ID работы: 6116342

Это же Тиам!

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

3. Подарок

Настройки текста
      Тео весь день бродил по магазинам в поисках идеального подарка для Лиама. Обошел всю округу, даже со счета сбился, сколько раз ему предлагали эти ужасные носки и мужской одеколон. Вечер наступил неожиданно, а подарка все еще нет. Тео растерянно садится на лавочку в парке, решает идти или не идти на праздник. Мимо проходят люди и их счастливые лица раздражают парня. Потом в его голову закралась сомнительная идея – спросить, что подарить. -Извините, Вы не подскажите, что подарить парню на День Рождения? – спросил он у бабушки с собачкой. -Милок, может девушке? -Нет, парню. – опустив глаза, сказал Тео стесняясь своей ориентации. -Подари ему то, что, по-твоему, важно. Какой-то знак твоей любви к нему. – сказала она, похлопав Тео по плечу.       Тео сел думать дальше. «Мы просто любим друг друга, без всяких там знаков. Любим и не стесняемся этого. Что я ему, радужный флаг вручу? На, мол, не стесняйся и дальше! Нет. Нужно что-то особенное. Что он всегда хотел? Новый телефон? Откуда у меня такие деньги. Гироскутер? Опять же, нет. Собаку? Где я сейчас возьму собаку?». Из раздумий его вырвал шелест листьев позади лавки. Тео обернулся и сразу же нашел выход из ситуации. -Тео? Где ты был все это время? – спрашивает Лиам, открывая дверь. -На, это тебе. С Днем Рождения! – сказал Тео, протягивая бутылку молока. -Зачем мне молоко? – удивленно спросил он Тео. -Чтобы кормить его.       Тео расстегивает молнию своей толстовки и вытаскивает оттуда завернутого в футболку ежа. Протягивает его Лиаму и целует в щечку. Тео проходит внутрь и бежит смывать грязь с рук после ловли нового домашнего животного. На лице Лиама растянулась улыбка, ведь его парень не знает, что буквально пару минут назад он притащил в дом еще одного ежа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.