ID работы: 6116488

Кажется, влюбился...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Посиделки» с друзьями моё любимое дело, конечно, это происходит не только с друзьями, но туда приглашаются многие. Я лежал на холодном кафельном полу в квартире моей подруги. Из колонок долбила приятная для нашего общества музыка. Я как всегда вёл прямой эфир в инстаграме. Лизок носилась по комнатам, но потом почему-то решила зайти на кухню, дабы проверить меня, ведь я уже сильно набухался. -Шин, твою мать, заканчивай с этим…-сказала она, а потом я услышал шлёпанье как-будто мокрых стоп. Какая-то девушка легла рядом со мной. Я повернул голову к ней, чтобы получше разглядеть её, но в моих глазах всё было размыто, хотя у неё довольно приятная внешность. Она достала сигарету, повернула голову на меня, вставила её между зубов. Я не сразу понял, что она хочет от меня, но потом сообразил. Я достал зажигалку и поднёс к кончику сигареты и одним движением пальца, огонь поджёг скрутку. Она глубоко затянулась, не спешив выдыхать, подождала несколько секунд и выдохнула, тянув за собой клубы дыма. От неё приятно разило алкоголем, дорогими духами и сигаретами. Я приостановил прямой эфир, когда она протянула мне скрутку. Я взял её и затянулся, повторяя все действия, что делала и она, но дым пошёл не в то горло, и я начал предательски кашлять. -Я раньше не замечал тебя здесь…-откашлявшись и сделав ещё одну затяжку, сказал я. -Никто не замечает,-её голос оказался чертовски сексуальным. Мы лежали там в тишине ещё минуты две. -Так, ты и есть тот парень, у которого дохрена подписчиков в инсте?-прервала она молчание. -Ага,-коротко ответил я. Она взяла у меня сигарету и опять затянулась, передала мне, я сделал точно также. И опять закашлял, ведь уже дым от сигарет комом пересёк горло. -Тише, не нарушай тишину… Я ухмыльнулся и сказал: -Если громкая музыка для тебя тишина, то, что для тебя шум? Она повернула голову на меня, ухмыльнулась и ничего не ответила. Я протянул ей сигарету, она помотала головой. Только что в моей голове промелькнула мысль о том, что я влюбился, но она также быстро исчезла, как и появилась. -Кир, твой ждёт тебя на улице…-голос Лизы прервал наш молчаливый разговор. Девушка привстала. -Когда-нибудь я пролайкаю тебя в инстаграме, Шинигами,- она поднялась с пола и такими же мокрыми шагами ушла. А её голос не выходил из моей головы, но нам не суждено даже тусоваться вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.