ID работы: 6116342

Это же Тиам!

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

2. Сюрприз

Настройки текста
      После очередного сражения с потусторонней тварью стая и Тео возвращаются домой изрядно усталые и потрепанные. Скотт и Малия идут под ручку, за ними Стайлз и Лидия, вечно о чем-то болтая, страстно глядя друг другу в глаза, а в самом конце Тео и Лиам. Такой типа недоручеек. Гетеро парочки разъезжаются по домам на своих машинах, а парни, желая провести время вдвоем, шлепают по мокрому асфальту пешком. -Лиам? -Что, Тео? -Ты же в курсе, что у твоих новомодных кроссовок не хватает подошвы? -В курсе… - обиженно заметил Лиам. – Но я же не виноват, что они мне так понравились! -Угу. – выждав пару секунд. - Тебя, что понести? – дергая за руку впереди идущего, спрашивает Тео.       Лиам эпично поворачивается, молча, скидывает испорченную обувь и вплотную подходит к Тео. Их лбы соприкасаются, а взгляды пересекаются. На лице Лиама появляется широкая улыбка, а в ответ Тео чмокает своего парнишу в носик и приседает. Парень неуклюже восседает на спину (в простонародье - на закукры) и растягивает руки по типу «я лечу!». -Но лошадка! Но! – раздаются радостные крики на всю улицу. -Лиам. Если ты еще раз подпрыгнешь, то лошадка сбросит своего наездника прямо в лужу. – кряхтя от веса Лиама сказал Тео. -Ладно, ладно. Что мой верный конь хочет в дар? – спрыгивая на землю, спросил он. -Конь голодный и хочет спать, а Лиам сейчас пойдет и принесет еду. – заметил Тео, поднимаясь в комнату. -Есть, сэр! – Лиам демонстративно кланяется и тащит с кухни клубнику.       Ну как тащит, скорее, элегантно складывает себе в желудок, попутно спотыкаясь о спущенные носки. До Тео он донес ровно три ягоды и со звуком барабанной дроби вручает их ему. -Лиам, ты же в курсе, что клубника – это единственная еда, на которую у меня аллергия? – поднимая за хвостик ягоду, сказал Тео зевая. -Нет, но теперь буду знать. А, что ты любишь из фруктов? – спросил он. -Апельсины, бананы, яблоки, груши… - засыпая в мягкой постельке, говорил Тео.       Лиам посмотрел на своего парня, подзавис, рассматривая, как он прекрасно выглядит, когда спит, а потом вышел из комнаты. На следующее утро Тео проснулся первым и спустился вниз приготовить завтрак. И как же он удивился, когда увидел заполненную до краев мойку его любимыми грушами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.