ID работы: 611621

Что-то яойчиком попахивает

Слэш
G
Завершён
29
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Остановив Ютаку, я спросил : - А где Така? - Как где? Там, - кивнул в сторону ванны. - А чего так тихо? - Я не знаю. Блин, Юу, мне надо идти! Я дал ему полотенце, и он быстро направился в ванную. Остановившись у двери, он постучал и позвал Таку. Тот или не услышал, или проигнорировал. За дверью был слышен лишь слабый шорох. Ютака открыл дверь. Через некоторое время Ютака выглянул из-за двери с испуганными глзами, чем поверг меня в ужас: - Юу, что с ним? Ютака молча помотал головой и жестом попросил зайти внутрь: я заглянул в ванную. Там, напротив двери, облокотившись на ванну сидел Така, глядя пустыми глазами прямо перед собой. Потом послышался смех, какой-то истеричный это был смех. Даже жутко стало. Така поднял голову и, осмотрев нас, резко сказал: - Степашка, Филя! Я же сказал вам идти в канавку к двум весёлым гусям,- Така взглянул за нас и как будто бы возмутился: - Так вы с собой ещё и Гену с Чебурашкой притащили!,- не отрывая взгляда, он встал и прошёл в коридор. Мы с Ютакой переглянулись. Потом Ютака посмотрел туда, где сидел Така и заметно удивился: - Юу, у нас тут проблема. Я подошёл к Ютаке. На полу лежал порошок. - Эм, и что нам делать? – после недолгой паузы спросил я, - попробуй... - Иди ты! Сам пробуй… - возмутился Ютака. Но всё же попробовать никто не решился. А когда мы пришли на кухню, Така уже во всю кидал яйцами из окна в прохожих с криками: - Вот вам, получайте! Будите знать, как обижать… - Така, всё, давайте жить дружно! – произнёс я. Така повернулся и с широкой улыбкой и сказал: - Леопольд! Садись, чаю выпьем. - Така, спешу тебя огорчить… - не успеваю договорить, как он меня перебивает: - А, так ты чай не пьёшь. Я тебе кофе налью. Я посмотрел на Ютаку, он истерично хихикал, зажав ладонью рот. - Така, пойди полежи. - Думаешь, поможет? - в голос рассмеявшись, спросил Ютака. - Цыц! – прошипел я ему. Тем временем Така что-то пробурчал, опустив голову с мягкой улыбкой. И тут же спросил: - Ты согласен? - Эээ…-протянул я. Така встал, взяв нож, и направился ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.