ID работы: 6116278

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Маленький носик омеги утыкался в мою грудь. И если бы я полностью был бы в ладах с собой, то признал бы наверняка, что мне нравится это все. Нравится Кенсу, что лежит так близко. Мне нравится смотреть на него, на такого бледного, но в тоже время такого темного. Мне нравится ощущать его дыхание на своей коже. Мне нравится этот маленький носик, что утыкается в мою звериную грудь. Будь бы я честен с самим собой, я бы признал истинность. Признал бы мою симпатию к нему. Но я всегда врал самому себе. И я заврался. Сильно. Не знаю, к счастью это или же к сожалению. Но точно знаю, что с ним я могу быть таким, какой я есть. Без всякой лжи. Я обнимаю его, прижимаю к себе. Он сначала удивлённо смотрит на меня. Потом расплывается в улыбке и снова утыкается в меня своим омежьим носиком. -Неужели зверь влюбился? - шепотом спрашивает Кёнсу. -Какой вздор!- воскликнул я. Только вот мозг и мое сердце находились в диком рассинхроне. И тело само подчинялось сердцу. Поэтому-то я, сам того не замечая, тихо чмокнул брюнета в макушку. -Кажется некая часть тебя считает иначе. И знаешь, эта часть мне явно симпатизирует больше. Он тихо хихикает, а я молча таю. Таю от всей этой нежности. От голоса омеги. От его запаха. От его рук, что тихо поглаживали мою спину. -Почему ты спас меня? Кенсу, как мне ответить на это? Инстинкты? Симпатия? Я не знаю почему я так поступил. Я ничего не знаю. Не понимаю. -Я не знаю. Кёнсу, я не знаю. Я ответил честно. И я хотел кое-что попросить у него. И я попросил. -Ты можешь научить меня любить? Омега поднял на меня взгляд. После чего его лицо приблизилось к моему. Я заглянул в его глаза. Боже. Как же я раньше не замечал глубины этих глаз? Почему я раньше не смотрел в них? Пока я был зачарован его глазами, он же коснулся своими губами моих губ. Я прикрыл глаза и зарылся пальцами в его черные, как уголь, волосы. Я целовался впервые. И, кажется, это останется в моей памяти навечно. Его губы такие мягкие. Такие сладкие. Мне хотелось смаковать их часами. Нет. Днями. Нет. Всю оставшуюся жизнь. Мое сердце отбило дикий ритм. Оно ломало ребра. Оно хотело по ближе к Кёнсу. Оно хотело именно к нему. Когда же омега отстранился, он взглянул на меня и облизнулся. -Урок первый. Не забывай целовать меня,- после чего парень переложил мою руку на свою талию. - Урок второй, обнимай меня по чаще. И урок третий, просто люби меня. Я смотрел на него так зачарованно. Не мог оторвать глаз от него. -Я не знаю, люблю ли я тебя. Я не знаю, что такое любовь. Но... Мне хорошо с тобой. Тепло и спокойно. И мне не одиноко. Мне комфортно с тобой. Когда ты рядом, мое сердце отбивает просто башенный ритм. Стучит так, будто вот-вот выпрыгнет. Я тону в твоих глазах. Я зачарован ими. Мне нравятся вкус твоих губ. И, кажется, теперь это любимый мой вкус. Кёнсу лишь молча слушал. А его глаза сияли. На лице сверкала улыбка. -Ты любишь меня, Минсок. Любишь. Как и я тебя. Я не боюсь тебя и никогда не боялся. Мне с тобой тоже спокойно. Так хорошо и тепло. И мое сердце... Он берет мою ладонь и кладет на свою грудь. - Мое сердце тоже сходит с ума, когда ты так близко. Знаешь, а я ведь долго искал встречи с тобой. Я знал, что предназначен тебе. Я иногда видел тебя. И я влюблялся. Спасибо, что впустил меня тогда. Спасибо, что защитил меня вчера. Я согласен лишь изредка выходить из твоего замка, лишь бы ты был тут со мной. Знаешь, а я уже думаю, какими бы были наши дети. Кёнсу хихикает, а я глажу его по голове. Он так очарователен. Так прекрасен. А я так влюблен. Я точно влюблен. Так сильно влюблен. Минсок, ты предаёшь свои принципы, но принимаешь себя. Хорошо ли это? Возможно. Минсок, ты ведь осознаешь свои чувства? Да. Хочешь ли ты, чтобы этот омега был рядом? Однозначно. -Кёнсу, я... Я люблю тебя. Начиная с этого момента моя жизнь меняется. Нет. Наша жизнь. Я не могу заглянуть в будущее и сказать наверняка, но я точно знаю, что с Кёнсу все мне будет по плечу. Может мы бросим замок и уедем туда, где будем только мы одни. Построим маленький домике у реки и будем жить нашей маленькой семьей. Все может быть. Так началась наша история. Истинность? Возможно. Любовь? Да. Уютно? Однозначно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.