ID работы: 6116278

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Когда это парень появился на пороге, я думал, что убью его. Съем. В голове все напевал голос: "Выпей, может выйдет толк...".       Это было бы моей тотальной ошибкой. Я выпустил его, но в мыслях вертелось совсем не то. Если быть честным, я был напуган. Нет. Не появлением незнакомца на моем пороге. Я был напуган своими действиями. Я творил совсем не то, что хотел. Мне хотелось кричать, чтобы он убегал отсюда. Бежал как можно дальше и быстрее. Но мой язык был быстрее, сказав, что он может заночевать в моем замке. Я приютил омежку...       Я твердил себе, что совершаю ошибку. Мне стало сложнее находится в собственном доме. Я не понимал, чего же я хочу: дать ему уют и не допустить того, чтобы он промок, или же дать волю своим звериным инстинктам и лешить омегу жизни. Война между человечностью и зверьем шла во мне полным ходом. - Вау. Утебя так много комнат, пространства. И ты тут один живёшь? Эта омега шарилась по моему дому, разглядывая все. Я тихо терпел, находясь в рассинхроне с самим собой. Его появление меня вытолкнуло из зоны комфорта. И самое ненавистное мне в этом всем, так это ебучая истинность. Почему человек? Почему именно сегодня? Кто-то явно издевается надо мной. Или в прошлой жизни проклял. - Да, здесь я живу один... В очередной раз вздыхая и снова его запах бьёт по чувствительнму нюху. Через какое-то время мне удалось усадить егок камиу. Его нос был заложен. Да и дыхание его оставляо желать лучшего. Скоро начнёт кашлять и возможно поднимется температура. Пришлось притащить к камину и диванчик по мягче. - Скоро будет готов ужин,Укутался пока в одеяло и грейся. Здоровье у тебя сейчас шаткое. Лекаря у меня тут нет. Я старался не говорить с ним. И находится как можно дальше от него. Но он вечно что-то спрашивал. Говорил тоже много. В общем, был немного надоедливым, будто насекомое. Можно ли назвать эту ночь самой сложной в моей жизни? Определённо да. Мало того, что полнолуние, так ещё и человек в моём доме. С каждой минутой, что этот человек проводил в моем доме, сдерживать себя становилось все сложнее. Правда, когда этот парень подходил прям совсем близко, вся звериная суть будто улетучивалась. Это казалось мне дико странным. - Ужин готов, поднимай свой зад и, не снимая одеяла с себя, Топай к столу... Я не старался быть вежливым. Я не хотел, чтобы он ещё раз сюда заглянул. Этого мне ещё не хватало. Сев за стол, что был не по канонам достаточно маленьким, чисто для дружной семьи, что любила сидеть по ближе друг к другу, парень сначала рассматривал свою еду. - Ты это сам приготовил? - спустя какое-то время спросил он. - Я же говорил, что тут я живу один, соответственно и готовлю сам, -взглянув на него, не смог сдержать смешок. - Что смешного? - с некой злобой спросил паренёк. - Просто... Мило. Ешь давай. После этого я снова принялся за свой ужин. А вот брюнету явно пришлось не по вкусу это "мило". Он встал и просто пошёл обратно на диван. - Я не собираюсь за тобой бегать, но не люблю так транжирить продукты и выкидывать еду. Так что возьми и поешь. Окажи уважение хозяину этого дома. Не то чтобы я был сердит, но продуктов у меня нет уж много, не смотря на то, что имею не маленькое состояние. Я живу один, мне их много не надо и я просчитываю все растраты на еду. Закупают раз в месяц, ибо не любитель выходить в город. Приходится маскироваться. Когда я до ел свою порцию и убрал посуду, решил, что этого парнишу я развлекать не буду. А если не поест, то я дам волю своему звериному Я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.