ID работы: 611621

Что-то яойчиком попахивает

Слэш
G
Завершён
29
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Тихо. Подозрительно тихо. Кажется, я на чём-то лежу, и мне жутко неудобно. Решаю осмотреть сию обстановку. Я повернул голову направо: на столе мусор, пиво, еда… и Така (видимо, хотел показать нам , как он хорошо смотрится на «высоте»), а перед ним Ютака с салатом целуется. Поворачивая голову налево, я почувствовал, как то, на чём я лежу, начало двигаться. Когда я хорошо повернулся, перед моим носом было лицо Кою. А подо мной, следовательно, его рука. Когда я поднялся, так и оказалось. А где Акира? Может, он на кухне, а может в ванной. Пойду посмотрю… Ванну я, конечно, сейчас не приму, хотя хотелось бы. В смысле, не потому что там Акира, ну вы поняли. Когда я пришёл на кухню , там никого не оказалось. Вот сижу, пью кофе, думаю о том, где же этот засранец. Он не мог пропустить такую пьянку! Надо же, мы так напились, что я не помню что мы справляли. Допив кофе, я отправился в ванну. Прислушался, вроде тихо. Постучал, никто не подал каких-либо признаков жизни. -Акира, ты там? - Прислонился ухом к двери. Глухо, как в танке. Открываю дверь, никого нет. Я упёрся об дверной косяк, думая о пропаже. Может, стоит ему позвонить? Отправляюсь на поиски своего телефона. После долгих поисков я признал поражение и решил подождать, пока кто-нибудь не проснется. -Что вчера было? - Я вздрогнул и чуть не подпрыгнул, а моё сердце, видимо, да, на мгновение остановившись где-то в глотке. -Така, ты чего меня так пугаешь!? Закатывает глаза. -Я вообще-то тебя спросил. -И мне хотелось бы знать. А ты хоть что-нибудь помнишь? - Отчаянно на него посмотрев, спросил я. - Конечно. - Как-то с величием ответил он. - Мы с Ютакой, в отличии от вас, три алкоголика, напивались не сразу. - Развернулся и пошёл в сторону кухни. Смотрю на него непонимающими глазами. Он остановился и развернулся: -Чего застыл, пойдём. Сидим теперь с Такой. Он пьёт, я… сижу. Смотрю на него, он куда-то в пол. Может, его напугать? Ну… за то, что он меня напугал, или просто прикольнуться. Выбираю момент и… - Бу! – подскочив выкрикнул я. Он тоже подскочил, но, видимо, от испуга. Кажется, я оглох от его криков. Ну, он же на себя кипяток пролил, а не я на него. Така вскочил, побежал в ванну. Прохожу в коридор. Из ванны какие-то вопли и крики : - Юу, да я тебя %^&$#! Ты #$%^@! – и т.д. и т.п. - Что за шум, а драки нет? – Зевая, выдал Ютака, выходя из гостиной. - Ты поспешных выводов не делай. Сейчас Така выйдет, вместе с летальным исходом. - А что случилось? – с каким-то позитивным удивлением произнёс он. Вообще Ютака позитивный человек… Очень позитивный. Правда, иногда это пугает, но… Сейчас не об этом. - Да так… - ответил я, пристально смотря на дверь. Тут раздался телефонный звонок. - Алло – взял трубку мой позитивный друг, - да… Я?... Сейчас?... Зачем?... Э~… Хорошо… Сейчас буду. – Бросил трубку и направился ко мне. - Юу, мне нужно спешить, дай полотенце, пожалуйста. В тот момент из ванной вышел Така с заплаканными глазами и с криками: - Юу, что ты наделал! У меня ожог третей степени!... Скажи мне честно, я умру, да? И тут зазвонил мой телефон. О, отлично, сейчас буду умолять его о спасении(не телефон). Только взял трубку, не успев начать свои мольбы о помощи, как меня перебивает голос в трубке: - Алло, ваш дружок у нас. Или к вечеру вы приносите нам за него выкуп ******** йен – эту сумму я даже не расслышал, - или… Не успевает он договорить, как я его перебиваю, сморщившись : - Сколько? Да этот гавнюк столько не стоит. Только он вдыхает, чтобы что-то сказать, как в трубке какие-то шорохи, потом звук глухого удара. - Алло, Акира… Акира!!! - Юу, помоги мне, я где-то в тёмном помещении, здесь холодно, … Голова начала идти кругом от такого количества звуков и поступающей в мой мозг информации. Таким образом, бедный я ничего не понял, услышав одно : - Юу, помоги мне, я опаздываю в ванну, а там темно и холодно! Если я опоздаю, ты будешь виноват! Не то, чтобы я боюсь темноты, но там кто-то есть, потому - что у меня ожог третей степени, ты понимаешь?!! Так, Юу, успокойся! Ты – мужик!... Ведь мужик, да? Решая сначала разобраться с Ютакой, я направился в спальню. А когда вернулся с полотенцем, тот всё так же метался по коридору, а вот истеричных воплей об ожогах уже не наблюдалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.