко обнимая сына. Как же долго. Еще чуть-чуть и Наруто был готов расплакаться от счастья. Он нашел его. - Папа? – проговорил мальчик. Наруто посмотрел на сына. Он вырос. Он назвал его папой. Он помнит его? – Наруто? - Менма, - сказал Узумаки, вновь обнимая сына и беря на руки. Он помнит! Мальчик неуверенно обнял своего отца в ответ. Этот человек казался ему очень знакомым. За год он стал забывать все, но мальчик чувствовал, кто этот человек. Он чувствовал, что это его отец. - Мне очень жаль, - неожиданно для Наруто и, пожалуй, даже для себя сказала женщина, смотря на счастливого отца и ребенка. Узумаки удивленно посмотрел на нее. – Я не представляю, что мой брат вам сделал, и через что вам пришлось пройти. Но мне жаль. « - Это его сестра?» - удивленно подумал Наруто, прижимая сына к себе. - Мы можем идти? – спросил Узумаки. Ему не терпелось покинуть это место и вернуться домой. - Да, конечно. Я все сделаю сама, - сказала женщина, глубоко вздыхая. На душе стало легче, что отец нашел своего ребенка. – Удачи вам. « - Вот уж что, а удача мне сегодня и так улыбнулась. Большего я и не требую», - подумал Узумаки и они с сыном покинули кабинет, а вскоре и здание детского дома.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.