ID работы: 611621

Что-то яойчиком попахивает

Слэш
G
Завершён
29
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ютака уже ушёл, Така со своим бобром величественно восседал на диване, а я наслаждался наконец наступившей тишиной и спокойствием. По новостям снова кто-то кого-то ограбил, снова кто-то кого-то убил, снова кто-то пропал без вести. - Чёрт, Акира!!! – я вскочил с кресла и быстро отправился на поиски ключа от машины. - Чего Акира? – вопросительно посмотрел Така, а потом и его новый друг, - Акиру поедешь искать? Мы с тобой. - Что значит мы? - Ну, как, что значит. Я, ты и Рю, - объяснил мне Така. - Эм… - многозначительно протянул я. - Это я так бобра назвал. Нравится?... Поехали уже. Я удивляюсь, от куда у него столько энергии. Даже слово вставить не даёт. *** Вот сидим в машине. Едем, едем, едем. Вечер. Така уснул. Окно открыто. Бобёр лазит по салону моей машины.Тут он подбирается к окну, и… - Эй, бобёр!!! Я отпустил руль и потянулся за этим чёртовым Рю. Машина уходит вправо, влево, а Така просто пощурился и носом повертел. - Така, проснись!!! Твой бобёр-суицидник с окна выпрыгнуть решил! Помоги мне, он царапается! - Куда?!! – резко раскрыв глаза и врезавшись лбом об мою руку выкрикнул он. - Ай, Така, больно! А он только сам чуть за этим бобром в окно не выскочил. -Юу, ты, ты…ты чуть моего Рю не убил! – Така потянул свои ручонки ко мне, точнее к моей шеи. - Така, успокойся! – начал я умолять, - Это ты вообще за своим бобром следить должен! - Но я ведь уснул! Я вздохнул. - Быстро в клинику, - приказал Така. -Зачем? В какую? - В ветеринарную. - А Акира? – напомнил я. - Подождёт! - Ладно, - с этой фразой я решил, что лучше с Такой сейчас не спорить. Машина развернулась, и мы поехали в ближайшую ветеринарную клинику. Откуда о ней знаю? Да я туда и Таку отвезти собирался. Укол ему от бешенства сделать. Когда я отвёз этих зверёнышей в ветеринарную клинику,то на поиски Акиры отправился уже один. Только сейчас подумав о том, что я даже не знаю где его искать, мной было решено ему позвонить. Я вытаскиваю телефон из кармана, набираю номер Акиры. Взял трубку он не сразу. - Алло, Акира, ты что так долго не берёшь? - А ты что, за меня волнуешься? Хоть я его не вижу, но точно знаю, что он сейчас хитро улыбается. - За тебя больше всех Така волноваться должен, а нас с тобой связывают только дружеские отношения. А если что-либо большее, Така нас обоих закопает, - напомнил я ему. - Да, мой Ру-тян ревнивый, - протянул Акира, а потом добавил, - Он за меня волнуется? Я усмехнулся. - Така за Рю волнуется больше, чем за тебя. - Это ещё кто такой? - Вот, если выберешься, узнаешь. У тебя хоть представление есть о том месте, где ты находишься? - Ну… Я дверь выбил, но не пойму, где здесь выход. - Я думал, ты умнее Кою. - Эй, мы не так глупы, как кажется. - Мы отвлеклись. Может там какое-то окошко есть? - Да, - неуверенно сказал Акира, - тут решётка, а окно видимо уже выбили. - Ну что ты видишь на улице то? - Ну, площадка детская, - пробормотал Акира, - прямо как возле твоего дома. - Ага, где ещё площадки такие… - рассуждал я. - Юу, похоже я в подвале какого-то дома. - Ясно, я знаю где тебя искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.