ID работы: 6116278

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Время шло. Я больше не видел Кенсу. После того, как я прогнал его, я чувствовал себя как-то пусто. Будто чего-то не хватало. Или кого-то... Я был из тех, кто находился от омеги и людей по дальше. Но что-то во мне щёлкнуло. Мне нужен омега... Мне было холодно. В последние дни я засыпал у камина. Но даже это не согревало меня. -Истинность? Какой же бред! Но что, если это правда? Что если этот парнишка был и правда создан для меня? Что если он та самая не достающая часть меня? Мне было одиноко. Хоть раньше я не замечал подобного и мне было комфортно в этом замке одному. -Что же со мной не так? Прошло ещё пару дней. Я вынужденно вышел в город. Мне нужны были лекарства, что есть только у местного лекаря. Накинув плащ, я вышел из замка и побрел в городок. Частичка меня надеялась увидеть Кенсу. Частичка меня отрицала это желание. Задумавшись я вышел на главную площадь. Я долго не мог понять, что здесь происходит. Шумная толпа не давала мне разглядеть происходящего, поэтому пришлось пробираться через орущих людей. То, что я увидел, повергло меня в некий шок. Кенсу. Кенсу на земле, которого избивают местные анбалы. -Сдохни, омега оборотня! Сдохни! -Тебе не место на этой земле, как и тому ублюдку, что живёт в том замке! Я ринулся к омеге, расталкивая всех на своем пути. Накрыв его собой, я сбросил капюшон. -Чего вы на него накинулись? На слабом решили отыграться? Мне хотелось рычать, орать и рвать на части. -Мин...Минсок... -Тихо, Су. Не говори. Я чмокнул его в лоб и накрыл своим плащем. А уж после я почувствовал удар в спину. -Ты ещё кто? Чего защищаешь его? Рявкнув, я встал и облизнулся. -Вы хоть понимаете, что сейчас сами себе могилу роете? Хоть представляете, кто перед вами? Я рассмеялся, когда снова получил удар. Удар за ударом, что сопровождались криками и оскорблениями. -Я не хотел причинять вам вред, но вы сами на это напросились... Горожане оттолкнули меня от Кенсу и пнули его в живот, при этом держа мои руки и меня в целом. Я зарычал. Меня стал переполнять гнев, что я не мог котралировать. Отрасли ногти, глаза налились красным, клыки лезли и тело обрастало шерстью. Я обратился в первый раз. Да к тому же при дневном свете... В этом состоянии я не мог контролировать себя, но Кенсу бы не за что не тронул.

***

Я не совсем помню, что было дальше. Но то, что я разорвал обидчиков моего омеги, было мне четко ясно. Пришел в сознание я лишь на следующий день. Я находился в своей кровати, а совсем рядом лежал Кенсу. Кажется в бессознательном состоянии я все же смог обработать его раны и уложить в постель свое тельце. Голова раскалывалась, а тело не очень то хотело меня слушаться. Маленький омега повернулся ко мне и медленно открыл глаза. -Спасибо...- он говорил совсем хрипло и тихо. -Кенсу, не благодари. Ты пострадал из-за меня... Мне не стоило прогонять тебя... Да и впускать тебя тогда в свой замок тоже.... Я лишь тяжело выдохнул, а он прижимался ко мне, обнимая и утыкаясь своим носиком в мою грудь. -Спасибо. Спасибо, что принял меня и помог мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.