ID работы: 6116278

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я думал, что это ночь будет просто бесконечной. Дело в том, что как только я собрался залезть в кровать и усмерить внутреннего зверя, в мою комнату ворвался этот человечешка. -Ну и что тебе ещё? - спросил я и плюхнулся на свою постель. -Мне одному страшно... - он смотрел на меня так, будто брошенный щеночек, до нитки промкший под дождём. -Предлагаешь альфе пустить омежку в свою постель? Я потёр висок и немного пораскинул мозгами. А что если просто уложить его в свою кровать, а самому просто не спать сегодня. По мне так идея была не плохой. Из мыслей меня вывел его, немного не типичный для омеги, голос. -Нет... Просто. Я бы мог и на полу поспать. Но только не один в большой тёмной комнате. К тому же сегодня полнолуние и с улицы доноситсявой оборотней... Они пугают... Тяжело вздохнул, я подошёл к парню и, совсем неосознанно, обнюхал его... После тго, как дошло до меня, что я сделал, быстро отскочил и стал наблюдать за парнем, что был немного ошарашен. А может и много. Может и ошарашен вовсе, а просто в шоке. Или напуган. Короче, я не спец в эмоциях. Но все это было явно не к добру. -Зачем... Зачем ты это сделал? - его лицо пока не менялось. А после он распылся в своейкрасивой улыбке и добави. - Что? Истинного учуял? Или запах мой нравится? А, альфа - оборотень? Парень уже не улыбался, а ухмыллся. Всём видом говоря, что он знает. Что лишнее моё движение и буде худо. Только вот он не учёл того, что я не на столько мягок. И на истинность мне плевать. -Значит в курсе, да? - хмыкнув, я уселся на подоконник. - Раз так, зачем уюта попросил? Убить решил? В одиночку? От всей комичности этой ситуации я хотел рассмеятся. Только вот наблюдая за лицом этого надо охотника, я заметил, что его ухмылка сошла с его лица. -Ты мой альфа... Я хотел лишь проверить. Я встретил тебя ещё в городе, когда ещё не болел... Я слушал его, замерев на месте. -Ты ничего не подумай... Я про следил за тобой до замка тогда. Потом стал расспрашивать у горожан, кто же там живёт... Оказалось, что в легендах говорилось, что в этом замке живёт оборотень...и на пороге ты показал себя... Но, к моему счастью, не причинил мне вреда... И я хотел узнать о тебе по больше... Можно мне остаться здесь? Он снова смотрел так, будто преданный пёсик, что хочет тепла хозяина. -Зачем ты пришёл в полнолуние?! Совсем идиот?! - да, я злился. Потому не хотел причинять вреда людям. Но они сами доводят до точки. -Хотел проверить наверняка...истинные ли мы... -Совсем из ума выжил?! - я сжимал в руках каменный подоконник, что под натиском звериной силы стал крошится. -Прости... Может сейчас не время, но как твоё имя? Я хочу знать, как зовут тебя... В городе тебя зовут Сюмином, но я знаю, что это не твоё имя. А лишь то, что дали тебе горожане... Тяжело вздохнул, я подошёл к парню. Снова обнюхал его и успокоился. Всё же волшебство какое-то. Да что б так легко было можно успокоить моё звериное и человеческое одновременно. -Ким Минсок. - шёпотом представился я и положил голову ему по плечо, просто потому что так хотелось. Хотелось нюхать его, слишком уж приятен был его запах. Я не мог определить, чем именно он пахнет, что меня настораживало. Я не знаю, что именно даёт такой приятный для меня запах. Кажется. Я пьянею. Но возможно ли такое? Парень стоял смирно и так же тихо сказал "До Кенсу. Моё имя, До Кенсу." Он дрожал, но, кажется, пытался это сдерживать. -Все хорошо. Я не причиню тебе зла. Не бойся, - шептал я, утыкаясь его плечо. Совсем не осознавал, что делаю. -Я не боюсь... Просто... Плечо... Я посмотрел на него и отпрянул. -Вот как. Значит чувствительный... Я растелил постель и пригласил До прилечь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.