ID работы: 611632

Влюбись в меня

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Таак, с чего бы начать...ага знаю, с того что я родился девочкой, хотя моя мама ждала мальчика, ведь в семье колдунов очень редко рождаются мальчики.Десять лет я рос как девочка, потом моей матери пришла в голову мысль, и она решила с помощью колдовства поменять мне пол. Мне как-то на это было наплевать, но матери перечить я не стал, страшна она была в гневе. Но в этом ритуале было нужно жертвоприношение и она нашла жертву на улице, приманив его своей красотой. Дааа, а она действительно красивая: высокая, стройная фигура,брюнетка с серыми глазами, аккуратненький носик и пухлые губки. Теперь понятно почему отец её полюбил, вот только он дома не появлялся все эти годы и он думает, что родился мальчик. Ну так вот, привела она свою жертву и напоила его сонным зельем, а дальше особо описывать не буду. Там она призвала демона, дала ему жертву и мне поменяли пол, т.к. по словам демона для него это очень легко. Но после этого нам пришлось уехать,т.к.стали искать преступника, а нам было опасно оставаться в этом городе. ******** - Мааам где мои штаны? - Сынок, ты их оставлял на стуле, там их и ищи. - Но там их нет! - Нечего бросать вещи куда попало. - Я их не бросал... - Братиииик...Ты гдеее??? - Аааа, вот они где и почему они под диваном? - А откуда мне знать? - Братииик, вот ты где.- на моей спине повисла моя сестра. - Алён, не мешай братику одеваться. - Но я хочу, что бы ты меня покатал на спине. - Но мне сейчас некогда, опаздываю в школу... - А я хочу, что бы ты покатал меня! - А тебе в садик не пора? - Не хочу тудааа...- и она начала плакать. - Надо, а теперь пошли кушать...- наконец-таки, надев на себя штаны, я направился на кухню, а сестра так и не слезла с моей спины, и так каждое утро. Ах да, вы наверное не поняли откуда у меня сестра, так вот: когда мы переехали ,то встретили отца, он с нами недолго пожил, посмотрел на меня, убедился, что я мальчик и обратно свалил, а потом мама родила Алёну, сейчас ей около 6 лет. Мда, ей все-таки повезло, что она родилась второй, а то ей пришлось бы поменять пол, а не мне. Наконец-таки, сделав свои дела, направился к выходу, потом всё-таки решил остановиться и посмотреть в зеркало.На меня смотрел рыжеволосый парень с сонными зелёными глазами, веснушки украшают почти половину лица, акккуратненьким носом и тонкими губами, немного накаченный, хотя сейчас под одеждой особо не видно, невысокого роста, где-то 175 см,в белой рубашке, на которой не застёгнуты верхние пуговицы, так как на улице весна, и в штанах с кедами. Вот теперь я готов к выходу. Только я хотел открыть дверь, как в мою руку вцепилась Алёнка. - Сашенька, сынок, сегодня ты проводишь свою сестричку до садика, а я и так опаздываю на работу.- Мать промчалась мимо меня, на прощание послав воздушный поцелуй.Тяжело вздохнув, пошёл по делам. ********* Весь день прошёл скучным и нудным, потом пришлось Алёнку из садика забирать, так как мать задержалась на работе. После того, как она приходит, я могу полетать на метле, что я и делаю каждую ночь. Вот только приходится надевать кулон невидимости, чтобы люди ненароком не увидели меня. Вот и в этот раз пролетал над городом, как вдруг услышал у себя в голове мужской голос. Мне стало интересно кто это ,и я направился в сторону этого звука. Подлетев к окну, а оно было распахнутым, вошёл внутрь. Небольшая комната,две кровати, небольшой письменный столик и шкаф. Подойдя к одной из кроватей, увидел спящего парнишку, примерно моего возраста, а точнее лет 18. Вот от него я и слышу этот голос:" Приди ко мне.." и зачем я только ему понадобился?! Я хотел посмотреть его лицо получше, темно же было, и наклонился к нему, а он взял и обхватил меня руками за шею и поцеловал. Минуты две я был в полнейшем шоке, потом стал его отталкивать от себя, а этот "извращуга" обхватила меня ногами за талию и только углубил поцелуй. Как пиявка присосалась, не отцепить же, ругался про себя, пытаясь его отпихнуть. И примерно через пять минут мне всё же удалось его отцепить, а целуется, кстати, неплохо. Так, стоп о чём я только думаю, мне валить отсюда надо. Развернувшись, пулей вылетел из этой комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.