ID работы: 611632

Влюбись в меня

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Pov Андрей. День прошёл фигово, наорали на весь класс, из-за что стекло разбили, хотя это были совсем не мы. Потом домашки задали слишком много, видите ли половина класса не сделало доклад по её предмету. И домой не хотелось возвращаться, всё-равно там делать нечего. Так что, когда занятия были закончены пошел гулять, и как всегда один.Со мной особо не хотели дружить, ну подумаешь мальчиков предпочитаю, здесь нет ничего страшного. Да и на внешность я не жалуюсь: тёмные волосы,карие глаза, бледная кожа(из-за того, что мало выхожу на свет "Божий"), невысокий(в моём классе такие баскетболисты,под метра два, что я себя карликом чувствую),да и не такой мускулистый, но всё же немного накаченный, хотя мало заметно. Гуляя по парку, не заметил, как стало темнеть. Посмотрев на время, всё-таки решил пойти домой, а дома ждала разъярённая сестра, ведь моей матери на меня было как-то пофиг, где я шляюсь.Придя домой, я так и застыл. Что она со своими волосами сделала? Передо мной стояла девчонка лет 16 с фиолетовыми волосами и в каком-то непонятном чёрно-красном платье(и зачем она только его надела?!) - Ты где это шлялся?-при этом она скрестила руки на груди и с сердитым взглядом посмотрела на меня. - Ты что, мне ревнивая жена?! И вообще, тебя это не касается, где я был!!! Сняв с себя обувь, направился в свою комнату, а сестра, что-то кричала мне в след. Войдя в комнату, я тут же рухнул на свою кровать, а вскоре и сестра вошла в комнату. Я притворился спящим и неожиданно для себя уснул. Мне снился странный, но очень приятный сон. Там был парень, примерно моего возраста, с рыжими волосами,одет он был в белую рубашку, штаны и кеды, вот только лица я никак не мог разглядеть. И я решил его позвать, он повернул голову и посмотрел на меня своими зелёными глазами( о, как он красив...как я хочу до него дотронутся). И тут случилось неожиданное, он двинулся ко мне, идя медленными шагами, будто дразня меня. Подойдя ко мне, он посмотрел мне в лицо, и тут я не выдержал. Обняв его шею руками, поцеловал его, некоторое время он не сопротивлялся, но потом начал свои действия (щас, ты от меня некуда не денешься), при этом обхватил его талию ногами, чтобы не убежал, и только углубил поцелуй. Всё-таки через некоторое время ему удаётся меня отцепить, а потом и вовсе исчезнуть, и тут я проснулся, и с огорчением понял, что это был всего лишь сон... Pov Саша. Прилетев домой, стал нервно метаться по комнате. Как я только мог допустить, чтобы меня поцеловал парень, да чтоб я провалился на месте. И тут вошла сонная мама. - Ты это чего не спишь? А ну бегом и с песней!!! - Но завтра выходной... - Никаких НО, видел сколько времени?! Чтобы через пять минут был в кровати!- и демонстративно захлопнула за собой дверь. Делать всё-равно было нечего, так что пришлось лечь спать. Утром меня наглым образом разбудили, кто-то прыгал на мне, приоткрыв сначала правый, а следом и левый глаз, понял, что моя сестра мне что-нибудь да сломает. - Алёна, а ну слезь с меня!!!- всё-таки не выдержал я. - Просыпайся, уже давно утрооо...вредно так много спать- и всё же спрыгнула с меня и убежала куда-то. Я посмотрел на время, а там было 13:25, пришлось встать, а то сестричка прибежит и начнёт опять по мне прыгать. Одевшись, пошёл кушать и заодно думать, чем заняться. Когда я поел, Алёнка начала капризничать, и я решил свалить из дома и сходить погулять. ****** Выйдя из подъезда, направился в сторону парка и по дороге всё думал о том парнише. Блин, даже не хочется признавать, что мне понравился тот поцелуй, в конце-концов я всё-таки парень. И тут из моих размышлений вывел женский голос. - Ты что ослеп? Смотри, куда прёшь? - Простите, виноват. - усмехнулся ей в ответ. Когда я её обходил,она как-то странно на меня посмотрела, даже как-то не по себе стало. В парке я был почти до темноты и когда возвращался домой, проходя мимо кладбища,то что-то почувствовал и решил выяснить. Блин, моё любопытство до добра не доведёт. Пройдя метров десять, увидел кучку парней. Присмотревшись повнимательней увидел, что они занимаются чёрной магией,и мне захотелось рассмотреть их лица, но под капюшонами ни фига не видать. А после увидел, как открывается портал и оттуда вылезает демон и как-то кровожадно смотрит на меня. Тут я решил свалить, пока цел,но не успел об этом и подумать, как демон оказался у меня за спиной. Ну вот я и влип...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.