ID работы: 611621

Что-то яойчиком попахивает

Слэш
G
Завершён
29
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Подъезжая к дому, где предположительно был Акира, я снова ему позвонил. - Акира, я приехал уже. - И как ты меня дальше искать собираешься? Я промолчал в трубку, обдумывая ответ к поставленному вопросу. - Юу, включай мозги, у меня телефон садится, - завозмущался явно не довольный ситуацией Акира. - Ты что, такой умный? Вот сам и включай! - Вот и включу! - Вот и включай! Затем послышался тяжелый вздох. - Ладно, Юу, давай думать, как меня от сюда вытащить, - сказал он, немного успокоившись. - Согласен, поспорить мы всегда успеем, - сказал я, фыркая. Затем, немного подумав, добавил, - покричи немного. Акира меня естественно не понял, промычав в трубку. А я подумал о том, что нужно всегда всё договаривать. - Покричи, может тебя кто-нибудь услышит. В ответ мне последовало долгое «а», которое говорило о том, что Акира понял, о чём я говорю. А за этим «а» последовало похожее «э», но уже не такое уверенное. А за «э» он произнёс уже более членораздельное и более наполненное смыслом : - А что кричать то? - Ну, не знаю. Что хочешь кричи, что в голову придёт. - Н-ну ладно, - заикаясь, произнёс Акира. - Кричи, я буду слушать. - Хорошо, я бросаю трубку, у меня телефон сади… На этом его голос оборвался. -Садится, - договорил я, вздыхая. Затем принялся слушать, не слышно ли моего кричащего друга. Прислушивался к каждому шороху,все было бесполезно. Тогда я решил позвать его сам. Эффекта это не произвело. Потом, с горем пополам, я решил, что надо уже подавать заявление в участок, но для начала надо посмотреть, чем там Кою занимается. *** Когда я зашёл в свою квартиру, я услышал шум воды в ванной. Решив, что Кою проснулся, я постучал в ванную. «Надо его предупредить, что пойду подавать заявление о пропаже», - подумал я, но мои раздумья прервал до боли знакомый голос. - Кою, извращенец! Знаешь же, что я здесь. У меня только глаза по пять копеек стали. - Акира? – сморщившись, спросил я. Тут из гостиной выбежал Кою. - Юу, - с улыбкой, будто успокаивая самого себя, сказал он. - Где ты Акиру нашёл? – не обратил я внимания. - Это долгая история, - отмахнулся Кою, потом нахмурился (видимо думал)и продолжил, - но я всё равно расскажу. Кою потащил меня на кухню. Он устроился на стуле. - Так вот, - начал он с серьёзным выражением лица. - Ага, ясно, - кивнул я. - Юу, - нахмурившись, возмутился Кою, и не дав мне слова вставить, начал свой рассказ, - Так вот, проснулся я, смотрю никого нету, решил прогуляться. Выхожу на улицу, подхожу к скамейке и слышу… - договорить он не успел, его перебил звонок в дверь. Причём гость оказался очень настырным: сначала он звонил в дверь, потом начал тарабанить её. Я поспешил открыть ее. Когда я всё таки открыл дверь, появившийся гость чуть не ударил меня кулаком в грудь. Я опустил взгляд. На пороге моей квартиры оказался Така. - Така, - протянул я с натянутой улыбкой, - а я за тобой только ехать хотел. - Ну да, ну да, скотина, ты ж нас с Рю там бросил! Мы с собой ни денег, ни мобильного не взяли, - кричал Така, потом засюсюкался с бобром, - да ведь, Рю? - А у нас есть хорошая новость и плохая, - решил я уйти от темы. - Какие? – нахмурился Така. - Я Акиру нашёл, - заулыбавшись, сказал Кою. - Ясно, а хорошая? – с серьёзным лицом спросил Таканори. - Така, как ты можешь быть таким бессердечным? – надувшись и скрестив руки на груди, ответил Кою вопросом на вопрос. Таканори только вздохнул, а я потребовал продолжения рассказа о том, как Кою нашёл Акиру. - На чём я там закончил… Ах, да. Подхожу к скамейке и слышу крики какие-то. Ну я прислушался, а это Акира кричит: «Let's go it is our turn Stand up! rise your fist!». Я вообще подумал, что он ещё не протрезвел. Потом я начал его звать, после этого он начал кричать о помощи, - Кою задумался и замолчал. - И что дальше? – спросил Така. - Он оказался в подвале соседнего дома. Я ему помог выбраться, мы пошли домой. Акира в душ пошёл, а я телевизор смотреть, потом ты пришёл, Юу. После этого возникла пауза, прервал её Акира. - Эй, вы чего, как на похоронах? – спросил он, и мы одновременно посмотрели на него. Затем он продолжил: - Я вообще предлагаю вспомнить, что мы натворили, а то ванна у тебя вся в наркоте, - обратился ко мне Акира, - меня в подвале какие-то мужики держали, ещё бобёр этот. - Хорошо, только Ютаку тоже надо позвать, - сказал Така и посмотрел на меня. Я смотрел на него непонимающим взглядом. - Чего смотришь, звони. - Почему я? – пробубнил я, но всё равно полез в карман за телефоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.