ID работы: 611655

Я буду жить в тебе.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реальность как она есть

Настройки текста
С самого раннего детства и без того болезненная девочка подвергалась не детским испытаниям. Богатая семья, два старших брата, хорошая внешность, но не так все было и хорошо. Семья – фильмы, книги, шоу, твердят, что семья ни когда не предаст, будет с тобой в любой сложный момент, это сказки для наивных. СонХва ни когда, ни на долю секунды не видела родительской любви, что уж говорить, любви она не видела ни от кого либо. Мать, в прошлом высокооплачиваемая проститутка, не считает дочь дочерью. Волнуют ее лишь деньги, внешность и два драгоценных сына - балбеса. Отец же, совсем не отец, и от кого рождена была малышка СонХва до сих пор не известно. Отчим заядлый садист, бьющий «дочь» по поводу и без, на что мать смотрит даже с некоторым восхищением. Два брата, от которых толку что от мухи на потолке, пытаются совратить сводную сестру до сексуальных отношений. Семнадцатилетняя девушка разочарована во всем мужском роде, да и вообще в людях, вряд ли и сама способна на любовь. Ей дана ангельская внешность и голос, но к сожалению, ее голос можно услышать только в виде криков от боли, которую ежедневно наносит ей отчим. А внешность скрыта под небольшим, но все-таки количеством ссадин и синяков, и вечно грустным, бледным лицом. Казалось бы, у нее есть все, и она вполне могла бы завоевать популярность и уважение в школе, но увы, в девушке не было, того внутреннего стержня, что помог бы ей вынести тяготы. Ситуация повторялась и в стенах школы. Оскорбления, тыканья пальцами, разговоры за спиной каждый день, каждый мучительный и нескончаемый день, что угнетал СонХву все больше и больше. Но она же девушка, и тем более цветок, которому еще нужно многое познать-распуститься, и она способна на любовь, хотя не подозревает этого сама. Угораздило ее заиметь чувства к тирану школы, красавцу, и сыну директора школы, Ким ХимЧану. В какой-то момент, она начала понимать, что к нему у нее несколько другие чувства, нежели к другим. Учась в этой школе только лишь пару месяцев, она не знала, на что способен этот человек, насколько бывают страшны люди, обладающие властью и деньгами. Но как показали события, произошедшие чуть позже, она узнает это на твоей шкурке. «Сегодня все будет по-другому, ведь так?»- С такими мыслями, смотря в светлое, голубоватое небо, направлялась в серое, трехэтажное здание школы девушка. На ее устах была улыбка, в которой не было ни толики счастья, лишь обреченное выражение на бледном лице. И была в ее жизни лишь одна отрада, девочка на пару лет младше, которая, как и все в школе, не общалась с ней, но временами заводила ее в темный закуток и просто разговаривала с ней. Спрашивала как ее дела, как здоровье, давала мудрые не по ее годам советы, и на прощание всегда клала руку на плечо… Возможно, этот простой жест помогал СонХве все это время, держа ее на плаву. Вероятно, ее хрупкая ручка поселяла надежду с сердце изгоя, за что СонХва была безмерно благодарна. И сегодня, идя вдоль длинного забора школы, в четырех метрах от себя СонХва увидела Сюзи, которая подзывала ее жестом руки. -Привет, - смотря в пол поздоровалась я с Сюзи. -Знаешь, сегодня у нас мало времени… Как твое самочувствие? Все хорошо? Ты не подумай это просто любопытство. Ты ведь знаешь, что стоит ожидать бурю после затишья? Я тебя не пугаю…просто будь осторожней сегодня, – выпалила на одном дыхании она. Как ритуал, положила руку на плечо, и пристально глядя в глаза, произнесла так, что ее слова врезались в мозг как метеорит, образовав там кратер сомнений, - Твое затишье было слишком долго. Ожидай бурю. В следующий момент она убежала от меня как обожженная. Я еще минут пять стояла как вкопанная, не понимая, о чем она говорила, но я верила, что ей можно доверять. … -Ну что? Когда начнешь семейный бизнес? -Разве трасса не скучает по тебе? Зачем так ее обижать? -Да что вы пристали, раз учиться в такой школе видимо зарабатывает как ее мамаша. По приходу в школу, я услышала именно такие слова, как в принципе и каждый раз, редко бывали такие дни, когда мне не говорили гадости. Чем вызвана была такая ненависть, я догадывалась, но не понимала. Моя мать и я, разные люди, зачем же нас сравнивать? Бешеная обида подкатила к горлу, сейчас бы закричать, да так что бы навсегда заглушить эти голоса. Но как всегда отворачиваюсь и направляюсь в противоположную сторону, ни видя не кого. Ускоряю шаг, глаза заставляют щипать подступившие слезы, но я не буду плакать, нет. Столкновение...надеюсь я не кому не навредила. Больно, и оказывается кафель школьного пола очень холодный, и я чувствую через юбку ледяной пол, на котором уже сижу. Поднять глаза заставляет крик. -Чего расселась, неудачница? Ты обязана извиняться перед теми, в кого врезалась,- поднимаю глаза и вижу пятерых парней, один из которых уже дышит злостью, держа меня за локоть и слегка треся. Это совсем не больно, я терпела боль и сильнее. Перевожу взгляд на человека, которого я найду и узнаю из тысячи, один из пятерых ХимЧан, видимо вышел проверить школу со своей свитой, и похоже именно в него я благополучно врезалась. Смотрим какое-то время друг другу в глаза, но через секунду сердце обрывается и падает куда-то в брюшную полость. В тот момент он с явной ненавистью прищуривает глаза, и становится похож на лису, даже хуже, дикого зверя, от его взгляда мурашки по коже. Чувствую, что так просто мне не отделаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.