ID работы: 611620

hard luck

Слэш
NC-17
Завершён
3666
автор
Fuking_mind бета
Max_Zotov бета
Размер:
132 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3666 Нравится Отзывы 1133 В сборник Скачать

Часть тридцать пятая "Еще один шанс"

Настройки текста
Спустя пару дней Наруто с Менмой стоял на пороге квартиры Тцунаде и ждал, когда женщина откроет дверь. Тцунаде вначале не могла поверить своим глазам. - Наруто! Менма! – она тут же кинулась обнимать парня и своего внука, пропуская их в квартиру. Женщина была так рада, что Наруто наконец вернулся. И она очень была рада, что он нашел своего сына. Единственное, что настораживало женщину, так это поведение молодого человека. Он говорил и вел себя очень грубо, от него пахло сигаретами. Наруто ведь никогда раньше не курил, даже не собирался. Но заводить на эту тему разговор она не хотела. Они вернулись, а это главное. Прошло еще несколько дней. Узумаки все это время жил с Тцунаде, и она была совсем не против. Был уже вечер, Наруто стоял на балконе, как обычно с сигаретой в руках. Женщина вскоре тоже вышла и встала рядом с ним, не зная, как начать разговор. - И давно ты…? – тихо спросила Тцунаде, имея в виду сигарету в руках блондина. Она смотрела то на дома, то на парк, рядом с их домом. Солнце уже садилось и на улицах становилось все темнее и темнее. Кое-где уже горели фонари. - Пару месяцев, - так же тихо ответил Узумаки, тоже смотря куда-то вдаль. - А Саске? Что с ним? – вновь спросила Тцунаде. Наруто молчал с полминуты, не зная, что ответить. А что Саске? Узумаки не знал, что теперь с Саске, как дальше быть. Он не мог просто взять сейчас и вернуться к нему. Хотя он очень этого хотел. – Ты его любишь? Опять молчание в ответ, но Тцунаде и так прекрасно понимала, что ответ «да». Да, Наруто все еще любит Учиху. Женщина тяжело вздохнула и пошла обратно в квартиру, оставляя Наруто стоять в одиночестве. Сегодня, видимо, парень не был настроен на разговоры. * * * На следующий день Наруто поехал к Саске. Он думал всю ночь и пришел к выводу, что так продолжаться не может. Учиха должен знать, что с ним и с Менмой все хорошо. Тцунаде рассказала Узумаки, как альфа приезжал и искал его. « - Он переживал за меня?», - Наруто довольно хорошо узнал Саске, пока они жили вместе и с уверенностью мог сказать, что «да». Саске переживал за него. Вспомнив, как Учиха сутками проводил время у брата в поисках Менмы, Наруто туда и поехал. Вот только Узумаки не знал, что он будет говорить Саске. Как себя с ним вести? Но одно парень знал наверняка, встретиться с альфой он просто обязан. Дверь Наруто открыл удивленный Итачи. Он смотрел на Узумаки, словно на призрака. - Наруто? Ты… с тобой все хорошо? Где ты был? – спросил Учиха старший, пропуская Узумаки в квартиру. Из кухни вышел знакомый Наруто парень. Сай. «Что он тут делает? Ладно, не важно», - подумал Узумаки. - Я хочу поговорить с Саске. Он здесь? – проигнорировав вопросы Итачи и его странный взгляд, грубо спросил Узумаки. - Да, он в моем кабинете, - ответил Учиха и, показав Наруто, где находится кабинет, оставил парня. Наруто был совершенно не готов встретиться с Саске. Он надеялся, что на ходу придумает, что ему сказать, потому что: «Привет, Саске. Все твои поиски были напрасны. Я сам нашел Менму и теперь мы вместе живём у Тцунаде» было бы слишком жестко, а ничего другого в голову не лезло. Парень открыл дверь и пройдя внутрь, обнаружил довольно забавную картину. Саске спал. Учиха положил голову на сложенные на стол руки и мирно спал. Наруто поджал губы. Чертовски не хотелось сейчас будить его. Узумаки стоял на месте, не решаясь подойти ближе ни на метр. « - Что я делаю?», - неожиданно задался вопросом Узумаки. Вот именно, что он делает? Он ведь любит его. Все еще любит, так же, как и год назад. И Саске тоже. Наруто был уверен, что Саске тоже любит его. Почему же нужно рушить все? Приносить боль и заставлять страдать себя, его. Неужели ничего нельзя изменить? Наруто подошел ближе, к Учихе и, не решаясь что-либо сделать, просто встал рядом с ним. Он смотрел на него и все больше понимал, что не сможет без своего альфы. Вся его уверенность растерялась в считанные секунды. - Саске, - Узумаки потряс его за плечо и услышал недовольное мычание. Саске медленно и нехотя открыл глаза. Но, увидев перед собой Наруто, подорвался со стула как ошпаренный. - Наруто! – Учиха с шоком смотрел на парня перед собой и не мог поверить глазам. Он протянул руку и коснулся плеча Узумаки. Убедившись, что перед ним и правда его омега, он кинулся к нему, обнимая. – Никогда. Никогда больше не отпущу тебя. Прости меня, прости за все, только, пожалуйста, не уходи больше. Узумаки удивленно смотрел на Саске. Учиха ни в какую не хотел его отпускать. Наруто сжал руку в кулак, понимая, что еще чуть-чуть, и он не сможет уйти никогда. - Саске, отпусти, - попросил Узумаки, но Саске лишь отрицательно помотал головой. – Пожалуйста. Нехотя Учихе пришлось отпустить своего омегу и посмотреть ему в глаза. Сколько же он не видел его. - Я нашел Менму, - сказал Наруто, не зная, какой реакции ожидать. - Что? Как? - Я вдруг кое-что вспомнил. Перед тем, как я отключился, Данзо дал мне подсказку. И я ей воспользовался. Я нашел его в одном детском доме, где директором является его сестра, - объяснил Узумаки, не в силах оторвать взгляд от Учихи. Как же хотелось обнять Саске, так же, как и он обнимал его несколько минут назад. Саске опустил взгляд. До него дошло. Наруто сбежал от него, нашел Менму без его помощи. Может и сейчас Наруто просто пришел сказать, что дальше они будут жить без него. Радость встречи с Наруто в глазах Саске погасла. И Узумаки заметил это. - Ты… ты меня теперь ненавидишь? – спросил Учиха, боясь услышать в ответ «да». - Как ни странно, но нет. Я шел сюда, чтобы сказать, что нашел Менму, и ты можешь жить своей жизнью, но теперь даже не знаю, - сказал Наруто, все так же не решаясь подойти к Саске ближе. - Ты так изменился, - вдруг произнес Учиха, понимая, что возможно у него еще есть надежда. Надежда хоть на что-нибудь. – Дай мне шанс. Всего один шанс. Наруто вспомнил, как когда-то Саске просил его уже об этом. Дать шанс, доказать, что он любит его. И тогда, Узумаки согласился. И теперь, Наруто думал, стоит рискнуть или нет. Стоит ли вновь довериться. Наруто закусил нижнюю губу, напряженно пытаясь взвесить все «за» и «против». Он посмотрел в глаза Саске и в них читался страх отказа. « - Я еще явно пожалею об этом», - подумал Узумаки, грустно улыбнувшись. Он подошел ближе к Саске и обнял того. Позволил выпустить свои чувства на свободу. - Я уже просто не могу тебе ни в чем отказать, - сказал Наруто, а Саске только счастливо улыбнулся. Наконец-то у них все наладится. И Учиха приложит к этому все усилия.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.